Перейти к публикации

Бт , месячные и фертина

Полезные сообщения

У меня мфя, длинные циклы, Овуляция всегда поздняя бывает на 43,37,26 дц всегда по разному, тесты на лг яркие и подтверждено узи, да и бт всегда у меня в 1 фазу 36.3-36.5, а во вторую растет до 37 и держится.а в этом цикле какая то загадка пришли мес на 32 дц и скудные очень и бт даже не поднималась держалась 36.3-36.5, прогестерон даже не начал работать и грудь молчит , затишье какое то.пью этот цикл фертину по 4 пакета.Что это может быть?

Ановуляторный цикл

27 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Ановуляторный цикл

Главное такой короткий 32 дня всего, прям даже не знаю радоваться или расстраиваться)

Бываю циклы без О.3 цикла в год это норма.При вашем диагнозе тем более такие циклы бывают

@Diasha91 У меня тоже мультифоликулярные и овуляция на 19-25 дц. Всегда была. Пусть поздняя,  но была. Врачу все покоя не давал мой длинный цикл с поздней овуляцией. Прописала мне фертину, которая тоже сделала ановуляторным цикл и сбила мне его. Бросила и в следующем цикле сразу забеременела с овуляцией на 30 дц

@МасянькаЯ у вас хотябы 19-25, у меня до 42 -50 доходит, вы долго пробовали чтобы забеременеть?мне предлагают стимулироваться после курса фертины.У нас уже год не выходит, мой длинный цикл и у мужа сг не очень была, вроде выровнили.

• 3 недели спустя...

@Diasha91 Здравствуйте!  Извините, долго не было. Все разговоры только о коронавирусе? Не думаю,  что фертина выход из положения- это только витаминка.   Моя гинеколог, когда прописывала,  просто сказала попей , отдохни. Особо не акцентировала внимание на фертине.  Т.е. особых надежд не возлагала

2 часа назад, МасянькаЯ сказал(а):

@Diasha91 Здравствуйте!  Извините, долго не было. Все разговоры только о коронавирусе? Не думаю,  что фертина выход из положения- это только витаминка.   Моя гинеколог, когда прописывала,  просто сказала попей , отдохни. Особо не акцентировала внимание на фертине.  Т.е. особых надежд не возлагала

Спасибо за ответ, пока пью ее, врач сказал 3 месяца осталось 1,5 , сегодня 26 дц и овуляции точно не было, либо опять цикл ановуляторный или как всегда овуляция поздняя после 30 дц.Не знаю что уже делать, руки опускаются 

@Diasha91 @Diasha91 Здравствуйте!  Извините, долго не было. Все разговоры только о коронавирусе? Не думаю,  что фертина выход из положения- это только витаминка.   Моя гинеколог, когда прописывала,  просто сказала попей , отдохни. Особо не акцентировала внимание на фертине.  Т.е. особых надежд не возлагала

Почитайте про геммоэкстракт малины красной, про листья малины. А вообще я шалфеем  очень сильно сдвигалась овуляцию. Даже однажды она у меня случилась на 6 дц. В тот цикл я забеременела, чего конечно никак не ожидали( Та беременность замерла  на 5 неделе)Но это скорее сказались внешние факторы сильно. Была ситуация, а о беременности я и не подозревала. Шалфей при правильном применении хорошо помог

А при неправильном собьёт цикл и вырастит кисту. И куча противопоказаний у него. Если познания в гормонах не очень глубоки, если не готовы следить за анализами и смотреть на узи, что там происходит внутри, когда вы проводите себе гормонотерапию, то я бы не смотрела на шалфей и прочее.

Мерить надо каждый день в одно и тоже время. 

18 часов назад, Рин сказал(а):

А при неправильном собьёт цикл и вырастит кисту. И куча противопоказаний у него. Если познания в гормонах не очень глубоки, если не готовы следить за анализами и смотреть на узи, что там происходит внутри, когда вы проводите себе гормонотерапию, то я бы не смотрела на шалфей и прочее.

Поэтому не пью его, может он и принесет эффект, но очень страшно, не хочется рисковать

10 часов назад, АлексаБл сказал(а):

Мерить надо каждый день в одно и тоже время. 

Я в курсе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...