Время года 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Месяца полтора назад пошла по врачам, все проверять. В списке был маммолог, на узи в одной груди нашли шишечки, маленькие, врач сказал, мы на такие даже внимание пока не обращаем, просто наблюдаем. И сказал приходить в апреле. Но неделю назад в другой груди нащупала шишку, размером см 3-4.сейчас читаю, что перед месячными бывает такое. Вот как думаете идтимк врачу или дождаться месячных и на 5-7день идти? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Обязательно идти к врачу! Ссылка на это сообщение
Время года 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Обязательно идти к врачу! Когда, сейчас или дождаться месячных? Когда была у врача сказал на 5 день цикла приходить Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 4 минуты назад, Время года сказал(а): Когда, сейчас или дождаться месячных? Когда была у врача сказал на 5 день цикла приходить Не надо ждать, немедленно к врачу, это уже не маленькая шишка Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Узи делают на 5-8 день цикла. Шишка 3-5 см огромная, я бы сразу пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Идите на на 6-11 дц. Скорее всего это киста. Ничего страшного, но нужно разобраться 1 Ссылка на это сообщение
Время года 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Идите на на 6-11 дц. Скорее всего это киста. Ничего страшного, но нужно разобраться За месяц так может вырасти? Ссылка на это сообщение
Сканер 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Время года ,вполне может быть к месячным,у сестры так было,сказали если после М не спадет,пунктировать будут,но спала сама Ссылка на это сообщение
irabora 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 У меня перед месячными как камни в груди,см.по 5)))А после мес.все гладко да мягко.Идите спокойно к врачу,чтобы он вас успокоил.Меньше соли и нервов,больше воды и спорта. Ссылка на это сообщение
Sub alis ANGELI 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Пошла я на УЗИ , нашли уплотнение. Пошла в онкологию, врач пощупала, говорит надо пунктировать. Но нащупала уплотнение и проткнула другую грудь. Пришла за результатом. Другой врач посмотрел УЗИ и анализ, говорит все хорошо, но почему то уплотнение по УЗИ на левой, а пунктировали правую, давайте на всякий случай вторую). Давайте. Под контролем УЗИ проткнули вторую, множество кист, наблюдение каждые 3 мес. Потом роды, первое УЗИ 1 киста, втрое все чисто. Я бы сходила на 5 день после мес. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Время года сказал(а): За месяц так может вырасти? Может,особенно если воспалилась. У вас сейчас какой дц? Если долго ждать, то можно и пораньше сходить Пока попейте любую мочегонную травку Ссылка на это сообщение
Время года 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): Может,особенно если воспалилась. У вас сейчас какой дц? Если долго ждать, то можно и пораньше сходить Пока попейте любую мочегонную травку Дня 4-5 до месячных Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Лучше идти на 5 ДЦ. 10 дней погоды не сделает, но идти обязательно, не откладывая до следующего цикла Ссылка на это сообщение
Время года 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 17 минут назад, AlterEgo сказал(а): Лучше идти на 5 ДЦ. 10 дней погоды не сделает, но идти обязательно, не откладывая до следующего цикла Обязательно пойду, в люьом случае смотреть те кисты, которые были и вот эту шишку Ссылка на это сообщение
Fenikssss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Бегом к врачу и нормальному, а не к тем у кого шишечки не наблюдают. У меня была фа, потом ещё одна. Удалила и сплю спокойно, новых нет, швов не видно. Мали какие эти шишечки их в любом случае надо обследовать, биобсия и проверка кровоток, и проверять и лучше в онко центре. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Вот про соль. Заметила только побольше поем (в этом месяце например огурчиков маринованных) и грудь болит перед месячными. Автор сходите на узи, 4-5 день цикла. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, Время года сказал(а): Дня 4-5 до месячных Если не болит,то можно подождать. Мочегонку обязательно попейте Ссылка на это сообщение
Время года 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 8 часов назад, lela new сказал(а): Если не болит,то можно подождать. Мочегонку обязательно попейте А мочагонку для чего? Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 3 часа назад, Время года сказал(а): А мочагонку для чего? Всегда рекомендуют пить мочегонку во второй фазе при ФКМ. Облегчает состояние, не так сильно грудь наливается. Любую травку, что есть. Я хвощ предпочитаю Ссылка на это сообщение
Время года 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Всегда рекомендуют пить мочегонку во второй фазе при ФКМ. Облегчает состояние, не так сильно грудь наливается. Любую травку, что есть. Я хвощ предпочитаю Сегоня свалилась с простудой, горло болит нос, всю обсыпало воспалениями на лице Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 35 минут назад, Время года сказал(а): Сегоня свалилась с простудой, горло болит нос, всю обсыпало воспалениями на лице Лечитесь! Ссылка на это сообщение
Время года 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Была я, у врача, все хорошо, шишок не нащупала и на узи ничего нкт, говорит на фоне простуды восполения были видимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт