Malёk 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @Чувство Весны у нас стоит огромный уличный фонарь. Наверное, поэтому эту утырки и лезут, что им светло. Столб не наш, сдвинуть не можем((((( @*PregnOlya* есть. Свет сработал. Наверное, поэтому он и убежал. Бесит, что если закладчик, то рядом есть дома с бабками, которые не дернутся, не заметят. У нас же и машина во дворе и тд. Это я от себя гоню мысли от воров или ещё чего похуже. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Что бы ночью камера запечатлела разборчиво лицо, это должна быть очень хорошая камера и нужен все равно свет. Поставьте по периметру фонари-прожекторы с датчиком движения. Если не поможет, тогда уже с камерами будете заморачиваться. Забор с острыми штырями не советую. Как ни печально, но с нашим законодательством, если кто-то напорется, вас потом по судам затаскают. 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Malek. не знаю как с камерой,но хорошую собачку,свободно гуляющую по периметру завести бы вам не мешало,раз такие дела у нас соседей так собака спасла ,тоже лезли к ним попали в зубы собаки ) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 А какой толк от камеры (я уж про муляж молчу, детский сад какой-то)? Увидят камеры, кепку или шапку надвинут на глаза и дальше полезут. Опять же, видеонаблюдение в темноте, чтобы лицо было хорошо потом видно - это камера не с али точно. И профессиональный монтаж, чтобы учесть углы обзора камер и мертвые зоны, отключение инета и электричества. Мне кажется, безопаснее, дешевле и надёжнее - сигнализация. Ибо камеры "обойти" при желании и умении можно, качественную охранную систему - нет. Ссылка на это сообщение
Тихас 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Сделайте высокий глухой забор, с зубчиками сверху, никто через него не полезет. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Malek. не советовали или нет, датчик движения со светом в ночное время, очень хорошо мозг отрезвляет желающим проникнуть. 17 минут назад, Тихас сказал(а): Сделайте высокий глухой забор, с зубчиками сверху, никто через него не полезет. А если ктонить напорется и повиснет брюхом,адом или ещё чемнить? Заведут уголовное дело на того, кто это организовал, а не кто полез. Ссылка на это сообщение
Тихас 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @LaDanKa это будет несчастный случай, не более. К тому же, через двухметровый забор с острыми краями никто и не полезет. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 А собаку. Или у вас по всему периметру забора можно залезть? Ведь собака по любому лаять будет, перебудит всех. Ну раньше то все в частных домах собак держали во дворе. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 4 часа назад, Malek. сказал(а): Конечно, за 50+ мы не будем ставить. Территория маленькая и с 3х сторон соседи. Получается, что нужно только по одной стороне. @abyrvalg я все же склоняюсь к закладчикам наркоты, а не вору. @London-london и мне бы хотелось собаку, но не огромную уличную. У меня уже шальная мысль поменять забор: сделать выше и острый, чтобы если кто полез не оч трезвый застрял или поранился. У нас у знакомых в частном секторе во дворе две овчарки. Хозяева в доме были, собаки лаяли на чувака возле забора, который их отвлекал. А его напарник с противоположной стороны спер в это время два велика. Белым днем. И мне жалко, если отравят. А про забор. Не обязательно с острым верхом, можно декоративным. Но намазать машинным маслом или чем-то другим, чтоб помучались отмывать. Ссылка на это сообщение
Ljublju 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 К нам залезли неделю назад, сработала сигнализация, приехала охрана. Но мы ещё не живём в доме, там ремонт идёт. Сейчас муж как раз занимается этим вопросом, у нас сосед с этим связан, он мужа консультирует. Если хотите, я вам завтра пришлю в личку их переписку, может, что-то для себя найдёте в ней. И камеры с али сосед не советует Полицию вызвала охрана, они плечами пожали, так не украли же ничего. А что забор повредили и замок в двери, это не считается. Нет смысла никакого от полиции, только время свое тратить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Нет залётных но есть закладчики... соответственно ходят и «искатели Сокровищ» а они ещё тот контингент для краж и грабежа. Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Отличная вещь камера.Нас очень выручила, когда увидели по ней как вырубили можевеловый куст 2х метров у наших ворот идиоты соседи. На суде диск предоставили и по итогу получили компенсацию за ущерб и та идиотина еще и в счет государства штрафик заплатила. Ссылка на это сообщение
Malёk 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @LaDanKa стоит датчик, поэтому и убежал. По поводу собаки. Мы в частном секторе в городе, участки небольшие, со всех сторон соседи, а собаки реагируют и на проходящих по улице. @yalyubima а что за камера? Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Malek. я название не знаю.Муж купил в спец магазине видеонаблюдения за 150 у.е кадется года 3 назад.Сам подключил ее к ноуту дома.Сам провел все провода.Вроде бы там ничего трудного нет.Но он у меня it специалист соображает в технике.Камера установлена так, что ее не видно прям с первого взгляда.Но она смотри прям в лицо подошедшему к воротам.Ну и в диапазоне ее видимости еще.Ночное видение тоже у нее есть.Нормально выручала эта камера.Она в виде тубуса у нас.но без поворотного устройства.Те вообще дорогие. Устанавливайте так, чтрб видно не было.У нас виноградник поверх двора и до ворот и вот на него муж и посадил камеру, именно стоб она как на выставке не висела и видно не было. Ссылка на это сообщение
London-london 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 5 часов назад, Озадаченная сказал(а): Можно ещё светящуюся табличку "Осторожно, злая собака" или колючую проволоку по периметру. Ага и 220 вольт, а ещё пики ядом кураре смазать, чтоб уж наверняка ? злоумышленник ласты склеил. 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 6 часов назад, Malek. сказал(а): @Бегущая строка у меня муж рукастый с пытливым умом. Уверена, что сам сможет. Скоро лето, сезон кустов, этих долбаящеров станет больше. муж ставил камеры сам, и у нас дома, и на даче, и у дочери в доме, ничего сложного нет. Какие именно не знаю, его дома нет. Дома просто записывают и показывают на монитор, на даче у мамы с оповещением по интернету на движение. И можно всегда подключиться и посмотреть, что там делается. еще у нас свет с датчиком движения перед домом ,. кто подходит к забору, загораются фонарики на столбах, всё освещается. очень удобно)) 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Если спасаться от закладок, то тут только большая уличная собака, фонари с датчиками движения и муляжи камер помогут. У злоумышленников цель не нанести вред имуществу и завладеть им. В таком случае нужно тупо отпугивать негодяев. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, London-london сказал(а): Ага и 220 вольт, а ещё пики ядом кураре смазать, чтоб уж наверняка ? злоумышленник ласты склеил. Да, и это тоже))) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Поставить дом на охрану, у нас датчики сработали, охрана приехала, а там 13 летний патцанчик бензин с машины в гараже сливает. После этого все соседи и не соседи знали что дом на охране и тишина. Ещё у нас ружье имеется, выстрел в воздух отрезвляет желающих порезвиться, датчики движения стоят, срабатывают и приходят сообщения на телефон,воришки даже не знают что хозяева в курсе что кто то проник на частную территорию. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 У нас частный сектор тоже в Центре, у всех почти собаки, дом на доме стоит и то от шавки до волкодавов. Я их жутко боюсь. Но у нас нариков столько, а вот денег на камеры часто нет у людей. Тем более собака этож такая радость. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Не читала . камеры не помогут . У нас через дом камеры . Есть записи - ни о чем . Никто искать не будет . Менты приехали , сняли отпечатки . Даже соседей не опросили . Я видела мужика , соседка видела двоих . Обокрали дом рядом . посожет аякс, у нас многие подключаются к службе . Приезд 15 минут 1 час назад, ЛаураМалу сказал(а): Поставить дом на охрану, у нас датчики сработали, охрана приехала, а там 13 летний патцанчик бензин с машины в гараже сливает. После этого все соседи и не соседи знали что дом на охране и тишина. Ещё у нас ружье имеется, выстрел в воздух отрезвляет желающих порезвиться, датчики движения стоят, срабатывают и приходят сообщения на телефон,воришки даже не знают что хозяева в курсе что кто то проник на частную территорию. Через сколько приехали ? я в раздумьях ... ставить / нет . меня смущает время приезда - 15 минут . За это время можно многое успеть . Девочки!!! По поводу собак - это вообще не страшно для входящих в дом ( знающих) У соседей большие собаки . Когда приехали хозяева ( их не было в момент взлома естественно ) , собаки странно себя вели , лежали и скулили . сейчас у/з используют против . У меня в кармане такой . Бесят лающие собаки соседа , я включаю незаметно , когда мимо прохожу Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Заказывали на Али. Цветная запись со звуком на флешку, плюс передает на смартфон. Реагирует на движения, т е все подряд не пишет. Муж разобрался сам. Цена вопроса около 40 у. е. одна камера. Могу потом ссылку кинуть. Ссылка на это сообщение
Ljublju 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Пузюха у нас в договоре прописано 7 минут. Когда вскрыли дом, нам отдали акт, где прописаны все действия поминутно, время поступления сигнала на пульт, время выезда, время прибытия, время звонка нам, в полицию. От поступления сигнала до прибытия охраны прошло 5 минут. 15 минут это очень много. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Malek. прибей бандо на ворота вон те красные с козырьком, помнишь? Тут тебе и от воров защита и от дождя) Ссылка на это сообщение
Malёk 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 Муж вчера соседей поспрашивал, к некоторым тоже лазили недавно, но не взяли ничего. Собрался сегодня вешать макет и табличку про видеонаблюдение, а пока искать камеру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт