Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@kukla_woodo Привет)  у меня от гормонов только кожа чище становится... особых изменений нет... может витаминов каких не хватает или наоборот в избытке

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня вот другая проблема... температура поднимается каждый день к обеду до 37.2. И держится, а утром норм. Заметила это примерно на 6 дпп. сегодня 11 дпп... Признаков простуды нет, самочувствие нормальное, но температуру ощущаю. на 9 день ХГЧ был 5,3, пока поддержку не отменяла, завтра сдаю контрольный анализ и по отмашке врача отменю. Температура может от поддержки быть? Надеюсь, не коронавирус ??:strashno: 

• Держу кулачки 3

@kukla_woodo доктору жалуйтесь, я пожаловалась, назначили сдать вит.Д, его оказался недостаток, назначили дозу больше чем обычно. Но, это мне не помогло, сама сдавала ферритин, его тоже вышел недостаток, назначили железо - помогло. Пила сорбифер, быстро заметила улучшение, правда сейчас не пью его. Выпадают, но не так сильно.  Обязательно врачу скажите, может правда от гонала...

@kat_wait температура от прогестерона 100%, даже не переживайте, почти у всех после переноса так. Тест не делали больше?

Вопрос: Обязательно ли пить 3литра жидкости(воды, чая, компота) при стимуляции??? больше 2-х вообще никак не лезет....

в тому году не помню уже пила ли я так много....

@Meira  Спасибо) наверное рано пока, с моим странным хгч надо сб+ ждать)

Сегодня вроде тонуса нет и не мажет, хоть что-то)

Температура у меня аж до 37.6 поднимается, 37.1 вообще минимальнаы после переноса

• Держу кулачки 3

А я таки дура сегодня не выдержала и сделала тест. Короче, 8ДПП двухдневок - тест чист кристально. Даже хвостика от укола Овитреля не осталось:think1:. Как же трудно ожидание...сложней всех уколов в живот))

@Marachka считается, что до 37.5 норма от прогестерона. Ну у тебя чуть на 0.1 выше, нормально все. У меня тоже 37

@9316 ну пока стимуляция можно себя так сильно не мучить, пить в обычном режиме, а после пункции, да, рекомендуется много пить и есть белковую пищу. Я нутридринк пила, все равно от гиперы не спасло

А я если честно ничего не делала, и пила не особо и белки не ела так как вообще от еды немного воротило, а от белков в особенности... 

@9316 каждый сам для себя решает пить ли ему так много воды/кушать белок... Да и организм у всех разный. Но только представьте сколько во время стимуляции мы вкалываем, организм не только же это перераьатывает, но и выводит. Поэтому от 2,5 литров воды в день, белок и не лежать, чтобы кишечник работал и кровообращение в малом тазу было хорошее. А гипера может к вечеру начаться после пункции, тогда уже и до 5 литров девочки пьют и капельницы подключают:очень неприятное состояние. 

@kukla_woodo может недостаток цинка? ? У меня лезли после стимуляции месяца через 2,но думаю больше из-за стресса

11 часов назад, kat_wait сказал(а):

А у меня вот другая проблема... температура поднимается каждый день к обеду до 37.2. И держится, а утром норм. Заметила это примерно на 6 дпп. сегодня 11 дпп... Признаков простуды нет, самочувствие нормальное, но температуру ощущаю. на 9 день ХГЧ был 5,3, пока поддержку не отменяла, завтра сдаю контрольный анализ и по отмашке врача отменю. Температура может от поддержки быть? Надеюсь, не коронавирус ??:strashno: 

У меня на утрожестане была в прошлый раз. Сейчас на дюфастоне один раз поднялась до 37 и все.

9 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@9316 ну пока стимуляция можно себя так сильно не мучить, пить в обычном режиме, а после пункции, да, рекомендуется много пить и есть белковую пищу. Я нутридринк пила, все равно от гиперы не спасло

Тоже самое. Пила, ела нормально, но все равно коллапс и в крио. Зато сейчас пью очень много. 

Спасибо за ответы)))) мне памятку дали ))) белковая не обязательно но преимущественно написано.... но диета это да до переноса не важна... а вот от гиперы воды много пить говорила ре... стараюсь пить много но больше 2л не лезет... обычно вообще в день 2-3 стакана выпиваю и то чая в основном.... Прошлые протоколлы так быстро пролетели... и каждый протокол как с чистого листа, каждый раз много вопросов....

Мне ещё врач говорила при вступлении в протокол, что нужна белковая диета, и поменьше есть фрукты овощи, чтобы не было именно газообразования. И естественно исключить всякие бобовые, соки и т.д. Газообразования и вздутия на узи и при пункции мешает. Поэтому я ела только мясо и творог 2 недели, пила много воды конечно. Похудела на 3 кг) В итоге пункция успешно прошла, хотя правый яичник четко за маткой, труднодоступен. Ре прям заметно нервничала на приемах, говорит если будет опасность задеть кишечник, то не смогут из правого достать фолликулы. В итоге все у них получилось, но живот помяли конечно)

@kat_wait на счет диеты после переноса в тот раз соблюдала... а от фруктов и всего что газы вызывает за 2-3 дня перед пункцией отказалась, плюс клизма) меня только вода смущает что так много пить....

@9316 я тоже ненавижу воду пить, но научилась пить ее залпом. Беру стакан 400 грамовый - полный - и пью утром , как только встала, потом еще 1 через часа два, после обеда еще 1. В общем так 6 стаканов в день и все, нужная доза есть. 

Если по чуть-чуть пью воду, то аж рвотный рефлекс, а если залпом - нормально. 

Единственное, я поняла, что не могу хлыстать холодную воду, поэтому я делаю ее чуть теплой и организм ее более спокойно принимает))

@Meira дааа.... только кипяченную пью от другой воротит вообще.... стараюсь тоже залпом... за сегодня пока что только литр осилила...:D еще 2 надо 

• Ха-ха 1

Сделала сегодня хгч, рез-т пришел - 5,1
Странно.. за 3 дня упал на 0,2 всего.. Врач пока не отвечает... Это БХБ?

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...