Перейти к публикации

Гет такси

Полезные сообщения

Девочки , кто нибудь оплачивал get такси заранее  при заказе удаленно. Хочу вызвать  в аэропорт другой страны. Не подводили ? 
Ещё вопрос .. как со временем ? Откуда я знаю когда я там прилечу , пройду таможню . Написала рейс . Отслеживать будет что ли ? 

1 минуту назад, nvlukina4 сказал(а):

Gett несколько раз подводил в РФ, я его даже удалила, считаю самым худшим. За границей пользуюсь Убером.

Где его искать ? Оплачивать заранее надо ?

Только убер, закачайте себе эп, туда же вносите карточку, или пейпал и они сами снимают после того, как вы проехали. Заранее ничего платить не надо, в машине тоже нет

Посмотрите, работает ли Убер в стране, в которую летите. Скачайте приложение Uber. Заранее никогда не заказывала, находится машина так же быстро, как в РФ.

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Только убер, закачайте себе эп, туда же вносите карточку, или пейпал и они сами снимают после того, как вы проехали. Заранее ничего платить не надо, в машине тоже нет

Блин... я приеду с 2 детьми и пожилым человеком . А если тел разрядится / связи не будет . Ещё не знаю даже , будет ли там ловить теле-2 

@Пузюха Вам все равно нужно будет как-то связаться с водителем, пока вы не приземлитесь, в аэропорт он не въедет, даже если как-то сможете заранее заказать из другой страны.

Только что, nvlukina4 сказал(а):

@Пузюха Вам все равно нужно будет как-то связаться с водителем, пока вы не приземлитесь, в аэропорт он не въедет.

Как ? В Болгарии встречал с табличкой. 
Следил за рейсом . Перед вылетом написала : вылетаю . 
в гет тоже табличка 

21 минуту назад, nvlukina4 сказал(а):

@Пузюха @Пузюха Встречал кто? Просто таксист?

Ну да . Обычный ) 

23 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

В какую страну едите?

Турция 

4 минуты назад, nvlukina4 сказал(а):

В Турции нет ни Gett ни  Uber, Эрдоган запретил.

Если едете в отель, заказывайте трансфер, он там есть даже в захудалых хостелах.

Конечно , я еду в хостел с двумя маленькими детьми и пожилой мамой )) койко место арендовала . 

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

В Турции нет убера вроде

Гетт есть 100 % . Заказать могу прям щас . Убер тоже вроде 

Ну, это я к слову. А так, все ездят туда со своими целями, и жилье у всех разное: квартира, отель, и т д

Трансфер в вашем случае идеальный выход. Как раз вот они и будут вас ждать с табличкой.

7 минут назад, nvlukina4 сказал(а):

Ну, это я к слову. А так, все ездят туда со своими целями, и жилье у всех разное: квартира, отель, и т д

Трансфер в вашем случае идеальный выход. Как раз вот они и будут вас ждать с табличкой.

Насчитали 6 тыс . Хотелось бы как то по дешевле добраться . Поэтому я и спросила про такси . 
Трансфер - автобус ? Точно нет . Индивидуальный стоит 100€ . Даже не 6 , а 7 

14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Конечно , я еду в хостел с двумя маленькими детьми и пожилой мамой )) койко место арендовала . 

Гетт есть 100 % . Заказать могу прям щас . Убер тоже вроде 

Нет убера нет 

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Гетт есть 100 % . Заказать могу прям щас .

Где вы его нашли в Турции? Захожу на офф сайт gett и вижу города РФ, Израиль, США и Великобритания...Турции нет.

Я забыла немецкий сайт, где брала, но у нас был трансфер в микроавтобусе, с другими пассажирами, 12-13 евро с лица, норм, не трясло, просторно, комфортно. Один минус - долго, но за счёт того, что от а/п до Аланьи часа 2,5, а высаживали быстро, отели по одной линии.

Ссылки скрыты.

- или такое: 70 USD на группу с детьми (ценник до Аланьи!). У Вас какой бюджет?

7 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Я забыла немецкий сайт, где брала, но у нас был трансфер в микроавтобусе, с другими пассажирами, 12-13 евро с лица, норм, не трясло, просторно, комфортно. Один минус - долго, но за счёт того, что от а/п до Аланьи часа 2,5, а высаживали быстро, отели по одной линии.

Ссылки скрыты.

- или такое: 70 USD на группу с детьми (ценник до Аланьи!). У Вас какой бюджет?

Ну до 3 тыс 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...