yalyubima 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, у кого было хроническое воспаление органов малого таза, как лечили и вылечили ли? Знакомая мучается после операции из ща кисты началось воспаление и ни как не сходит.В хронь перешло уже видимо.Выпот за маткой постоянно.Посев показал гемолитическую кишечную палочку и аб подобрали.Уже 3 курса аб и физио, а результатов нет.Чего делать еще? Пол года уже после операции. Ссылка на это сообщение
Натали90 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 По всей видимости операция к воспалению не имеет никакого отношения, пусть проверит кишечник,у меня оттуда тянулось. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 3 часа назад, Натали90 сказал(а): По всей видимости операция к воспалению не имеет никакого отношения, пусть проверит кишечник,у меня оттуда тянулось. расскажите, как вы в итоге вылечились Ссылка на это сообщение
Натали90 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Baba мне гинеколог сказала сдать калл на бакпосев с антибиотиками, в результате пролечила дизбактериоз кишечника (еще вагинально ставила тампоны с мазью параллельно) и все. До этого гинекологию лечила наверное с год,пофигу 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Только что, Натали90 сказал(а): @Baba мне гинеколог сказала сдать калл на бакпосев с антибиотиками, в результате пролечила дизбактериоз кишечника (еще вагинально ставила тампоны с мазью параллельно) и все. До этого гинекологию лечила наверное с год,пофигу а тампоны с какой мазью. вишневского что ли Ссылка на это сообщение
Натали90 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Baba не Вишневского,лечилась около 3-х лет назад,к сожалению не вспомню( Ссылка на это сообщение
yalyubima 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 Так посев сдан и аб подобраны.Аб пропила и колола даже она и не раз из выбранных. конечно, по лучше ей говорит.Но выпот за маткой постоянно, что и говорит о воспалении. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт