Лена1519 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Есть человек который по словам моей свекрови говорит что я лет надцать назад путалась с мужиками. Вчера свекр опять об этом сказал. Хочу подойти непосредственно к этому человеку, что говорит. Этот человек знал меня месяца два и то 7 лет назад. Вранье чистой воды и вообще не верю что этот человек мог про меня это все сказать, свекровь говорит об этих слухах не мне лично а капает свекру.хочу завтра купить прослушку или не видемый диктофон и поехать на работу к этой женщине и прямо все спросить что да как и от куда это херь. Девочки посоветуйте что купить такого? Телефон не подойдёт, долго объяснять почему. Ссылка на это сообщение
Pinkish 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Так запрещено же по закону в России скрытые подслушивающие устройства и видео. Были случаи, люди на алиэкспресс заказывали шариковые ручки, очки, флешки и прочие аксессуары со встроенным диктофоном или видеокамерой и их полиция принимала прям на почте в момент получения посылки. Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @Pinkish да мало ли я для себя. Т. Е в магазине я это купить не могу? Я думала в магазине продают в свободном доступе Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Обычный диктофон легко купить в магазине. Только его видно. Вариант - через микрофон записывать. Диктофон положить в карман, а микрофон оставить наружу, как наушники, например. Могу ошибаться, но вроде бы, наушники можно воткнуть в разъём микрофона и писать звук. Тестировать надо А вообще, темните вы что-то. Долго объяснять, почему телефон нельзя - это неправдоподобно 3 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 13 минут назад, Naudachu сказал(а): Обычный диктофон легко купить в магазине. Только его видно. Вариант - через микрофон записывать. Диктофон положить в карман, а микрофон оставить наружу, как наушники, например. Могу ошибаться, но вроде бы, наушники можно воткнуть в разъём микрофона и писать звук. Тестировать надо А вообще, темните вы что-то. Долго объяснять, почему телефон нельзя - это неправдоподобно С чехлами книжкой вообще красота с телефонами, мне по работе необходимо делать аудиозапись проверок, народ настолько привык к телефонам в руках, что проблем нет никаких. Разве что совсем кнопочный телефон только в наличии, тогда да, палевно в руках, но они норм пишут через гарнитуру. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Вообще в этой ситуации забавно то, что верят этому «случайному и недолгому в жизни автора человеку», а автору приходится аж на разборки ездить, чтобы оправдаться. Запишите вы автор признание на диктофон, вот что это даст? Если я хочу под человека копать, я докопаюсь «это ж голос Нинки, твоей подружки, ты что, нас, свекров, обмануть решила? Точно есть что скрывать!» У каждого из нас есть своя личная жизнь, почему трусы автора обсуждают, а трусы свекрови-нет? Если автор блудила до брака (ох, не девственницей досталась наврняка), то кому какое до этого дело? Почему такое принципиальное значение имеет то, что было хрен знает сколько лет назад, а не сейчас? Обычные разборки быдловашек. 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Детский сад. Вам не все равно кто что болтает? Ну даже если и путалась с кем-то когда-то... и че? До меня дошли слухи, парень один рассказывал общим друзьям как он меня пьяную домой относил. А мы его называли перхотью и не то что бухать, рядом сидеть отказывались. Нужно теперь к нему поехать вооруженной как агент 007 чтобы очистить мое доброе имя?))) Да вы что?))) Ну запишете вы разговор. Может чел правда уверен что так все и было? А если он признается, то надо потом всех знакомых обойти и дать послушать запись? Вам что, очень скучно что ли? 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Детсад какой то. Особенно забавно будет, если автор такая во всеоружии до тетки прикопается, а та - да ты д и с Васькой, и с Петькой, и с бригадой гастрабайтеров:))) Я уж молчу про то, что доказать этой записью невозможно ничего. Может вы свою подругу подговорили и голос ее записали. А главное - на хрена?! Кому и что доказывать. И зачем. Если хреновая для свекров, то все равно мало что изменится 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Если свекр и свекровь ставят вам в упрек, то завидуют!) сами так хотят))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Какая нескучная жизнь. Что ни вопрос,то триллер.? 41 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Если свекр и свекровь ставят вам в упрек, то завидуют!) сами так хотят))) Надо накапать свекрови про свекра. Чо это он той бабе так верит и почему вообще так часто ее видит???? 2 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Плюсуюсь к тому, что разборки бесполезны. Если кто-то откроет свой рот и начнет поливать меня грязью перед свекровью, она этого человека заткнет и осадит в ту же секунду. И даже не потому, что она меня так любит и уважает, просто элементарное воспитание и чувство собственного достоинства. А Ваша свекровь это с радостью выслушала, обсудила со свекром со всех сторон - ей явно это нравится, и в опровержение она верить не захочет. Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 Девочки, берите выше. Свекр со свекровью так разобрались, что свекровь от свекра ушла так как тот никому не верит и встал на мою сторону, свекровь это обидело, он у неё спросил нафиг кому-то меня обсуждать и обвинил, что она сплетни разводит. Он не однократно в каких-то ситуациях встаёт на мою сторону. А вчера вообще нам с мужем сказал, что ему поставили такой выбор, что он не может принять решение, с намёком, что бы со мной прекратить общение. Может кто подумает, что есть ещё что-то кроме этой ситуации, но нет реально. @abyrvalg воот. Верно. И зачем 7 лет подряд левый человек при ней мне кости моет. Как думаю я, то это она мне с ней кости моет все эти годы @Шри-Мама они в одном тц работаю друг напротив друга Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, берите выше. Свекр со свекровью так разобрались, что свекровь от свекра ушла так как тот никому не верит и встал на мою сторону, свекровь это обидело, он у неё спросил нафиг кому-то меня обсуждать и обвинил, что она сплетни разводит. Он не однократно в каких-то ситуациях встаёт на мою сторону. А вчера вообще нам с мужем сказал, что ему поставили такой выбор, что он не может принять решение, с намёком, что бы со мной прекратить общение. Может кто подумает, что есть ещё что-то кроме этой ситуации, но нет реально. Вы серьезно думаете, что это на форуме кому то интересно? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 О, вы ещё и звезда,из-за которой свекр страдает на проф.поприще? Я и говорю - триллер.? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Свекровь, со свекром разводятся, потому что у вас там что-то 7 лет назад было /не было?))) Это че серьезно?)) не верю) 1 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 а свекр любит в трико полы мыть? 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @daisy2023 если вам не известно то идите мимо, что ж вы тут комментирует?) Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @daisy2023 если вам не известно то идите мимо, что ж вы тут комментирует?) Мне скучно. На работу еду. Вот читаю про брачные игры павианов Ссылка на это сообщение
АннаВ. 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 На телефон проще всего. Или тел разговор. А вообще бред идти на разговор. Кому что доказать? Будете реагировать, будет продолжение. А что было давным давно, или не было, кому какая разница. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Если они напротив друг друга работают, не проще ли собраться всем вместе и выяснить этот вопрос тут же. Можно бывших пригласить, чтоб засвидетельствовать, если что) как в трудовой книжке, от этого ушла, к этому пришла, и тд 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): Если они напротив друг друга работают, не проще ли собраться всем вместе и выяснить этот вопрос тут же. Можно бывших пригласить, чтоб засвидетельствовать, если что) как в трудовой книжке, от этого ушла, к этому пришла, и тд Какие бывшие? По легенде муж первый и единственный.??? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Шри-Мама а муж в курсе, что он первый? как-то про него ни слова) Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Мужа не беспокоит ваше прошлое, а свекров очень беспокоит, так? Вам не все равно? Ссылка на это сообщение
liarny 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Как в средневековье живём. Какая разница кто, что кому говорит? Ещё скажите в газетах пишут. Хотя вон у знаменитостей пишут. И ничего. Вы бы орфографией своей занялись. Ошибка на ошибке. Специально не выискивала, но читать тяжело. Ссылка на это сообщение
Kotopups 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я только одного понять не могу, что это тетя прям так сразу сознается? Вы приедете кажите: ну что ты там про меня рассказывала? А тут скажет: нечего я не говорила, все не правда. На этом разговор и закончится. Как можно человека вынудить признаться, да и зачем? Свекровь просто вас не любит и все. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт