Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик я знаю, что несовместимость это другое. Я просто говорю, что тут какие-то другие подходы к диагностике,. к анализам и проверкам. 

В Киеве нам говорили, что спермограмма плохая - куча диагнозов поставили.В Тель-Авиве говорят, что сперма в норме, оплодотворения происходят.

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Meira ясно, на совместимость мы кстати не сдавали тоже) но раз оплодотворение есть, то и нет смысла как я понимаю.. я тоже уже не особо копаю в причину..потому что много , очень много проверено и всё норма.. и уже просто пробуем и пробуем

@Счастливый Сффетик простите, что влезу. Пока только квоту жду, теперь уже в 4протокол. Не могу определиться куда идти, кому отдаться. А у кого вы делали в GMC? По квоте?

хотя вот сейчас по анализам и гомоцистеин большеват, хотя фолаты пью нон стоп и ФСГ повысился прилично :( время идёт и берет своё

@katarina ku я у Львовой там, да свежий по квоте в прошлом году.. потом два крио платно, потому что не было квот вообще...а ждать не хотелось .и сейчас вот третий раз по квоте крио, дали в конце января

@Счастливый Сффетик у меня тоже всегда О была своя, эндометрий и гормоны в норме. А вот небеременею. И только начав делать ЭКО поняла, что малыши просто не разваваются так как нужно. А причину выяснить в этом случае нереально. генетика, наверное

@Счастливый Сффетик спасибо, что ответили! @Meira да...и я; не думала, что вы так быстро и в протокол. Буду за вас пальчики держать. Хочется конечно в других темках встретиться, но...пока я вас тут только читаю,пытаюсь после зб привестись в порядок. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@katarina ku  спасибо большое)) а почему быстро и от чего отсчёт? я эту квоту ждала с мая 2019 :Crazy: успела вот платно сходить пару раз..в принципе крио же хоть каждый месяц делай, если нет оснований медицинский ждать и что то лечить.. и честно откладывать не могу психологически.. время так летит и это давит :(

@Счастливый Сффетик про "быстро" я имела в виду meira, мы в одной теме были в декабре-"счастливый протокол-декабрь", но для нас он не стал счастливым. Потому и удивилась, что уже в марте и в протоколе, даже в феврале... 

Понимаю вас, хочется вот ьыстрее-ьыстрее и в протокол. Но мы сейчас досдаем анализы:мутации, афс, ВА, мужу ещё ДНК фрагментации сдать надо. Прошлась по врачам, сказали этот список нужен и надо было давно уже сдать, а моей ре не надо было:"все хорошо, все хорошо".,вот бегу от неё теперь сверкая пятками. Ох, понесло меня. ?Буду тихо держать за вас пальчики??

@katarina ku  аа, ясно) я думала мне и удивилась :D

быстро конечно не надо, но у нас просто этот этап с анализами позади.. мои врачи уже исследовали всю и отпустили беременеть :Crazy:надоела я им не беременная :D

а так конечно лучше соломки стелить до)

@kat_wait сочувствую(((, мне кажется, бхб все же. Вы хгч перед пункцией кололи или в поддержке тоже был? Первый прот он вообще пристрельный, нам, конечно, хочется чтобы сразу все, но так бывает очень редко, к сожалению(. Тем более хороший запас эмбриошек, там точно есть Ваши детки?

@Tosya//89 спасибо за поддержку! Да, Надежда есть! ХГЧ колола только за 36 часов до пункции 10000 МЕ - это было в ночь на 26 февраля. Интересно, отчего бывает бхб?

@kat_wait не думаю, что хвост. У меня в свежем кристально чистый тест был на 7 дпп. Раньше, правда, не делала. У нас доктора  просят на 7 дпп тест делать и с ним на прием приходить. Бхб может из-за эмбриончика не очень хорошего быть, плюс после стимуляции в нашем организме непойми что намешано. В крио поспокойнее все же.

@kat_wait точно не хвост, на 3-4 ДПП в крови уже чисто. У бхб куча причин, гормоны, кровь, генетика... Желаю что б в следующий раз все получилось, то что была имплантация уже хорошо)

У меня история такая, хгч сегодня 597, вчера была на УЗИ, 2 пя в матке, 2 и 2.5 мм удивлена что вообще увидели что-то при таком хгч. Махухоньких конечно, одно вроде перспективное, второе скорее замерло. Но сейчас такой размер что говорить о чем-то рано. 17 ДПП, расскажи мне эту историю три недели назад не поверила бы. Очень надеюсь на чудо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 13

@Launten у меня было пикси отдала десять тысяч в доках нигде не упоминается тоже.И я очень пожалела это гребаное пикси всех забраковали осталось только двое. А год назад без пикси аж девять замораживали. Но я их не жалел три  раза по два подсаживпла но увы но пролёт, но там чуть совсем другая история.А сейчас у меня два мелких заморожены и незнай что делать одногобудуподсаживпьь боюсь жуть.

@Тотоня занимались, тоже дня за 3 до пункции последний раз, потом мужчины копить начинают))). Не предохранялись, не осторожничали. Я чувствовала себя нормально, 18 я взяли, все хорошо)))

• Спасибо 1

Девушки, а у кого-нибудь во время и после стимуляции лезли волосы? И когда это остановится? Остановится же, да? У меня прям волосопад ((  с моим спкя у меня и так три волосины, совсем лысой остаться как-то не хочется. 

@kukla_woodo честно, у меня наоборот, от протокола все улучшилось.. волосы в норме, кожа улучшилась, а всю жизнь  проблемная, жирная.. Я за месяц до протокола начала пить омега-3, фемибион, аквадетрим ... 
может у вас авитаминоз какой-нибудь? Весна на дворе... пьёте витамины?

@kat_wait пью только то, что врачи назначили. Мультивитамины для планирующих и железо. Железо по анализам низкое, но анализы делали в декабре еще. И всю зиму при этом было ок. А волосы выпадать начали четко (ну я заметила) где-то на 2-3 день уколов гонала. И до сих пор вот... А на железо может быть такое, интересно? Я его за пару дней до гонала начала только. Врачи проглядели анализы и сообщили, что очень низкое только перед самым протоколом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...