Перейти к публикации

Где купить ребёнка ?

Полезные сообщения

10 часов назад, Olya75 сказал(а):

У нас школы сады и университеты по всей Италии закрыли.

Мы все в шоке, как так? Меня рожать в Европу не пускают, туристы знакомые к вам собрались, всё оплачено, спрашивают, что делать?

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Я своему тоже сказала как есть и говорю, никаких капуст и звездочек)) про пуповину, плаценту, пузырь, воды, откуда вылез, чем питается, что из маминой и папиной клетки развивается, но как эти клетки встречаются парадоксально не спрашивает :) Вот недавно снова тема поднялась в 9 лет, из нового выяснили как называются органы где живут клетки и что названия органов похожи яичник и яичко))) про роды новую инфу получил, что кости таза раздвигаются у женщин и у младенцев череп мягкий и родничок есть, чтоб головка более вытянутая стала и было проще родиться, но как встречаются клетки то снова не спросил! Вобщем все вопросы вполне по возрасту с интересом и ответы воспринимаются абсолютно нормально, я еще это проходила с младшими родственниками, тоже просвящала их с разрешения родителей, когда ходила беременная, вопроса как же физически встретились клетки так же не было в 1 классе, зато было очень интересно как малыш там в животе, что ест и чем дышит :)

как планируете отвечать, если спросит?

мой спрашивает год уже как, если не больше, периодически. 6 лет ему. 

про остальное все рассказала без фантазий и через что дети рождаются тоже.

а здесь - х.з. "мама, а как папа тебе свою клеточку дал? проглотила что ли?" муж ржет, за ответами ко мне отправляет.

я говорю, что пока не знаю, как объяснить, чтобы ему понятно было. 

52 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Мы все в шоке, как так? Меня рожать в Европу не пускают, туристы знакомые к вам собрались, всё оплачено, спрашивают, что делать?

Стараются по максимуму затормозить распространение вируса. Поэтому, лучше не ездить сюда, хотя, я на работу хожу, в магазины тоже. Завтра мини-конференция по туризму, будем сидеть все на расстоянии минимум метра друг от друга. То есть, жизнь продолжается, но с принятием всех мер предосторожности.

55 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Наверное, должны вернуть деньги вашим знакомым за тур? А Вы куда собирались рожать?

21 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

как планируете отвечать, если спросит?

мой спрашивает год уже как, если не больше, периодически. 6 лет ему. 

про остальное все рассказала без фантазий и через что дети рождаются тоже.

а здесь - х.з. "мама, а как папа тебе свою клеточку дал? проглотила что ли?" муж ржет, за ответами ко мне отправляет.

я говорю, что пока не знаю, как объяснить, чтобы ему понятно было. 

Я как то никак не планирую пока, так же как на прошлые вопросы не планировала отвечать, пр факту разбираемся))) но после вопросов и рассказов о том, откуда новорожденный и как вылезает думаю, что уже не будет удивительным, что и клеточка через то же место попадает, чтоб встретиться с женской в органе, про который ребенок уже тоже знает. Или книжку выдам читать с картинками и поясню возникшие вопросы, сын же уже школьник читающий энциклопедии.

П.с. мои родственники так и не спросили этого вопроса в первом классе и далее, просвятились на стороне видимо, следующий разговор уже о предохранении был с родителями))

• Нравится 1

@Нaвсикая у меня вопрос как сказать откуда вылезает ребеночек. Год назад обсудили процесс, сказала из дырочки в животе, у меня шрам как раз есть. Но блин. Как сказать по нормальному что оттуда?

9 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

@Нaвсикая у меня вопрос как сказать откуда вылезает ребеночек. Год назад обсудили процесс, сказала из дырочки в животе, у меня шрам как раз есть. Но блин. Как сказать по нормальному что оттуда?

Ну вы ж не показывать будете)) у меня мальчик легко поверил на слово, что у девочек две дырочеи, одна для писания, вторая для ребенка, когда девочка вырастет в женщину. Все маленькое естественно в обычном состоянии, и природа продумала ткани эластичными и кости подвижными, как живот растет при Б, так и роды в большинстве своем норм проходят и все возвращается к обычному состоянию. Если что то идет не так, врачи в больнице достают прямо через живот стандартной операцией, ага) хотя разные бывают дети и разговоры с родителями по разному строятся, может вашему такое не подходит объяснение...мы с сыном нормально подобные физиологические разговоры ведем с измальства,  начинали с процесса переваривания пищи, когда я его еще с ложки кормила было дело)))

Без комментария... 

@Olya75 в Вену, ПДР август. Там тоже уже вирус, все на ушах. Родня в Италии, но до сентября минимум не поедем.

К лету не утрясётся? Знакомые на букинге отели в Риме сами брали, без отмены. Какая политика у отелей?

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Olya75 в Вену, ПДР август. Там тоже уже вирус, все на ушах. Родня в Италии, но до сентября минимум не поедем.

К лету не утрясётся? Знакомые на букинге отели в Риме сами брали, без отмены. Какая политика у отелей?

Не знаю точно.. это нужно звонить, выяснять. Вообще, насчёт внутренних билетов, про поезда знаю, официально было объявлено что вроде в течении года можно использовать, хотя не знаю, может и возвращали тоже сумму..

38 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вы ж не показывать будете)) у меня мальчик легко поверил на слово, что у девочек две дырочеи, одна для писания, вторая для ребенка, когда девочка вырастет в женщину. 

я также объясняла. очень просил показать. сказала, что показывать не принято.

ну давайте скинимся и купим молодому челу дитятю только что он с ним делать будет-то?

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вы ж не показывать будете)) у меня мальчик легко поверил на слово, что у девочек две дырочеи, одна для писания, вторая для ребенка, когда девочка вырастет в женщину. Все маленькое естественно в обычном состоянии, и природа продумала ткани эластичными и кости подвижными, как живот растет при Б, так и роды в большинстве своем норм проходят и все возвращается к обычному состоянию. Если что то идет не так, врачи в больнице достают прямо через живот стандартной операцией, ага) хотя разные бывают дети и разговоры с родителями по разному строятся, может вашему такое не подходит объяснение...мы с сыном нормально подобные физиологические разговоры ведем с измальства,  начинали с процесса переваривания пищи, когда я его еще с ложки кормила было дело)))

а дырочку для какания забыли

4 часа назад, Alya2020 сказал(а):

В клинике репродуктивной медицины можно купить донорские яйцеклетки. Потом нужно найти суррогатную мать, которая ребенка выносит (через эту же клинику или просто в инете поискать). Но это все очень дорого. Да и с юридической точки зрения это будет сложнее, чем с матерью-одиночкой.

Гораздо проще зарегиться на сз, найти девушку, также желающую родить, и вперед.

эмбриочик готовый или усыновить проще вдь

21 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

С чего взяли, что забыла? Просто она относится к разговорам о пищеварении и одинакова у м и ж)))

• Ха-ха 1

12 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну давайте скинимся и купим молодому челу дитятю только что он с ним делать будет-то?

эмбриочик готовый или усыновить проще вдь

так мужчины обычно хотят своего родного ребенка растить, чужих мало кто хочет.

У меня семилетка оч дотошный, тоже всё расспрашивает с подробностями, уже не помню как начиналось... Атлас им купила про человека ещё пару лет назад, репродуктивную страничку раз 100 читали! Пару мес назад возник вопрос - что такое кекс!? Папа там, что-то рассказал, не слышала, но удовлетворился ответом. Сейчас на животных всё рассматривает, расспрашивает. У нас есть кролики, утки, куры... Все активно спариваются, ходим смотреть, рассказываю про соединение клеток и вот так они доставляются друг к другу.

@Евстолия// ну это уже высший пилотаж. И в 7 лет уже про сам процесс? Если с биологической точки зрения ещё ничего, но все равно как то рановато что ли. Или я такая устаревшая.

@multimummy// со школы принёс вопрос, считаю, что лучше самой аккуратно рассказать про процесс, что естественно, то не безобразно) вот средний явно не будет так расспрашивать, а этот вот такой во всём любознательный, ожидаемо было)

• Нравится 3

9 часов назад, Alya2020 сказал(а):

так мужчины обычно хотят своего родного ребенка растить, чужих мало кто хочет.

он же купить хочет....

22 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

С чего взяли, что забыла? Просто она относится к разговорам о пищеварении и одинакова у м и ж)))

ну вот свели дебес кредитом по дырочкам

8 часов назад, Евстолия// сказал(а):

@multimummy// со школы принёс вопрос, считаю, что лучше самой аккуратно рассказать про процесс, что естественно, то не безобразно) вот средний явно не будет так расспрашивать, а этот вот такой во всём любознательный, ожидаемо было)

знаете анекдот про из школы принес. приходит дочь к маме первокласница и спрашивает а что такое аборт, ну мама все рассказала мало ли а она продолжает а волны стонут и бьются о борт корабля так что такое о борт?

06.03.2020 в 10:09, Игорь Соловьёв сказал(а):

Понятно , ещё один форум где только высмеивают , я серьёзно не могу понять где взять ребёнка ( , короче понял зря только тему создал 

По моему вы больны. Неизлечимо. Тупость и глупость.А ждут вас за такие вопросы совсем другие органы

В соцсетях, в частности в ВК, есть группы "Отдам ребенка на усыновление", где в основном юные будущие мамы, попав в сложную жизненную ситуацию и не имея возможности оставить ребенка, ищут ему приемную семью. Если Вам, автор, не принципиально, чтобы ребенок был Ваш по крови, то можно рассмотреть как вариант. Только вот новорожденному ребенку нужна будет круглосуточная забота и уход, и желательно грудное молоко хотя бы в первые месяцы жизни, он будет занимать абсолютно все время.

Можно еще ознакомиться с базой отказников в интернете, только одинокому мужчине вряд ли дадут добро на усыновление или опеку. Разве что опекунами станут, например, Ваши родители или другие родственники. К тому же, там в основном дети с тяжелой наследственностью и серьезными диагнозами, не всем такое испытание по силам.

Как я поняла, основная загвоздка кроется в Вашем неумении общаться с девушками и поддерживать с ними отношения. Может, есть смысл начать с проработки этой проблемы? Обратиться к психологу, походить на курсы групповой терапии. Если этот внутренний блок устранить, то все у Вас сложится естественным путем, как у всех.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...