Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик я знаю, что несовместимость это другое. Я просто говорю, что тут какие-то другие подходы к диагностике,. к анализам и проверкам. В Киеве нам говорили, что спермограмма плохая - куча диагнозов поставили.В Тель-Авиве говорят, что сперма в норме, оплодотворения происходят. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira ясно, на совместимость мы кстати не сдавали тоже) но раз оплодотворение есть, то и нет смысла как я понимаю.. я тоже уже не особо копаю в причину..потому что много , очень много проверено и всё норма.. и уже просто пробуем и пробуем Ссылка на это сообщение
katarina ku 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик простите, что влезу. Пока только квоту жду, теперь уже в 4протокол. Не могу определиться куда идти, кому отдаться. А у кого вы делали в GMC? По квоте? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 хотя вот сейчас по анализам и гомоцистеин большеват, хотя фолаты пью нон стоп и ФСГ повысился прилично время идёт и берет своё @katarina ku я у Львовой там, да свежий по квоте в прошлом году.. потом два крио платно, потому что не было квот вообще...а ждать не хотелось .и сейчас вот третий раз по квоте крио, дали в конце января Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик у меня тоже всегда О была своя, эндометрий и гормоны в норме. А вот небеременею. И только начав делать ЭКО поняла, что малыши просто не разваваются так как нужно. А причину выяснить в этом случае нереально. генетика, наверное Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 слышала, что она больше не работает по ОМС..не знаю правда или нет.. меня она ведет дальше и не говорит про это ничего Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @katarina ku о, я вас помню)). Мы уже не первый раз вместе в форумах.Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira эти те факторы да, важные..но я рыла и с гематологом еще и с вирусологом и всё ок.. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик спасибо, что ответили! @Meira да...и я; не думала, что вы так быстро и в протокол. Буду за вас пальчики держать. Хочется конечно в других темках встретиться, но...пока я вас тут только читаю,пытаюсь после зб привестись в порядок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @katarina ku у нас врачи считают, что вообще можно не ждать. Но правда рекомендуют не больше 4 протоколов в год. Удачи!) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @katarina ku спасибо большое)) а почему быстро и от чего отсчёт? я эту квоту ждала с мая 2019 успела вот платно сходить пару раз..в принципе крио же хоть каждый месяц делай, если нет оснований медицинский ждать и что то лечить.. и честно откладывать не могу психологически.. время так летит и это давит Ссылка на это сообщение
katarina ku 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик про "быстро" я имела в виду meira, мы в одной теме были в декабре-"счастливый протокол-декабрь", но для нас он не стал счастливым. Потому и удивилась, что уже в марте и в протоколе, даже в феврале... Понимаю вас, хочется вот ьыстрее-ьыстрее и в протокол. Но мы сейчас досдаем анализы:мутации, афс, ВА, мужу ещё ДНК фрагментации сдать надо. Прошлась по врачам, сказали этот список нужен и надо было давно уже сдать, а моей ре не надо было:"все хорошо, все хорошо".,вот бегу от неё теперь сверкая пятками. Ох, понесло меня. ?Буду тихо держать за вас пальчики?? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @katarina ku аа, ясно) я думала мне и удивилась быстро конечно не надо, но у нас просто этот этап с анализами позади.. мои врачи уже исследовали всю и отпустили беременеть надоела я им не беременная а так конечно лучше соломки стелить до) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @kat_wait сочувствую(((, мне кажется, бхб все же. Вы хгч перед пункцией кололи или в поддержке тоже был? Первый прот он вообще пристрельный, нам, конечно, хочется чтобы сразу все, но так бывает очень редко, к сожалению(. Тем более хороший запас эмбриошек, там точно есть Ваши детки? Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Tosya//89 спасибо за поддержку! Да, Надежда есть! ХГЧ колола только за 36 часов до пункции 10000 МЕ - это было в ночь на 26 февраля. Интересно, отчего бывает бхб? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @kat_wait не думаю, что хвост. У меня в свежем кристально чистый тест был на 7 дпп. Раньше, правда, не делала. У нас доктора просят на 7 дпп тест делать и с ним на прием приходить. Бхб может из-за эмбриончика не очень хорошего быть, плюс после стимуляции в нашем организме непойми что намешано. В крио поспокойнее все же. Ссылка на это сообщение
Marachka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @kat_wait точно не хвост, на 3-4 ДПП в крови уже чисто. У бхб куча причин, гормоны, кровь, генетика... Желаю что б в следующий раз все получилось, то что была имплантация уже хорошо) У меня история такая, хгч сегодня 597, вчера была на УЗИ, 2 пя в матке, 2 и 2.5 мм удивлена что вообще увидели что-то при таком хгч. Махухоньких конечно, одно вроде перспективное, второе скорее замерло. Но сейчас такой размер что говорить о чем-то рано. 17 ДПП, расскажи мне эту историю три недели назад не поверила бы. Очень надеюсь на чудо 1 1 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девчонки а кто нибудь из вас во время стимуляции сексом занимался? ре сказала ни ни, а читаю многие не прекращали, вроде как в первые дни стимуляции можно Ссылка на это сообщение
Mari.2891 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Launten у меня было пикси отдала десять тысяч в доках нигде не упоминается тоже.И я очень пожалела это гребаное пикси всех забраковали осталось только двое. А год назад без пикси аж девять замораживали. Но я их не жалел три раза по два подсаживпла но увы но пролёт, но там чуть совсем другая история.А сейчас у меня два мелких заморожены и незнай что делать одногобудуподсаживпьь боюсь жуть. Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Тотоня занимались, но в начале, и в последний раз за 3 дня до пункции, но только аккуратно ? и с презиком обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Тотоня занимались, тоже дня за 3 до пункции последний раз, потом мужчины копить начинают))). Не предохранялись, не осторожничали. Я чувствовала себя нормально, 18 я взяли, все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девушки, а у кого-нибудь во время и после стимуляции лезли волосы? И когда это остановится? Остановится же, да? У меня прям волосопад (( с моим спкя у меня и так три волосины, совсем лысой остаться как-то не хочется. Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 @kukla_woodo честно, у меня наоборот, от протокола все улучшилось.. волосы в норме, кожа улучшилась, а всю жизнь проблемная, жирная.. Я за месяц до протокола начала пить омега-3, фемибион, аквадетрим ... может у вас авитаминоз какой-нибудь? Весна на дворе... пьёте витамины? Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @kat_wait пью только то, что врачи назначили. Мультивитамины для планирующих и железо. Железо по анализам низкое, но анализы делали в декабре еще. И всю зиму при этом было ок. А волосы выпадать начали четко (ну я заметила) где-то на 2-3 день уколов гонала. И до сих пор вот... А на железо может быть такое, интересно? Я его за пару дней до гонала начала только. Врачи проглядели анализы и сообщили, что очень низкое только перед самым протоколом. Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 @kukla_woodo да странно, не знаю даже что и сказать... ждём других комментариев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт