Анисия88 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @ляля ферапонтовна// в пандамед хотим записаться к неврологу Фрисман, ещё нашла логоцентр там дефектологи , логопеды , психологи . Отзывы там хорошие , в Артём далековато ездить , в городе выбора всяко больше . После праздников буду прозванивать . Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Анисия88 Я просто сама из Артема. Мы в Аист на массажи ходили, видела работу изнутри. Во владе выбора больше, согласна. Удачи Вам в поисках хорошего спеца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 3 часа назад, Анисия88 сказал(а): @Львица в доме это не опустили , а по факту )) мы далековато находимся ?? Я 10 лет жила в Хабаровске. Знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисия88 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @ляля ферапонтовна// спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v1109 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Анисия88 , это вы ещё не далековато ? у нас с Камчатки многие летают в Пандамед, записывайтесь к Фрисман, читала, что у них есть АКВСП, и станет все ясно. Ещё много кто летает в Хабаровск, но что за центр не в курсе. Сами летаем в СПБ, потому что у нас вообще никаких врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисия88 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @v1109 у них делают патенциалы , но они не проверяют слух . Слух проверяют в другом месте . А у вас что ? К Фрисман Запись только в конце месяца -ждём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v1109 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Слух проверите в другом месте, а потенциалы нужны обязательно , там будет видно как сигнал доходит до отделов мозга, есть ли нарушение фонематического слуха. Сыну сейчас 3,9, уже ставят дизартрию и онр 2-3степени, в 2 года местные ставили алалию и лечили исключительно ноотропами, в 2,8 поехали в Питер, там уже выставили онр и зппр. Но в 1.10 тоже ни речи, ни понимания, плюс дикая активность и смена деятельности раз в 2 минуты. Но становится все лучше и лучше, правда у нас занятия с дефектологом и нейропсихологом помимо реабилитаций. В своё время тоже запоем читала дневник «яблоко»ради этого и на сайте регистрировалась, до этого просто читала вио. Большое спасибо Ирине за информацию, которая помогает многим. Жаль только , что достаётся эта информация для мам очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт