Пузюха 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки , кто нибудь оплачивал get такси заранее при заказе удаленно. Хочу вызвать в аэропорт другой страны. Не подводили ? Ещё вопрос .. как со временем ? Откуда я знаю когда я там прилечу , пройду таможню . Написала рейс . Отслеживать будет что ли ? Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Gett несколько раз подводил в РФ, я его даже удалила, считаю самым худшим. За границей пользуюсь Убером. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, nvlukina4 сказал(а): Gett несколько раз подводил в РФ, я его даже удалила, считаю самым худшим. За границей пользуюсь Убером. Где его искать ? Оплачивать заранее надо ? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только убер, закачайте себе эп, туда же вносите карточку, или пейпал и они сами снимают после того, как вы проехали. Заранее ничего платить не надо, в машине тоже нет Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Посмотрите, работает ли Убер в стране, в которую летите. Скачайте приложение Uber. Заранее никогда не заказывала, находится машина так же быстро, как в РФ. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Только убер, закачайте себе эп, туда же вносите карточку, или пейпал и они сами снимают после того, как вы проехали. Заранее ничего платить не надо, в машине тоже нет Блин... я приеду с 2 детьми и пожилым человеком . А если тел разрядится / связи не будет . Ещё не знаю даже , будет ли там ловить теле-2 Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Пузюха Вам все равно нужно будет как-то связаться с водителем, пока вы не приземлитесь, в аэропорт он не въедет, даже если как-то сможете заранее заказать из другой страны. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 Только что, nvlukina4 сказал(а): @Пузюха Вам все равно нужно будет как-то связаться с водителем, пока вы не приземлитесь, в аэропорт он не въедет. Как ? В Болгарии встречал с табличкой. Следил за рейсом . Перед вылетом написала : вылетаю . в гет тоже табличка Ссылка на это сообщение
Мурленка 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Повер банк заряженный с собой, заранее подключить услугу теле2 за границей, закинуть деньги на счет с запасом. Скачать приложение убер 2 Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Пузюха @Пузюха Встречал кто? Просто таксист? Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 21 минуту назад, nvlukina4 сказал(а): @Пузюха @Пузюха Встречал кто? Просто таксист? Ну да . Обычный ) 23 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): В какую страну едите? Турция Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 В Турции нет ни Gett ни Uber, Эрдоган запретил. Если едете в отель, заказывайте трансфер, он там есть даже в захудалых хостелах. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 В Турции нет убера вроде Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 4 минуты назад, nvlukina4 сказал(а): В Турции нет ни Gett ни Uber, Эрдоган запретил. Если едете в отель, заказывайте трансфер, он там есть даже в захудалых хостелах. Конечно , я еду в хостел с двумя маленькими детьми и пожилой мамой )) койко место арендовала . 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): В Турции нет убера вроде Гетт есть 100 % . Заказать могу прям щас . Убер тоже вроде Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Ну, это я к слову. А так, все ездят туда со своими целями, и жилье у всех разное: квартира, отель, и т д Трансфер в вашем случае идеальный выход. Как раз вот они и будут вас ждать с табличкой. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 7 минут назад, nvlukina4 сказал(а): Ну, это я к слову. А так, все ездят туда со своими целями, и жилье у всех разное: квартира, отель, и т д Трансфер в вашем случае идеальный выход. Как раз вот они и будут вас ждать с табличкой. Насчитали 6 тыс . Хотелось бы как то по дешевле добраться . Поэтому я и спросила про такси . Трансфер - автобус ? Точно нет . Индивидуальный стоит 100€ . Даже не 6 , а 7 14 минут назад, Пузюха сказал(а): Конечно , я еду в хостел с двумя маленькими детьми и пожилой мамой )) койко место арендовала . Гетт есть 100 % . Заказать могу прям щас . Убер тоже вроде Нет убера нет Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Интернет- такси там нет никаких, совсем. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Пузюха , лапочка какой-то трансфер очень хвалила, Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Гетт есть 100 % . Заказать могу прям щас . Где вы его нашли в Турции? Захожу на офф сайт gett и вижу города РФ, Израиль, США и Великобритания...Турции нет. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я забыла немецкий сайт, где брала, но у нас был трансфер в микроавтобусе, с другими пассажирами, 12-13 евро с лица, норм, не трясло, просторно, комфортно. Один минус - долго, но за счёт того, что от а/п до Аланьи часа 2,5, а высаживали быстро, отели по одной линии. Ссылки скрыты. - или такое: 70 USD на группу с детьми (ценник до Аланьи!). У Вас какой бюджет? Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 7 часов назад, Озадаченная сказал(а): Я забыла немецкий сайт, где брала, но у нас был трансфер в микроавтобусе, с другими пассажирами, 12-13 евро с лица, норм, не трясло, просторно, комфортно. Один минус - долго, но за счёт того, что от а/п до Аланьи часа 2,5, а высаживали быстро, отели по одной линии. Ссылки скрыты. - или такое: 70 USD на группу с детьми (ценник до Аланьи!). У Вас какой бюджет? Ну до 3 тыс Ссылка на это сообщение
Озадаченная 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Тогда лучше групповой трансфер, надёжнее. Или, может, прямо в аэропорту с кем-то скооперируетесь и закажете. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт