Перейти к публикации

Шишка в груди

Полезные сообщения

Месяца полтора назад пошла по врачам, все проверять. В списке был маммолог, на узи в одной груди нашли шишечки, маленькие, врач сказал, мы на такие даже внимание пока не обращаем, просто наблюдаем. И сказал приходить в апреле. Но неделю назад в другой груди нащупала шишку, размером см 3-4.сейчас читаю, что перед месячными бывает такое. Вот как думаете идтимк врачу или дождаться месячных и на 5-7день идти? 

4 минуты назад, Время года сказал(а):

Когда, сейчас или дождаться месячных? 

Когда была у врача сказал на 5 день цикла приходить

Не надо ждать, немедленно к врачу, это уже не маленькая шишка

У меня перед месячными как камни в груди,см.по 5)))А после мес.все гладко да мягко.Идите спокойно к врачу,чтобы он вас успокоил.Меньше соли и нервов,больше воды и спорта.

Пошла я на УЗИ , нашли уплотнение. Пошла в онкологию, врач пощупала, говорит надо пунктировать. Но нащупала уплотнение и проткнула другую грудь. Пришла за результатом. Другой врач посмотрел УЗИ и анализ, говорит все хорошо, но почему то уплотнение по УЗИ на левой, а пунктировали правую, давайте на всякий случай вторую). Давайте. Под контролем УЗИ проткнули вторую, множество кист, наблюдение каждые 3 мес. Потом роды, первое УЗИ 1 киста, втрое все чисто. Я бы сходила на 5 день после мес. 

• Непонятно 1
1 час назад, Время года сказал(а):

За месяц так может вырасти? 

Может,особенно если воспалилась. У вас сейчас какой дц? Если долго ждать, то можно и пораньше сходить

Пока попейте любую мочегонную травку

15 минут назад, lela new сказал(а):

Может,особенно если воспалилась. У вас сейчас какой дц? Если долго ждать, то можно и пораньше сходить

Пока попейте любую мочегонную травку

Дня 4-5 до месячных

17 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Лучше идти на 5 ДЦ. 10 дней погоды не сделает, но идти обязательно, не откладывая до следующего цикла

Обязательно пойду, в люьом случае смотреть те кисты, которые были  и вот эту шишку

Бегом к врачу и нормальному, а не к тем у кого шишечки не наблюдают. 

У меня была фа, потом ещё одна. Удалила и сплю спокойно, новых нет, швов не видно. Мали какие эти шишечки их в любом случае надо обследовать, биобсия и проверка кровоток, и проверять и лучше в онко центре.

3 часа назад, Время года сказал(а):

А мочагонку для чего? 

Всегда рекомендуют пить мочегонку во второй фазе при ФКМ. Облегчает состояние, не так сильно грудь наливается. Любую травку, что есть. Я хвощ предпочитаю

1 час назад, lela new сказал(а):

Всегда рекомендуют пить мочегонку во второй фазе при ФКМ. Облегчает состояние, не так сильно грудь наливается. Любую травку, что есть. Я хвощ предпочитаю

Сегоня свалилась с простудой, горло болит нос, всю обсыпало воспалениями на лице

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...