Перейти к публикации

У ребенка заболел зуб.

Nakabyaka

Полезные сообщения

30 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@*PregnOlya*   болеть то конечно может, но у него щеку все-таки надуло, не очень, но заметно. Завтра покажусь врачу другому, того до понедельника все-равно не будет. Не знаю, у меня уже сын весь перепуганный. За последнее время ему досталось с зубами.  Я сама такая страдалица по зубам, поэтому за детей трясусь.

Блин, держитесь, вроде и отёк может быть. Но врачу, если есть возможность, покажитесь.

сейчас покажу фото, что сын подруги носит((( Они ещё к лого ходят, вот эта ерунда вообще не в тему

917A4909-A30A-4934-AAAA-70731F671EF6.jpeg

28 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@Nakabyaka а зуб верхний или нижний?

зуб нижний. Сверху у него просторно зубы стоят, а нижние на контакте вот посыпались.

@*PregnOlya* охтыжблин... Нам сказали носить по возможности постоянно, чтоб эффект был. Как вот в школу с таким..

@M.Maya спасибо большое за ответы! Он уже залег, на ночь нурофен дала на всякий случай. Надеюсь, завтра нам помогут. У меня скоро будет срыв нервный, я бы лучше сама 10 зубов вылечила. 

@LaDanKa у меня просто написано, что медикаментозно обработана полость. Сегодня спросила конкретно, чем именно. Ему и до этого этот зуб пульпотеком обрабатывали, было норм, если бы канал один не забыли. В каналы молочных сказали не лезут, слишком маленькие, чревато. 

@Nakabyaka если в нижнем гной, то он уходит не в щеки, а в челюсть.

Т.е. отек будет снизу скулы.

@LaDanKa да, у него щека чуть припухшая, но он вообще пухляш конечно еще, и снизу вот прощупала вот как раз где углубление должно быть, под корнями, а там нет его. 

в общем, я уже смирилась почти, что капец зубику(

• Нравится 1

15 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

зуб нижний. Сверху у него просторно зубы стоят, а нижние на контакте вот посыпались.

@*PregnOlya* охтыжблин... Нам сказали носить по возможности постоянно, чтоб эффект был. Как вот в школу с таким..

@M.Maya спасибо большое за ответы! Он уже залег, на ночь нурофен дала на всякий случай. Надеюсь, завтра нам помогут. У меня скоро будет срыв нервный, я бы лучше сама 10 зубов вылечила. 

@LaDanKa у меня просто написано, что медикаментозно обработана полость. Сегодня спросила конкретно, чем именно. Ему и до этого этот зуб пульпотеком обрабатывали, было норм, если бы канал один не забыли. В каналы молочных сказали не лезут, слишком маленькие, чревато. 

Как можно забыть канал? Это не врач, а коновал. Я бы к такому не пошла больше. И что значит детям в каналы не лезут, как еще можно залечить зуб с пульпитом. 

@Metropolitan вот они снимают верхнюю часть пульпы и лекарство туда ставят, которое все должно доубить. Даже взрослым сказали так делают. Я туда и не пошла больше. С двух сторон на контакте лечили зубы недавно, вот неделю назад с острым пульпитом с одной стороны экстренно попали, теперь с другой стороны. 

Сыну лечили пульпит, на 4 и 5 был, делали оба сразу, поставили лекарство, закрыли временной. Сказали можно и постоянной сразу, но это очень долго, ребенок устал уже. 21.02 лечили и 4.03 только поставили постоянную пломбу (не было записи). Первую ночь сын почти не спал, очень сильно болело, плакал. Давала сначала Нурофен, потом Панадол. На следующий день побаливало, но меньше, при первых жалобах давала Панадол. Потом прошло как то. Кстати врач предупреждал, сказал как начнет отходить анестезия дать обезболивающее, будет болеть.

Мне кажется надо у вас удалять уже... Поползет или нет-по месту видно будет, что ж теперь

2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@Metropolitan вот они снимают верхнюю часть пульпы и лекарство туда ставят, которое все должно доубить. Даже взрослым сказали так делают. Я туда и не пошла больше. С двух сторон на контакте лечили зубы недавно, вот неделю назад с острым пульпитом с одной стороны экстренно попали, теперь с другой стороны. 

Я не сильна в детской стоматологии, но каналы то чистить должны и пломбировать, как иначе залечить. А то там и киста вырастит и флюс. 

Платно,только несите им деньги.. Удаляйте. Не бойтесь. Все выровняется.

• Нравится 1

@Nakabyaka , как вы сегодня?

@*PregnOlya* удалили. Там уже гной образовался. Врач сказала, мучить ребенка нет смысла.

7 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@*PregnOlya* удалили. Там уже гной образовался. Врач сказала, мучить ребенка нет смысла.

Бедняжечка.. пусть поправляется.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...