Перейти к публикации

Ребёнок не говорит и не понимает обращённую речь

Анисия88

Полезные сообщения

@ляля ферапонтовна// в пандамед хотим записаться к неврологу Фрисман, ещё нашла логоцентр там дефектологи , логопеды , психологи . 

Отзывы там хорошие , в Артём далековато ездить , в городе выбора всяко больше . После праздников буду прозванивать . Спасибо 

@Анисия88 Я просто сама из Артема. Мы в Аист на массажи ходили, видела работу изнутри. Во владе выбора больше, согласна.

Удачи Вам в поисках хорошего спеца! 

3 часа назад, Анисия88 сказал(а):

@Львица в доме это не опустили , а по факту )) мы далековато находимся ??

Я 10 лет жила в Хабаровске. Знаю.

@ляля ферапонтовна//  спасибо большое :udachi:

@Анисия88 , это вы ещё не далековато ? у нас с Камчатки многие летают в Пандамед, записывайтесь к Фрисман, читала, что у них есть АКВСП, и станет все ясно. Ещё много кто летает в Хабаровск, но что за центр не в курсе. Сами летаем в СПБ, потому что у нас вообще никаких врачей 

@v1109 у них делают патенциалы , но они не проверяют слух . Слух проверяют в другом месте . 

А у вас что ? К Фрисман Запись только в конце месяца -ждём )

Слух проверите в другом месте, а потенциалы нужны обязательно , там будет видно как сигнал доходит до отделов мозга, есть ли нарушение фонематического слуха. Сыну сейчас 3,9, уже ставят дизартрию и онр 2-3степени, в 2 года местные ставили алалию и лечили исключительно ноотропами, в 2,8 поехали в Питер, там уже выставили онр и зппр. Но в 1.10 тоже ни речи, ни понимания, плюс дикая активность и смена деятельности раз в 2 минуты. Но становится все лучше и лучше, правда у нас занятия с дефектологом и нейропсихологом помимо реабилитаций.

В своё время тоже запоем читала дневник «яблоко»ради этого и на сайте регистрировалась, до этого просто читала вио. Большое спасибо Ирине за информацию, которая помогает многим. Жаль только , что достаётся эта информация для мам очень тяжело.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...