Перейти к публикации

Где купить ребёнка ?

Полезные сообщения

1 час назад, Игорь Соловьёв сказал(а):

Работа с 1 смены сразу во 2 и в субботу ещё )

ну и куда вам ребенок? Поговорить не хотите, на уме одна работа..Времени свободного нет. 

Мама-обезьянка троллит? Ее стиль

@multimummy// я трехлетке без приукрас сказала - сестрёнка вылезет у мамы из письки. Как ни странно, дочь восприняла нормально, из письки так из письки, пофиг. Может я недомать какая, конечно, надо было сочинить что-нибудь...

Подробностей того, как в животе появилась, не распрашивает. И хорошо)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@multimummy// я трехлетке без приукрас сказала - сестрёнка вылезет у мамы из письки. Как ни странно, дочь восприняла нормально, из письки так из письки, пофиг. Может я недомать какая, конечно, надо было сочинить что-нибудь...

Жесть. Мой бы всему саду рассказал такое?

Хотя знает,что сам сидел в животе у мамы,когда был маленький как пальчик))) Но у меня шов большой, через весь живот. Вопросов с доставанием из живота не было.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Salviae folia вы нормальная мать, я тоже научной фантастикой не буду увлекаться. Сейчас полно мультиков на эту тему, зачем врать. Мой старший пока не спрашивает в свои 6 лет. На вопрос "а где я раньше был?" Когда его ещё не было, говорим, что был звёздочкой на небе. Сестру взяли в больничке (дело было при нем), так что пока вопросов больше нет. Я больше парюсь, как отвечать по усыновление, сказочки прочитываю пока.

У нас тоже дома таблетки использовали для зачатия. Мама с папой пошли в поликлинику, маме дале таблетку, она ее выпила, потом я родилась.

15 минут назад, multimummy// сказал(а):

@Salviae folia вы нормальная мать, я тоже научной фантастикой не буду увлекаться. Сейчас полно мультиков на эту тему, зачем врать. Мой старший пока не спрашивает в свои 6 лет. На вопрос "а где я раньше был?" Когда его ещё не было, говорим, что был звёздочкой на небе. Сестру взяли в больничке (дело было при нем), так что пока вопросов больше нет. Я больше парюсь, как отвечать по усыновление, сказочки прочитываю пока.

Звездочка...на небе... это и есть научная фантастика. Про капусту и запорожец это фольклор, то есть сказки. А вот пи...ка это да, это прям реализьм

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Игорь Соловьёв обратитесь к Киркорову или Лазареву... Криштиану Роналду

40 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я своему тоже сказала как есть и говорю, никаких капуст и звездочек)) про пуповину, плаценту, пузырь, воды, откуда вылез, чем питается, что из маминой и папиной клетки развивается, но как эти клетки встречаются парадоксально не спрашивает :) Вот недавно снова тема поднялась в 9 лет, из нового выяснили как называются органы где живут клетки и что названия органов похожи яичник и яичко))) про роды новую инфу получил, что кости таза раздвигаются у женщин и у младенцев череп мягкий и родничок есть, чтоб головка более вытянутая стала и было проще родиться, но как встречаются клетки то снова не спросил! Вобщем все вопросы вполне по возрасту с интересом и ответы воспринимаются абсолютно нормально, я еще это проходила с младшими родственниками, тоже просвящала их с разрешения родителей, когда ходила беременная, вопроса как же физически встретились клетки так же не было в 1 классе, зато было очень интересно как малыш там в животе, что ест и чем дышит :)

• Нравится 2

59 минут назад, multimummy// сказал(а):

А роды были через пупочек, который развязали, а потом опять завязали. 

О, про пупочек развязали-завязали тоже помню! У меня тоже была такая информация, живот или резали, или пупок развязывали!

А у меня дети как то вообще никогда не спрашивали откуда они вылезли и как туда залезли. Видимо, уже давно все знают :)

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Ого. А реально сколько заболевших? Оправдано такое? Куда детей? Читала вчера,что как раз дети менее подвержены.

Сейчас посмотрела, 3300 заразившихся уже..

52 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Звездочка...на небе... это и есть научная фантастика. Про капусту и запорожец это фольклор, то есть сказки. А вот пи...ка это да, это прям реализьм

Я говорю, что раньше она была в другом мире, а потом появилась в животе (каким образом, пока не спрашивает).

Дедушка у нас тоже ушел в другой мир и мы его провожали (она не видела его тело и на самих похоронах не присутствовала). Когда человек становится старым или сильно болеет, он уходит в другой мир. Мама с папой когда станут очень-очень старыми, уйдут в другой мир. Думаю, это не совсем фантастика... Правды никто не знает.

• Нравится 1

Мне мама говорила, что проглотила семечко. Лет в 10 я стала задумываться откуда она его взяла,но мне кажется уже не спрашивала. Как правду узнала не помню. Про роды честно мама говорила-в больнице из писи,это не вызывало вопросов

4 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

говорят в Мск Собянин разослал указание руководителям организаций мерить температуру у сотрудников, с повышенной отправлять домой и сообщать в минздрав.
Сведения агентства ОБС если что))

Ничего пока не закрывают?

Уф...у меня пока 6 летка только спрашивала откуда дети берутся. Она помнит как у меня живот с младшей рос, как мы на УЗИ вместе ходили....оставить не с кем.

Сказала что мамина клетка, соединилась с папиной и начала расти общая клетка. Как папина клетка попала в маму и как ребенка из живота доставали, пока не спрашивала. Ей наверное и рассказанного много уже было. Да, я зануда. :)

Автор, вам бы сначала маму ребенку найти. А там уже и до ребенка можно договориться. Как то пока ни женщины, ни мужчины друг без друга, детей завести не могут. 

Я могу подсказвть. Детдом называется, только там в основном больные детки. А Вы небось купить здоровенького хотите. 

А вообще, да, скучно стало на БП,  раз такие вбросы делают заказные.

4 часа назад, Olya75 сказал(а):

Сейчас самое главное, как говорит правительство, задержать распространение вируса, поэтому принимают такие жёсткие меры - должно быть как можно меньше контактов между людьми. Заболевших около 2 тысяч. Дети очень легко переносят вирус.

Интересно, если у меня за февраль дети по 2 раза переболели с темпой. То это у нас уже был короновирус или нет? Я в смысле заболею с мужем или нет? Ведь от детей должны были заразиться.

@multimummy// спасибо за пупочек. Теперь если что, буду знать что отвечать: как из живота доставали ребенка. 

• Ха-ха 1

@liarny А Вы думаете, что у детей был коронавирус??

Не у всех заразившихся бывают симптомы, некоторые остаются только носителями и не заболевают.

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Я своему тоже сказала как есть и говорю, никаких капуст и звездочек)) про пуповину, плаценту, пузырь, воды, откуда вылез, чем питается, что из маминой и папиной клетки развивается, но как эти клетки встречаются парадоксально не спрашивает :) Вот недавно снова тема поднялась в 9 лет, из нового выяснили как называются органы где живут клетки и что названия органов похожи яичник и яичко))) про роды новую инфу получил, что кости таза раздвигаются у женщин и у младенцев череп мягкий и родничок есть, чтоб головка более вытянутая стала и было проще родиться, но как встречаются клетки то снова не спросил! Вобщем все вопросы вполне по возрасту с интересом и ответы воспринимаются абсолютно нормально, я еще это проходила с младшими родственниками, тоже просвящала их с разрешения родителей, когда ходила беременная, вопроса как же физически встретились клетки так же не было в 1 классе, зато было очень интересно как малыш там в животе, что ест и чем дышит :)

Я тоже считаю, что беседуя с ребёнком на тему «откуда берутся дети», лучше не выдумывать, а говорить как есть, но на доступном для ребёнка языке и отвечать на вопросы по мере их поступления, не забегая вперёд.

Открыла первую страницу, прочла вопрос автора . Открыла последнюю страницу, узнала о ситуации с вирусом на сегодняшний день и версии , что говорить ребёнку - откуда он появился ? Многогранная тема получилась)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

58 минут назад, liarny сказал(а):

то пока ни женщины, ни мужчины друг без друга, детей завести не могут. :)

Суррогатное материнство никто не отменял. Киркоров же обзавёлся детьми. 

7 часов назад, Игорь Соловьёв сказал(а):

Здравствуйте , подскажите где в России официальный магазин по продаже детей ? Всё таки уже 30 лет , уже как говорится пора )

не тот форум тут в основном замужние дамочки так что магазинчик не тута.

7 часов назад, Violetta сказал(а):

Пишите деду морозу 

аисту или в капустное поле сходите вдруг повезет не всех разобрали.

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Рано. После обеда зайдите с вопросом.?

ближе к ночи. может найдуться желающие.

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Ох. 30 лет и не знаете,что надо или в капусте искать или аиста заказывать? Ну мужик нынче пошёл неграмотный.?

доставка глово или убер все привезут

7 часов назад, Лейна сказал(а):

Можно ещё по сусекам поскрести. Тоже говорят помогает)) 

колобок будет  зваться.

7 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

но интернет то у него есть...

так им же ни как не сделать разве что виртуального робота

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну как вы так нетолерантно??

голубчик

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Мама-обезьянка троллит? Ее стиль

да куда мне уже трое есть. :D

но постебаться я наконец-то притопала.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Не у всех заразившихся бывают симптомы, некоторые остаются только носителями и не заболевают.

короновирус у автора темы

2 часа назад, liarny сказал(а):

Уф...у меня пока 6 летка только спрашивала откуда дети берутся. Она помнит как у меня живот с младшей рос, как мы на УЗИ вместе ходили....оставить не с кем.

Сказала что мамина клетка, соединилась с папиной и начала расти общая клетка. Как папина клетка попала в маму и как ребенка из живота доставали, пока не спрашивала. Ей наверное и рассказанного много уже было. Да, я зануда. :)

Автор, вам бы сначала маму ребенку найти. А там уже и до ребенка можно договориться. Как то пока ни женщины, ни мужчины друг без друга, детей завести не могут. 

он как киркоров хочет

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Не знаю. Анализов никаких не было. Ну темпа и темпа. Что в первый раз что ли? Каждый год какая-нибудь вирусня ходит. Главное что прошло.

У меня анализы крови брали в феврале. Все нормально было.

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Суррогатное материнство никто не отменял. Киркоров же обзавёлся детьми. 

А причем тут это? Для суррогатного материнства, нужно чтобы яйцеклетку оплодотворил сперматозоид. А сперматозоидов у женщин нет. Хоть у сурогатных, хоть не у сурогатных. Поэтому я и написала автору, что сначала женщину ему найти надо.

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так им же ни как не сделать

почему не сделать? инструкций в интернете - завались)))

4 часа назад, Olya75 сказал(а):

Ничего пока не закрывают?

не, вроде нет.
у детей в школе карантин, ну как карантин, кабинетная система, они в классе сидят, учителя к ним ходят, физры нет))) такая же система была в ноябре-декабре из-за вспышки орви.

В Нюрнберге две школы  ,женщина с двумя детьми съездила на север Италии,оба ребенка заболели ,на один день школу закрыли .

П.с свекровь в метро закашлялась от приступа изжоги,люди от нее от сели 

В клинике репродуктивной медицины можно купить донорские яйцеклетки. Потом нужно найти суррогатную мать, которая ребенка выносит (через эту же клинику или просто в инете поискать). Но это все очень дорого. Да и с юридической точки зрения это будет сложнее, чем с матерью-одиночкой.

Гораздо проще зарегиться на сз, найти девушку, также желающую родить, и вперед.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...