kat_wait 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Всем привет! Девочки из января-февраля, читала вас 2 месяца предлагаю перебраться уже в весну! Всех с наступающим праздничком! ? У меня сегодня 4 дпп) В ожидании чуда) 3 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Привет! Я примерно через недельку вступаю в крио, будет со стимуляцией овуляции скорее всего, очень надеюсь, что после гистеры и пиявочек будет удача! 6 Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 12 минут назад, Oh my cat сказал(а): недельку вступаю в крио, будет со стимуляцией овуляции скорее всего, очень надеюсь, что после гистеры и пиявочек будет удача! Да читала твою историю, конечно тяжко когда не получается сразу, хорошо что есть ❄️ Есть большие шансы на успех, да и вообще, главное никогда не сдаваться! Я впервые в протоколе, перенос был в свежем, пока все этапы проходила хорошо, без гиперы и осложнений, остались ещё ❄️ Но как и все ОЧЕНЬ надеюсь с первого раза ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Velena57// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 присоединяюсь к вам, девочки вступаю в победный протокол в ЕЦ, 9 марта на прием)) снежинок нет, т.к. ни разу еще не делала протокол со стимуляцией, все еше стою в очереди на квоту. 5 Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 1 час назад, Velena57// сказал(а): присоединяюсь к вам, девочки вступаю в победный протокол в ЕЦ, 9 марта на прием)) снежинок нет, т.к. ни разу еще не делала протокол со стимуляцией, все еше стою в очереди на квоту. Всем нам удачи ? Должно уже повезти! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Привет, девчата. Я с вами. У меня 10-го пункция. Мой второй и очень надеюсь, что победный протокол, прошлый Октябрьский закончился бхб на 21 дпп. Идём по мф. 4 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, всем привет?, я к вам. Крио, перенос примерно во второй половине марта. 4 попытка. 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @kat_wait тесты мочить не собираешься? Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @Настасья Путятишна Нет, боюсь ? но думаю на 7 или 8 дпп) никогда в жизни у меня не было // Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @kat_wait понимаю, и хочется и колется. В прошлом протоколе столько нервов попортила этими тестами, при том что у меня были //, но ярчали не так как мне хотелось. Но в этом всё равно буду делать, закупилась уже. Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @Настасья Путятишна а с какого дня начинаешь? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @kat_wait в прошлом сразу после укола ХГЧ перед пункцией ещё, отслеживала как выходит укол, на 4 дпп был ещё призрак, а на 5 дпп стал ярче, потом на шестой вроде как побледнее снова, на 7 дпп опять ярче чуток, короче натерпелась. А в этом не знаю, мне вместо ХГЧ назначили диферелин перед пункцией, а я начиталась про то что с дифелерином обычно ещё ХГЧ назначают в поддержке, так что хз, наверное дня с пятого буду мочить. Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @Настасья Путятишна ох, сколько нервов, а мы с мужем уехали из Москвы на дачу, тут даже рядом аптеки нет, ехать надо... все лекарства с собой, тесты купила, но специально с собой брать не стала, вот вернусь, сделаю 10 марта) но страшно ппц... Я смотрю у всех столько попыток.. ещё страшнее делается! Но все тут такие молодцы, столько сил и терпения вкладывают! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @kat_wait мне легче будет если я узнаю результаты до анализа крови на ХГЧ. А так да, страшно капец. Пусть у тебя это будет первый и победный протокола по какому фактору на ЭКО пошли? Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @Настасья Путятишна Ох.. основные сильный спаечный процесс в малом тазу, непроходимость труб и МФ(морфология)+ поздний репродуктивный возраст 37 (но АмГ 4,7)ещё эндометриоз был, так и не поняла исправили что-то на лапаре или нет.. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @kat_wait эх, у нас тоже морфология плохая-3% , в прошлый раз было ЭКО +ИКСИ из восьми клеточек получился только один эмбрион, поэтому в этот раз мне дозу увеличили на стимуляции, ждём около 20 яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Настасья Путятишна а фрагментацию проверяли? 3% для ИКСИ не так плохо, у нас вообще 0,5(( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Oh my cat проверяли, фрагментированных ноль, я тоже думала, что не так всё плохо, но оказалось не всё так просто. Тут с 1% морфой кто-то с одной попытки беременеет, а кто-то с тремя через десять переносов проходит. Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 Девочки всех с нашим праздником! ?Пусть у всех сбываются самые главные мечты! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Привет всем! Я начала стимуляцию ровнехонько 1 марта. Сегодня иду вечером на УЗИ, и будут решать, когда пункция. Это первый протокол. У нас СПКЯ у меня и МФ (меньше 1% по крюгеру) у мужа. У меня к вам тупой вопрос : эмбрионы подсаживают НА 5 день или ЧЕРЕЗ 5 дней? Если пункция, например, в четверг, то подсадка будет в понедельник или во вторник? Понимаю, что вопрос еще, будет ли что подсаживать, и чего там с гиперстимуляцией. Но я делаю в другом городе и мне надо спланировать, когда с работы отпрашиваться. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo у меня в прошлый раз пункция была 12-го, а переноса 17-го.Ровно пять суток получается, на шестой. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo день пункции это нулевой день культивирования эмбрионов Если в четверг пункция, перенос во вторник Ссылка на это сообщение
Meira 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 07.03.2020 в 12:41, kat_wait сказал(а): Всем привет! Девочки из января-февраля, читала вас 2 месяца предлагаю перебраться уже в весну! Всех с наступающим праздничком! ? У меня сегодня 4 дпп) В ожидании чуда) Привет! Я тоже сюда. У меня сегодня 3ДПП. Очень-очень жду, верю и надеюсь! Это мой 4-й протокол со стимуляцией и 7-я по счету подсадка. 4 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @Meira ох натерпелась! Ну! Держим кулачки! @kukla_woodo Удачи в протоколе!) Мужа не лечили? У нас осенью по Крюгеру было 0,5. + по анализам уреаплазмоз. Лечили джодамицином, + витамин Е400, L-карнитин и селицинк. Бросил пить своё пиво (ну и все остальное разумеется), и к февралю по Крюгеру 3 уже... получилось 8 отличников.. первого подсадили, ждём...?? 1 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kat_wait только витамины назначали, но не особенно помогло... Вернее, меньше 1% - это как раз после витаминов анализ. До этого 2% было... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт