9316 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @kukla_woodo Привет) у меня от гормонов только кожа чище становится... особых изменений нет... может витаминов каких не хватает или наоборот в избытке Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 А у меня вот другая проблема... температура поднимается каждый день к обеду до 37.2. И держится, а утром норм. Заметила это примерно на 6 дпп. сегодня 11 дпп... Признаков простуды нет, самочувствие нормальное, но температуру ощущаю. на 9 день ХГЧ был 5,3, пока поддержку не отменяла, завтра сдаю контрольный анализ и по отмашке врача отменю. Температура может от поддержки быть? Надеюсь, не коронавирус ?? 3 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @kukla_woodo доктору жалуйтесь, я пожаловалась, назначили сдать вит.Д, его оказался недостаток, назначили дозу больше чем обычно. Но, это мне не помогло, сама сдавала ферритин, его тоже вышел недостаток, назначили железо - помогло. Пила сорбифер, быстро заметила улучшение, правда сейчас не пью его. Выпадают, но не так сильно. Обязательно врачу скажите, может правда от гонала... @kat_wait температура от прогестерона 100%, даже не переживайте, почти у всех после переноса так. Тест не делали больше? Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 @Tosya//89 нет не делала, я уже приняла эту данность... а сам процесс тестирования меня выводит из колеи. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @kat_wait я понимаю, тем более хгч уже вот, нечего нервы мотать. Кулачки подерду все же, чудеса никто не отменял???? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Marachka Кулачки за ваших крох! Тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
9316 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @kat_wait не думайте об этом коронавирусе, им в основном старики болеют Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 @9316 И не говорите, этих только переживаний нам не хватает) Ссылка на это сообщение
9316 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Вопрос: Обязательно ли пить 3литра жидкости(воды, чая, компота) при стимуляции??? больше 2-х вообще никак не лезет.... в тому году не помню уже пила ли я так много.... Ссылка на это сообщение
Marachka 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Meira Спасибо) наверное рано пока, с моим странным хгч надо сб+ ждать) Сегодня вроде тонуса нет и не мажет, хоть что-то) Температура у меня аж до 37.6 поднимается, 37.1 вообще минимальнаы после переноса 3 Ссылка на это сообщение
Meira 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @9316 мне говорили воды 2.5-3 л. Помимо других жидкостей. Не знаю.. @Marachka темпа это прогестерон Ссылка на это сообщение
Marachka 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Meira ага, я знаю, но когда 37.6 уже напрягает немного, ощущение прям болезненное, но чуть полежу и все норм вроде) Ссылка на это сообщение
Meira 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А я таки дура сегодня не выдержала и сделала тест. Короче, 8ДПП двухдневок - тест чист кристально. Даже хвостика от укола Овитреля не осталось. Как же трудно ожидание...сложней всех уколов в живот)) @Marachka считается, что до 37.5 норма от прогестерона. Ну у тебя чуть на 0.1 выше, нормально все. У меня тоже 37 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @9316 ну пока стимуляция можно себя так сильно не мучить, пить в обычном режиме, а после пункции, да, рекомендуется много пить и есть белковую пищу. Я нутридринк пила, все равно от гиперы не спасло Ссылка на это сообщение
Marachka 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А я если честно ничего не делала, и пила не особо и белки не ела так как вообще от еды немного воротило, а от белков в особенности... Ссылка на это сообщение
katarina ku 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @9316 каждый сам для себя решает пить ли ему так много воды/кушать белок... Да и организм у всех разный. Но только представьте сколько во время стимуляции мы вкалываем, организм не только же это перераьатывает, но и выводит. Поэтому от 2,5 литров воды в день, белок и не лежать, чтобы кишечник работал и кровообращение в малом тазу было хорошее. А гипера может к вечеру начаться после пункции, тогда уже и до 5 литров девочки пьют и капельницы подключают:очень неприятное состояние. @kukla_woodo может недостаток цинка? ? У меня лезли после стимуляции месяца через 2,но думаю больше из-за стресса Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 @Meira Вам терпения и спокойствия! Будем верить в благополучие! ? 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 11 часов назад, kat_wait сказал(а): А у меня вот другая проблема... температура поднимается каждый день к обеду до 37.2. И держится, а утром норм. Заметила это примерно на 6 дпп. сегодня 11 дпп... Признаков простуды нет, самочувствие нормальное, но температуру ощущаю. на 9 день ХГЧ был 5,3, пока поддержку не отменяла, завтра сдаю контрольный анализ и по отмашке врача отменю. Температура может от поддержки быть? Надеюсь, не коронавирус ?? У меня на утрожестане была в прошлый раз. Сейчас на дюфастоне один раз поднялась до 37 и все. 9 часов назад, Oh my cat сказал(а): @9316 ну пока стимуляция можно себя так сильно не мучить, пить в обычном режиме, а после пункции, да, рекомендуется много пить и есть белковую пищу. Я нутридринк пила, все равно от гиперы не спасло Тоже самое. Пила, ела нормально, но все равно коллапс и в крио. Зато сейчас пью очень много. Ссылка на это сообщение
9316 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Спасибо за ответы)))) мне памятку дали ))) белковая не обязательно но преимущественно написано.... но диета это да до переноса не важна... а вот от гиперы воды много пить говорила ре... стараюсь пить много но больше 2л не лезет... обычно вообще в день 2-3 стакана выпиваю и то чая в основном.... Прошлые протоколлы так быстро пролетели... и каждый протокол как с чистого листа, каждый раз много вопросов.... Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 Мне ещё врач говорила при вступлении в протокол, что нужна белковая диета, и поменьше есть фрукты овощи, чтобы не было именно газообразования. И естественно исключить всякие бобовые, соки и т.д. Газообразования и вздутия на узи и при пункции мешает. Поэтому я ела только мясо и творог 2 недели, пила много воды конечно. Похудела на 3 кг) В итоге пункция успешно прошла, хотя правый яичник четко за маткой, труднодоступен. Ре прям заметно нервничала на приемах, говорит если будет опасность задеть кишечник, то не смогут из правого достать фолликулы. В итоге все у них получилось, но живот помяли конечно) Ссылка на это сообщение
9316 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @kat_wait на счет диеты после переноса в тот раз соблюдала... а от фруктов и всего что газы вызывает за 2-3 дня перед пункцией отказалась, плюс клизма) меня только вода смущает что так много пить.... Ссылка на это сообщение
Meira 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @9316 я тоже ненавижу воду пить, но научилась пить ее залпом. Беру стакан 400 грамовый - полный - и пью утром , как только встала, потом еще 1 через часа два, после обеда еще 1. В общем так 6 стаканов в день и все, нужная доза есть. Если по чуть-чуть пью воду, то аж рвотный рефлекс, а если залпом - нормально. Единственное, я поняла, что не могу хлыстать холодную воду, поэтому я делаю ее чуть теплой и организм ее более спокойно принимает)) Ссылка на это сообщение
9316 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Meira дааа.... только кипяченную пью от другой воротит вообще.... стараюсь тоже залпом... за сегодня пока что только литр осилила... еще 2 надо 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У нас фильтр большой стоит с отдельным краником на кухне. Очень удобно. Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 Сделала сегодня хгч, рез-т пришел - 5,1 Странно.. за 3 дня упал на 0,2 всего.. Врач пока не отвечает... Это БХБ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт