Перейти к публикации

Шейка 35мм

Aleksa_K

Полезные сообщения

7 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Да неужели? Рада, что не попала к врачу, который отталкивается от цифры 25 и не смотрит на другие факторы 

Только неумеющий как вы говорите врач может выписать прог, зашить, чтобы не париться, а если врач мониторит и шейка с 20 до 38 недели никак не меняется, не открывается и не укорачивается, то надо шить только потому, что это 20, а не 25? Ну бред же

Думаю , что не бред . 
есть у Курганникова статья очень классная по поводу ИЦН . Там приведена статистика и та самая цифра 25 мм . 25 мм до 25 недель . К сожалению , не могу найти статью . Но она основана на статистике . 
да ! Безусловно , твои риски родить были не большие , всего 20% . - это статистика . Т е женщина с ШМ менее 25 мм до 25 недель ( не после ) родит раньше срока - гарантия 20% . Если для тебя это не риск , ?Думаю , в России врач просто не имеет право пропустить такой показатель . В Германии , понятно, что ведение Б основано на « выживет сильнейший» - Бога ради . 
По ???? поводу Прога - согласна . Но щас всем утрик прописывают . Он местно действует на ШМ . Терапевтический эффект доказан . Че нет то ? Только вот терапевтическая доза 200 . Остальное впустую . 

Не только во втором началось ,на скринниниге втором было 38мм ,через неделю ходила в другое место на узи 32( думаю ну погрешность наверное),ещё через неделю тонус сильный начался ,обратилась в больницу,они с начало не торопились ,думали симулянтка,смотрят на кресле ,а там 25 мм ,а у меня всего 25 мм,сделали мазок ,лежачий режим дома  и через 3 дня к ним с вещами  

@Пузюха мне 200 и выписали ,спрашивала может больше ,сказали нет только 200

1 минуту назад, perelin// сказал(а):

Не только во втором началось ,на скринниниге втором было 38мм ,через неделю ходила в другое место на узи 32( думаю ну погрешность наверное),ещё через неделю тонус сильный начался ,обратилась в больницу,они с начало не торопились ,думали симулянтка,смотрят на кресле ,а там 25 мм ,а у меня всего 25 мм,сделали мазок ,лежачий режим дома  и через 3 дня к ним с вещами  

Я тоже была в униклинике по направлению фрауенарцта, наковыряли только и сказали домой идти, но повторюсь, у меня стабильно короткая была, может она у меня вообще 20 мм, я никогда просто не мерила

@Pingvinashka // так врач меня напугала, сказала коротковата и если станет короче зашьют, поэтому я напугалась чем грозит. На учёт меня поставили гинекологу-акушеру по паталогиям, что меня ещё больше напугало. У меня врождённая тромбофилия, до того как я узнала об этом у меня было три выкидыша из-за неё на совсем ранних сроках. Сейчас уже 10,5 недель и я боюсь потерять ребёнка из-за какой-то шейки еще(((((

я пью 1000 таблеток, колю  уколы, всё делаю с первых дней.

2 минуты назад, perelin// сказал(а):

@Пузюха мне 200 и выписали ,спрашивала может больше ,сказали нет только 200

Ты тоже в Германии ? От тонуса может укорачиваться . Какой срок то ? 
В России девочкам выписывают 800 утражестан . Дебилизм . Сама 400 вставляла . ?‍♀️

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Думаю , что не бред . 
есть у Курганникова статья очень классная по поводу ИЦН . Там приведена статистика и та самая цифра 25 мм . 25 мм до 25 недель . К сожалению , не могу найти статью . Но она основана на статистике . 
да ! Безусловно , твои риски родить были не большие , всего 20% . - это статистика . Т е женщина с ШМ менее 25 мм до 25 недель ( не после ) родит раньше срока - гарантия 20% . Если для тебя это не риск , ?Думаю , в России врач просто не имеет право пропустить такой показатель . В Германии , понятно, что ведение Б основано на « выживет сильнейший» - Бога ради . 
По ???? поводу Прога - согласна . Но щас всем утрик прописывают . Он местно действует на ШМ . Терапевтический эффект доказан . Че нет то ? Только вот терапевтическая доза 200 . Остальное впустую . 

В Германии врачи риск на риск взвешивают, а не работают по протоколу как в России/Украине. В моем конкретном случае риск шить был выше чем укоротится шейка.

Это не по теме, но к примеру болезнь малого (недавно создавала вопрос), температура 3 недели, кашель, ходила вымаливала у них рентген, антибиотик, они у виска крутили и отправляли домой ни с чем, в то время, как моя мама врач на Украине говорила, что она бы уже давно антибиотик выписала (по протоколу). Ничего, выздоровел малыш тьфу тьфу. Тут медицина другая

Жалко, что мало кто пишет о рисках при шитье, как пролабирование через швы происходит из за инфекции

@Pingvinashka // Жалко, что мало кто пишет о рисках при шитье, как пролабирование через швы происходит из за инфекции

это что значит?

@Пузюха  да тоже ,у меня сейчас 24+4,выписали 200 утрика или два раза в день выдают магнезию в виде порошка ,сделали мазки нашем бактерии и грибок ( ничего из этого гинеколог никогда не находил) ,проводят лечение свечки ,таблетки . На песаарий, согласилась только главрач,так как у нее есть опыт и она читала последние исследования ,что он действительно эффективен )))) было бы смешно ,если бы не был бы такой маленький срок ,а ещё они мне сделали тест на преждевременные роды ,короче сделали кучу лишних движений ,а не просто мазок ,лечение дома ,поставить песаарий ,эта берёменность обойдется дорого моей страховке ....

Это значит, что из за инфекции случается пролабирование плодного пузыря и выкидыш. Швы -это не панацея и может сделать хуже, поэтому взвешивать риски надо, повторю, это не витаминку проглотить

2 минуты назад, Александра Лютикова сказал(а):

@Pingvinashka // так врач меня напугала, сказала коротковата и если станет короче зашьют, поэтому я напугалась чем грозит. На учёт меня поставили гинекологу-акушеру по паталогиям, что меня ещё больше напугало. У меня врождённая тромбофилия, до того как я узнала об этом у меня было три выкидыша из-за неё на совсем ранних сроках. Сейчас уже 10,5 недель и я боюсь потерять ребёнка из-за какой-то шейки еще(((((

я пью 1000 таблеток, колю  уколы, всё делаю с первых дней.

Утрожестан вставляете ? 
у вас коротковата ШМ ( имхо ) , вон кто то говорит , норма . Не важно . 
не понимаю , к чему паника и запугивание беременной . 

5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

В Германии врачи риск на риск взвешивают, а не работают по протоколу как в России/Украине. В моем конкретном случае риск шить был выше чем укоротится шейка.

Это не по теме, но к примеру болезнь малого (недавно создавала вопрос), температура 3 недели, кашель, ходила вымаливала у них рентген, антибиотик, они у виска крутили и отправляли домой ни с чем, в то время, как моя мама врач на Украине говорила, что она бы уже давно антибиотик выписала (по протоколу). Ничего, выздоровел малыш тьфу тьфу. Тут медицина другая

Жалко, что мало кто пишет о рисках при шитье, как пролабирование через швы происходит из за инфекции

Да какая инфекция ? Вообще рисков никаких в принципе . Нормально зашивают , не на улице шьют . АБ естественно . 

По поводу врачей ваших - жесть , серьезно . 
у меня подруга , правда в Англии живет , но Б ей вела даже не врач , родила отвратительно , варварски приняли роды , я бы сказала . Врач пришла только после рождения малыша , была занята . За гранью вообще . У ребёнка 3 мес ТТ 40 - в очередь . Врач на дом не приходит . Маразм . Благо наши перестраховщики хоть к детям ходят . 

Только что, perelin// сказал(а):

@Пузюха  да тоже ,у меня сейчас 24+4,выписали 200 утрика или два раза в день выдают магнезию в виде порошка ,сделали мазки нашем бактерии и грибок ( ничего из этого гинеколог никогда не находил) ,проводят лечение свечки ,таблетки . На песаарий, согласилась только главрач,так как у нее есть опыт и она читала последние исследования ,что он действительно эффективен )))) было бы смешно ,если бы не был бы такой маленький срок ,а ещё они мне сделали тест на преждевременные роды ,короче сделали кучу лишних движений ,а не просто мазок ,лечение дома ,поставить песаарий ,эта берёменность обойдется дорого моей страховке ....

Мне врач дал тесты домой, я еще 1 раз в неделю сама себе мазки делала и сверяла по цвету норма или нет

@Pingvinashka // конечно надо оценить риски ,но у меня резкое укорочение ,впереди ещё пол срока м дома сидят два цыпленка 4.5 года и 2.10, лежать в больнице конечно хорошо,но хочется домой и не только ножками к вверху лежать.

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это значит, что из за инфекции случается пролабирование плодного пузыря и выкидыш. Швы -это не панацея и может сделать хуже, поэтому взвешивать риски надо, повторю, это не витаминку проглотить

Не надо писать такой бред пжл .. не пугайте автора 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Pingvinashka // ты на счёт на воды? Не немного другой ,там именно из шейки мазок делают и в реагент потом ,дают гарантию что ближайшие 10 дней не заражаю,добрые люди с моими то 24+4 ,мне бы до 35 догулять.

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Утрожестан вставляете ? 
у вас коротковата ШМ ( имхо ) , вон кто то говорит , норма . Не важно . 
не понимаю , к чему паника и запугивание беременной . 

Да какая инфекция ? Вообще рисков никаких в принципе . Нормально зашивают , не на улице шьют . АБ естественно . 

По поводу врачей ваших - жесть , серьезно . 
у меня подруга , правда в Англии живет , но Б ей вела даже не врач , родила отвратительно , варварски приняли роды , я бы сказала . Врач пришла только после рождения малыша , была занята . За гранью вообще . У ребёнка 3 мес ТТ 40 - в очередь . Врач на дом не приходит . Маразм . Благо наши перестраховщики хоть к детям ходят . 

Видите, а я на родине была в клинической смерти после 1их родов и еще мне там сказали, что это моя паталогия и второй раз заб.-умру точно.

Второй раз в Германии родила на высшем уровне и на 3ий день после кс дома уже вовсю бегала, не сравнить даже

3 минуты назад, perelin// сказал(а):

У тебя 3 беременность . Вот оч оч маловероятно , что родишь раньше срока . Организм - система . Ицн не было , а тут на тебе? 
пессарий поставили или что ?

@Pingvinashka // ты на счёт на воды? Не немного другой ,там именно из шейки мазок делают и в реагент потом ,дают гарантию что ближайшие 10 дней не заражаю,добрые люди с моими то 24+4 ,мне бы до 35 догулять.

Нет, мазок из влагалища 

Сестре моей не шили 25 мм на 26 неделе с близнецами экошками в животе ,в больнице пролежала до 32 недель ,с утриком ,без других вмешательств,дома в 35 недель зарожалачтоли время пришло,толи из-за того ,что решила резко убрать утрик .

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Не надо писать такой бред пжл .. не пугайте автора 

Напишите еще, что АБ это полезно, раз-два зашил, АБ и все пучком и это вы пишете человеку с шейкой 35 мм

@Пузюха меня итак врач запугала, ещё и поставили на учёт к гинекологу-акушеру по паталогиям.

@Пузюха должны ещё поставить,в субботу допью антибы ,посмотрят на кресле не уменьшилась ли шм и отпустят,на следующей неделе будут готовы мазки ,тогда и заветное колечко поставят.

Сестре моей не шили 25 мм на 26 неделе с близнецами экошками в животе ,у больнице пролежала до 32 недель ,с утриком ,без других вмешательств,дома в 35 недель зарожалачтоли время пришло,толи из-за того ,что решила резко убрать утрик .

Не из за Утрика это, двойняшки раньше рождаются, сама из двойни, мы в 35 родились. В то время про Утрик даже не слышали

35 мм это не мало,но стоит наблюдать .

@Pingvinashka // что совсем все плохо?

@Pingvinashka // но они совсем недоношенные были,ещё пару месяцев в больнице проверили и вес небольшой был,один 2кг,другой ещё меньше ,мои кабанята на этом сроке уже больше были.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...