Перейти к публикации

Писечная бидаааааа

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля мы к дерматологу ходили, в год с копейками так было. Нам какую-то болтушку прописали белую и розовую воду, не помню, может фурацилин... Все быстро прошло. Это если снаружи и на дерматит похоже.

Кстати, если не ошибаюсь, тоже на хаггисы, только не элит, обычные трусики, при условии, что всегда ими и пользовались.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цинковой мазью мазала. И вот именно так и пришлось снять подгузник в 10месяцев. Там через несколько дней станет уже реже писать, не раз в 15 минут.

@БеременЮля

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Так...а посоветуйте плиз бюджетные но гипоаллергенные подгузы. 

Меррисы по 20 р за штуку на один попис я не очень потяну

Либеро трусики недорогие, Белла хеппи

@БеременЮля попробуйте подсушить присыпкой. С сыном мне она не нужна бвла, а вот с дочкой очень помогала. Попообуйте чередовать ее с деситином и поменяйте памперсы. А какие хаггисы бвли?

@jukka4 элит софт 4. И это уже третья большая пачка именно 4го размера. С октября в них...

А вообще в элит софтах она всю жизнь 

35 минут назад, Шмяка сказал(а):

Цинковой мазью мазала. И вот именно так и пришлось снять подгузник в 10месяцев. Там через несколько дней станет уже реже писать, не раз в 15 минут.

@БеременЮля

Либеро трусики недорогие, Белла хеппи

И как дальше дело было? Горшок к году освоили?

Попробуйте Драполеном кремом помазать, всем моим родственникам с девочками от этого помогал. Сам он нежный, не щипет и не сушит.

@БеременЮля попробуйте обычные хаггис трусики для девочек, которые в розовых пачках. Мне они, кстати, для повседневки боллше нравились, чем элит софт. И еще сейчас ловуар народ хвалит, но  я не пробовала. А элит софт только на ночь одевала дочке в этом возрасте. Как в полгода на трусики перешли, так на ночь они остались. 

@БеременЮля нет. Но я и  не ставила цель такую. Тем более на улицу все равно одевали. Но вобщем то к саду, а это в полтора года вполне себе нормально ходили на горшок, какать 100%было, писать дома почти тоже так же, но конечно не без промахов.

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Или эффективнее просто памп после каждого пописа менять?

Я меняла после каждого пописа накладно конечно, но что делать. 

Могу сказать про мясное пюре поосторожнее. Младший его не ел. Я пробовала живой глютен. Самой вкуснее наготовить с морковкой с цветной капустой

@БеременЮля присоединяюсь к советам про цинковую болтушку и пимафукорт, применяли где то пару недель, все прошло, реакция была на новую пачку подгузов, и нет ничего зазорного днем дома одевать штанишки и трусики хб, подгузы оставить на сон и прогулку,  быстрее кожа заживет у ребенка, кстати, самый бюджетный вариант  штук 10 - 12 трусов в день хватает

8 часов назад, scientist сказал(а):

У старшей до сих пор (4,5 г) так аллергия проявляется. Поест какой-нибудь "химозы", типа мишки Барни (в саду регулярно на ДР одаривают), конфет из НГ подарков и т.д. и прям очень быстро там все краснеет. Но проходит тоже быстро, мажем Судокремом или аналогами.

У нас также

Ничёсе мишки Барни, что с ними? Мы их в Чехии покупали, всё ок.

Кроме бепантена и мытья просто водой (с ромашкой), советов нет.

Лечим такое уже 2 месяца. Кровь, моча, кал идеальные, пищевая аллергия исключена, что за хрень - без понятия. 

Пимафукорт помог быстро, но через неделю все вернулось. От фуцидина вообще все опухло. Пимафуцин помог быстро, но через 4 дня опять сыпь, и тоже только на варениках. 

Между намазыванием мазью пробовали бепантен, драполен, мустелу, бюбхен, урьяж, судокрем, бебилайн - пофиг все. 

Кстати, дерматолог строго-настрого запретила пытаться убирать подгузники, наоборот, нужно постоянно носить качественные подгузники, которые максимально быстро впитают мочу и поэтому она не будет раздражать кожу еще сильнее, как это происходит в обычных трусах-колготках. 

Подгузники разные пробовали, нет эффекта. 

Из бюджетных неплохих - моми, Йокито, ловулар жираф. 

• Нравится 1

Было такое на хагис элит софт 4ка, тоже всё краснело но дочь прям орала.. перешли на трусики гуны, голопопили и подмывала постоянно чередой каждые два часа, и Бепантен прошло за 2 дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...