Перейти к публикации

Писечная бидаааааа

БеременЮля

Полезные сообщения

молочка, 100%. накопительный эффект. поэтому убирать все, особенно простое молоко

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@abyrvalg че? Топать к аллергологу?

Введено всего до фига. Я не найду уже на что

Молочки кроме творожков нет

Ну, я молочку употребляю.  Всегда употребляла впрочем 

отменяют один продукт и смотрят, есть ли улучшения. Смотрят дня 3-5 минимум. Потом следующий, и так методом тыка. Честно, по аллергии не рискну ничего советовать, потому что в таком возрасте с ней ничего не понятно, и врачи нам особой ясности тоже не внесли((

На хаггисы у старшего аллергия была. И на памперсы.  Пользовались польскими Белла, сейчас даже не знаю есть ли они. Посмотрела, Белла хеппи называются. И попробуйте жирно помазать детским кремом, который синий с советским рисунком в железном тюбике. Нам только он помогал.

У подружки моей в глубоком детстве на курятину такая реакция была. 

У меня 2 девочки. Проблема с дерматитом коснулась обеих. Старшей убрала памп и лечила гормональной мазью. Младшую спасла цинковой пастой. Мазала жирно под подгуз. Помогло через пару дней. Паста хорошо сушит. Если бактерия присоединилась, то пимафукорт, а в перерывы цинковой пастой подсушивать.

@abyrvalg я про оак, а не панели

У старшей до сих пор (4,5 г) так аллергия проявляется. Поест какой-нибудь "химозы", типа мишки Барни (в саду регулярно на ДР одаривают), конфет из НГ подарков и т.д. и прям очень быстро там все краснеет. Но проходит тоже быстро, мажем Судокремом или аналогами.

• Нравится 1

Попробуйте присыпать по месту и немного насыпать в памп порошок голубой глины. У нас было ужасное раздражение. Никакие мази не помогли, только это. Это был совет педиатра.

У моей так проявлялалсь аллергия на баночное питание, предположительно на следы глютена в этой еде. 

моя волшебная смесь : левомеколь + мазь белодерм или элоком (короче любой кортикостероид, какой подвернется). Иногда еще клотримазол добавляю, но у меня глаз уже наметанный когда его надо, когда нет. Буквально с первого раза даже "химожог" от забытой каки заживляет (т.к. мелкую удается помыть не когда просто "мама, кака", а когда уже "мама, бо-бо кака!") Эту смесь один-два раза в день. В остальное время судокрем и подобное цинковое.

молочку до года убрать пока.

• Нравится 2

ребёнок ест сладкое? Или мама ест.. Ребенку попадает через гм.. Возникает кандидоз.

Я за грибок на фоне аллергии на пампы, мажьте дальше.

• Нравится 1

Да из молочки только творожок.  Ну и два раза неделю назад биолакт дала. Никакого цельного молока, конечно. И не цельного тоже. 

Ну, телятина,  говядина еще. Но убирала творожок на 4 дня. Лучше не становилось.

В общем, жду чуда от пимафукорт

И понятно,что ничего не понятно

На пампы пирожки краснели. Но как раз на памперс премиум кеа и на хаггис ультра. А в элит софтах всех мастей она 90% своей жизни.  И все ок было. Мож, пачка контрафактная. Хотя реакции не было даже на дешевые 365 дней или Хани кид из пятерочки

@universe ест сладкое.  Фкрутовое пюре и 1-2 детских  печеньки  (2-5 гр) в день. Иногда пару грамм белого хлеба ей прилетает и пару раз перепадало зефиру кусочек с копейку размером . Короче,  гомеопатические количество сахара.  Вот я сладкого жру много. Но я его всю его жизнь жру много. Сейчас еще поменьше, чем  раньше 

А скажите мне...вот это убогое голопопство в штанах ...это точно круто? Или эффективнее просто памп после каждого пописа менять?

По моим наблюдениям, лучше памперс, но менять это время после каждого пописа

• Нравится 1

Так...а посоветуйте плиз бюджетные но гипоаллергенные подгузы. 

Меррисы по 20 р за штуку на один попис я не очень потяну

4 часа назад, bashkir сказал(а):

Тогда нет. Я думала внутри. Снаружи определенно реакция на мочу или подгуз. Либо что то ест, что через мочу действует на кожу, либо подгузы вызывают раздражение. Врачи считают, что аллергия на этом месте не проявляется. Хотя у моей старшей даже сейчас, когда все реакции уже у нас прошли, именно там до сих пор краснеет, если чего то переест.

И у моей приятельницы, кстати, без подгузов у ребенка состояние только ухудшилось. Мгновенная реакция на мочу была.

поменяйте фирму подгузов и меняйте чаще, поноса нет?

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Так...а посоветуйте плиз бюджетные но гипоаллергенные подгузы. 

Меррисы по 20 р за штуку на один попис я не очень потяну

хаггис элит софт потяните или памперс нежные?

цикопласт крем попробуйте

12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

поменяйте фирму подгузов и меняйте чаще, поноса нет?

Да нам уже неактуально :D 5 лет барышне.

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Да нам уже неактуально :D 5 лет барышне.

ну я автору видать с цитатками попуталась. а крем реально хороший и даже если у вашей барышни если вдруг какое раздражение.

@Мама Обезьянка на элит софты и предполагаю аллергию.  

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Мама Обезьянка на элит софты и предполагаю аллергию.  

выбрать путем проб на которые не будет. 

7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

выбрать путем проб на которые не будет. 

Ваша  лодка подана,  капитан 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ваша  лодка подана,  капитан 

просто не могу другого предложить варианта если проблема именно в подгузниках. пробовать и найти те, которые подойдут. 

Четыре дня без молочки не о чем. Надо на месяц убирать. 

Попробовать муни, гуны и тд. Да не бюджетно, но это же только на время определить от них или нет. 

Если у вас ГВ, вам тоже молочку убирать 

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Четыре дня без молочки не о чем. Надо на месяц убирать. 

Попробовать муни, гуны и тд. Да не бюджетно, но это же только на время определить от них или нет. 

А если не молочка,  а например  картоха. Или курица.  Или тыква.  Или персик....

Я ж до трёх лет так могу перебирать. И не перебрать. Но попробую,  кнч, молочку убрать 

Муни сейчас у нее. Тоже лучше не становится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...