YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 9 минут назад, kat_wait сказал(а): Сделала сегодня хгч, рез-т пришел - 5,1 Странно.. за 3 дня упал на 0,2 всего.. Врач пока не отвечает... Это БХБ? Это очень странно. У меня в ИИ за 3 дня рухнул уже в ноль... я вобще не в теме, но так чисто для сравнения. Сегодня? И уже пришел? Как быстро то... Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 @YoZora Да, я ожидала сегодня 0-1.. сделала срочный анализ.. он до 14.00 исполняется в гемотесте, если сдаешь до 9 утра. Очень странно да, главное чтоб не внематочная... но мне кажется даже для внематочной мал?.. Господи, чего только не бывает Ссылка на это сообщение
YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 5 минут назад, kat_wait сказал(а): @YoZora Да, я ожидала сегодня 0-1.. сделала срочный анализ.. он до 14.00 исполняется в гемотесте, если сдаешь до 9 утра. Очень странно да, главное чтоб не внематочная... но мне кажется даже для внематочной мал?.. Господи, чего только не бывает Для внематочной мизер. Там просто темпы роста хгч гораздо медленне. Но рост то есть. Эмбрион же развивается. А у вас стагнация... А я пол 9го в СМД сдалась. Вот ждем. 2 Ссылка на это сообщение
9316 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @kat_wait а какой у тебя дпп? Попробуй пересдай через день Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 @9316 да уже 12 дпп.. блин ещё и врач не отвечает.. Ответила. Сказала отменять поддержку, и планировать криоперенос можно месяца через 2 Ссылка на это сообщение
YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 24 минуты назад, kat_wait сказал(а): @9316 да уже 12 дпп.. блин ещё и врач не отвечает.. Ответила. Сказала отменять поддержку, и планировать криоперенос можно месяца через 2 Я с Вами. У меня полный пролет. Вот уж нежданьчик... а мы уж губу раскатали. хгч 1,2. Была зафыркана врачом, пошла смиренно ждать 12-й день.... вот пациент пошел.... 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 @YoZora ох сочувствую( Нам всем необходимо восстановиться морально и снова в бой, за своих будущих деточек) Ссылка на это сообщение
YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): @YoZora ох сочувствую( Нам всем необходимо восстановиться морально и снова в бой, за своих будущих деточек) Я жду до 21го марта(12дпп). Нафырчали на меня, что я пошла слишком рано. Утро 6дпп. Раньше 10дпп чтоб даже не рыпалась, а то только пугаю. Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 А у меня сегодня новость) У меня есть 3 брата и 1 сестра.. Я самая старшая. И сегодня узнаю что у самого младшего брата (Разница с ним 15 лет) жена беременна уже 2 месяца! Ей 19 лет, ему 22 - летом поженились) Они счастливы так! С упоением рассказывают как у ребенка бьется сердце и что это нереальное чувство). Они не знают что я тут эко занимаюсь, мне с одной стороны завидно ??♀️ У меня такое ощущение что я внуков дождалась)) К слову сказать, у сестры и у старшего из братьев уже есть по двое детей! Все меня обскакали))) вот что значит юность! @YoZora ой, ну вообще-то действительно рано!! Я-то тоже! Конечно надо ждать! 2 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): А у меня сегодня новость) У меня есть 3 брата и 1 сестра.. Я самая старшая. И сегодня узнаю что у самого младшего брата (Разница с ним 15 лет) жена беременна уже 2 месяца! Ей 19 лет, ему 22 - летом поженились) Они счастливы так! С упоением рассказывают как у ребенка бьется сердце и что это нереальное чувство). Они не знают что я тут эко занимаюсь, мне с одной стороны завидно ??♀️ У меня такое ощущение что я внуков дождалась)) К слову сказать, у сестры и у старшего из братьев уже есть по двое детей! Все меня обскакали))) вот что значит юность! И в молодости можно быть бесплодным, к сожалепию. Но с возрастом да, сложнее. Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 2 минуты назад, YoZora сказал(а): И в молодости можно быть бесплодным, к сожалепию. Но с возрастом да, сложнее. Да, это как раз про меня. Ссылка на это сообщение
9316 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 ну вот.... главное не опускать руки.... Рано или поздно мы обязательно станем мамочками!!! Должно же и нам повезти... 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @9316 девочки всем нам повезет, я вот в пчтомпротоколе а длинном пока еще переноса не было. Все перржила и б.б и замерзжую и пришлось делать аборт медикаментозный.Меня только кажлый протокол делает сильнее.Хоть когда я первый раз делала дуиалаодин раз и не пойду,но нет пока не рожу буду идти до победного. 2 Ссылка на это сообщение
9316 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Mari.2891 Главное цель есть... обязательно все получится... сама прошла через 3 протокола... работаю с детьми... так тяжело смотреть на чужих малышей каждый день.... 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @9316 я тоже вступила в 4 протокол и верю, что я стану мамочкой обязательно, я так этого хочу?И у всех у нас сбудутся наши желания, мы ведь от чистого сердца ? этого хотим ? 1 9 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @kat_wait а вы оба раза в одной лабе сдавали? очень странные результаты..думаю где то ошибка.. на 0,2 не бывает падения..это такой мизер.. @kat_wait какая большая у вас семья, здорово!! идите к ним в гости и заражайтесь перед крио потом из чашек за ней попить, везде посидеть и животик погладить @YoZora конечно рано делать выводы совсем рано! Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Ох, че тут интересное творится. Санта-Барбара серия 156: Хуанита проснулась утром от ощущения оргазма, хотя снились ей машинки из тетриса. Причем такое ощущенпе, что спазмировало где-то в матке... Дон Педро ржал. Серия 157: Пила таблетки второй раз потому что первая партия осталась вместе с завтраком в туалете. Дон Педро глядел сочусственно, но не упустил возможность потроллить. Психосоматика? Врач надо мной угарает уже. Я ее только про таблетки спрашивала. Пить ли еще раз. Лежу со второй партией. Тошнит, но я держусь. Чувствую себя вполне сносно. Один день до месячных. 7дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @YoZora красноречивый сериал? когда тест планируете делать?) Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 12 минут назад, Tosya//89 сказал(а): @YoZora красноречивый сериал? когда тест планируете делать?) Я с дуру вчера утром кровь сдала, было 1,2. Врач отругала. Сказала смотреть не раньше 10дпп ( с четверга). Но муж накупил 5 пачек самых дишманских тестов и с сегодняшнего вечера будем развлекаться. Рано пошла кровь сдавать. Только рубец на сердце заработала. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @YoZora сколько серий в день выходит, чтоб не пропустить? оргазмы частое явление.. у меня почти всегда есть..говорят прилив крови к матке это а тошнит от каких таблеток? или от еды или от самого процесса? так то конечно рановато для таких проявлений беременности, но мы ж сложные организмы и много чего сами творим и накручиваем..и не признаёмся Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 10 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @YoZora сколько серий в день выходит, чтоб не пропустить? оргазмы частое явление.. у меня почти всегда есть..говорят прилив крови к матке это а тошнит от каких таблеток? или от еды или от самого процесса? так то конечно рановато для таких проявлений беременности, но мы ж сложные организмы и много чего сами творим и накручиваем..и не признаёмся От еды тошнит. Таблетки я до еды пила, все норм было. Ну таблетки стандарт дюфастон, трентал, магне б6, элевит витамины. От них то че. А вот на еду пока не смотрю... воду пью. В следующий раз напишу конкретный результат, чтоб не дергать никого. Сама в шоке от тошноты... но я оч чувствительная, на меня не дунь не плюнь. Мама сказала,что ее тоже полоскало только в путь... будем спокойно наблюдать, а то только паникунавожу. Я никогда не была беременной, всегда предохранялась, и поэтому дергаюсь от любого чиха. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @kat_wait а вы оба раза в одной лабе сдавали? очень странные результаты..думаю где то ошибка.. на 0,2 не бывает падения..это такой мизер.. Да, в одной, но пересдавать уже не хочу, все равно отменила поддержку.. Думаете есть смысл? @YoZora Ну класс! Сериал захватывающий))) Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Да, в одной, но пересдавать уже не хочу, все равно отменила поддержку.. Думаете есть смысл? думают нет смысла.. динамики роста не было, увы, даже незначительной.. вроде 0-5 это не беременная норма обычно у всех лаб..у вас почти так и было оба раза..просто смущает всё равно такая минимальная разница и их точность определения, подозрительная Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @YoZora прикольный сериальчик))) а у меня вопрос про трентал... какой врач и почему именного его назначил? его можно беременным принимать? девочки, а Вы витамин Д пьете после переноса? Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 3 минуты назад, Velena57// сказал(а): @YoZora прикольный сериальчик))) а у меня вопрос про трентал... какой врач и почему именного его назначил? его можно беременным принимать? девочки, а Вы витамин Д пьете после переноса? Моя репродуктолог назначила от сглаза. У меня летом была искуственная инсеминация и от нее биохимическая. Одной из распространенных причин неимплантации - скрытое тромбообразование. Поэтому чтоб точно не было проблем с кровью - трентал. А флебофу мне отменили перед переносом ( варикоз на правой ноге). Витамин Д у меня есть в Элевите (планирование и первый триместр). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт