Перейти к публикации

Проверяют ли у Вас температуру по утрам на работе

Полезные сообщения

Работаю в школе. У нас с этой недели всем измеряют: и сотрудникам, и детям. Мне дважды: я еще в сад ребенка отвожу. Там тоже температурныц контроль. Про один пропущенный день и справки от педиатра - никаких указаний не было. А вот о приезде из определенных стран по списку Роспотребнадзора сообщать июс двухнедедбным карантином - приказ был.

Измерение температуры это ещё полбеды. Наш департамент по охране труда пошел дальше. Вчера всем городам был выслан приказ с пунктами по профилактике короновируса на 2 страницы.

Только малая часть из них: мыть руки каждый час, умываться каждый час, немедленно прекратить общение с клиентом, если вы заметили у него признаки вирусной инфекции, сотрудники, работающие с деньгами, должны делать это в перчатках, минимизировать контакты между сотрудниками и клиентами, в т.ч. рукопожатия и объятья, передача документов должна осуществляться в специально отведенных для этого местах, желательно без прямого контакта между сотрудниками.

И ещё куча пунктов вот такого маразма. А вы говорите температура...

• Ха-ха 1
11 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Нет, не измеряют темпу. Но у гастроэнтеролога подписывала бумагу, что не была в Китае и др странах. Бред, какой то. 

А причем тут гастроэнтеролог?)))))

33 минуты назад, Лелечка сказал(а):

А причем тут гастроэнтеролог?)))))

Хз при чем здесь гастроэнтеролог, я так поняла у любого врача надо это подписывать если пришел на прием. Онколог тоже хотела дать бумагу про Китай. И это не обычная пк, а центр, который обслуживает только в частном порядке и генпрокуратуру. 

Ой,  меня вытурили на больняк,  тк ребенок ветрянкой заболел. Не я(я болела),  ребенок!!!  Боятся что заражу)))) если мелкие заболеют,  даже не скажу теперь,  буду отвираться,  что простуда. 

Что будет , если коронавирус будет ходить,  вообще умора видимо начнется, как у нас больничные платят. 

Театр абсурда,  слов нет. 

Например,  женщине после инсульта у нас предписали измерять давление по приходу на работу.  Меня видимо будут на ветрянку осматривать?

Красноярск, вроде довольно рядом с Китаем.

По гриппу вроде эпид. порог уже превышен давно. Китайцев в городе куча. Но, у нас пока никаких мер никто не принимает. Температуру не измеряют ни в саду ни в школе ни на работе, работаю в вузе, где довольно много иностранцев, особенно китайцев...

14 часов назад, N a t a l y сказал(а):

А самим не страшно лететь?

Двоякое чувство. Рядом с нами на карантин закрыли общежитие Медакадемии, к ним приезжают друзья, родители, журналисты, зеваки. Студенты из окон пускают самолётики с просьбой купить им пиццы и прочего. Встретить кого-нибудь из них в очереди в магазине, ну очень высокие шансы. Скоро каникулы и толпы детей пойдут посмотреть на "временно заключённых", как бы Комендантское время не ввели или вообще район не оцепили. 

52 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Двоякое чувство. Рядом с нами на карантин закрыли общежитие Медакадемии, к ним приезжают друзья, родители, журналисты, зеваки. Студенты из окон пускают самолётики с просьбой купить им пиццы и прочего. Встретить кого-нибудь из них в очереди в магазине, ну очень высокие шансы. Скоро каникулы и толпы детей пойдут посмотреть на "временно заключённых", как бы Комендантское время не ввели или вообще район не оцепили. 

В указе мера Москвы именно так и стоит , следующий этап почти комендантский час. 
судя по принимаемым мерам ехать куда то точно не стоит. Первое это опасность заражения, второе это реально не понятно как и куда вернёшься, закроют в какой нибудь карантин и проведёшь хорошо если 2 недели непонятно где, с детьми это вообще жесть будет. 

8 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Измерение температуры это ещё полбеды. Наш департамент по охране труда пошел дальше. Вчера всем городам был выслан приказ с пунктами по профилактике короновируса на 2 страницы.

Только малая часть из них: мыть руки каждый час, умываться каждый час, немедленно прекратить общение с клиентом, если вы заметили у него признаки вирусной инфекции, сотрудники, работающие с деньгами, должны делать это в перчатках, минимизировать контакты между сотрудниками и клиентами, в т.ч. рукопожатия и объятья, передача документов должна осуществляться в специально отведенных для этого местах, желательно без прямого контакта между сотрудниками.

И ещё куча пунктов вот такого маразма. А вы говорите температура...

Видимо я одна никакого маразма не вижу. Вам жизнь пытаются сохранить а так же вашим детям и родителям. 
понаблюдайте несколько дней как быстро вирус захватывает мир. Лекарства нет, по прогнозам первые вакцины начнут применять на людях к концу года. 
Видимо кто пишет про маразм не хватает адреналина в жизни, прямо жаждет сыграть в русскую рулетку((( 

уверены что ваш организм справится? А ваши родственники все с хорошим иммунитетом. До конца года никакой надежды на лекарство.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я маразм вижу только в том, что ежедневно прилетают рейсы из Китая все это время. А предполагаемые меры...ну везде так и советуют. Минимум контактов, мыть руки, с малейшим недомоганием обращать внимание.  

• Нравится 1
20 минут назад, Лали*К сказал(а):

Я маразм вижу только в том, что ежедневно прилетают рейсы из Китая все это время. А предполагаемые меры...ну везде так и советуют. Минимум контактов, мыть руки, с малейшим недомоганием обращать внимание.  

Это да(((  

@N a t a l y знаете в чем маразм? В том, чтобы соблюсти хотя бы малую часть этих пунктов на двух листах, в нашей организации сначала нужно закупить спец.одежду, оборудовать офисные и производственные помещения "специально отведенными" местами для профилактики короновируса, а чтобы соблюсти все пункты этого приказа - нужно в принципе остановить всю деятельность компании и распустить всех сотрудников по домам. Ибо специфика нашей деятельности такова, что все эти пункты выполнить просто невозможно.

А у нас спустили приказы всем директорам филиалов в городах и молодцы, справились. Пять баллов.

57 минут назад, Baba сказал(а):

мой коллега закупил продуктов на полгода. я ржу. путин нас всех спасет, не переживайте

Так по вотсаппу ходит, аудио, мол , запасайтесь едой, в Москве 20 тыс зараженных, от нас скрывают правду.. :Dколлега, видимо, поверил)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...