Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Velena57// с тренталом не знакома от слова совсем.. витамин Д, если по анализам требуется, то пила и до протокола и во время и после Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @YoZora желаю наилучшего хэппи энда вашего сериальчика и желаемого для вас результата! Не смотря на страхи, тошнотики, вы довольно оптимистичны и с юмором. Молодцом! Так держать! ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @YoZora а трентал в какой дозировке? с какого дпп? я его пила в прошл. году в качестве подготовки к протоколу, а в протоколе уже колола клексан. @Счастливый Сффетик какую дозировку Д после переноса пьете? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Velena57// пью уже на протяжении года по 5000 ЕД Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Velena57// дозировку не меняла после манипуляции и с переносом никак не связывала, когда то это было 5000, когда то 2000, по результату анализа подбирали Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, сейчас рылась в анализах и заметила, что когда сдавала ОАК на фоне распухшей от уколов прога задницы, эозинофилы повышены были в несколько раз, до 15, при норме 0-3. Уже 2 раза так. Это же по любому не есть хорошо, иммунка стимулируется. Стоит Ре сказать? Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 спасибо, девочки не помню, где читала или врач говорила, что во время Б витамин Д в больших дозах не пьют Сейчас сама пью в каплях по 5000, т.к. уровень критичный. Задумалась, продолжать или снижать... Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Velena57// при критичном уровне 5000 не большая дозировка.. сколько у вас показатель по анализу? вы уже беременны? или планируете только? если второе то рано думать про это и отменять мне кажется.. мне врач в цикле переноса только на вит С обратила внимание, что его нужно прекратить принимать, всё остальное как пила так и пью Ссылка на это сообщение
9316 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 а вы прям на все витамины анализы сдавали???? как вам врач подбирает какие витамины пить? или все эти клексаны и т.п.? есть какой-то определенный список анализов для этого? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @9316 конечно есть анализы и по ним назначается препараты врачами Ссылка на это сообщение
9316 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Счастливый Сффетик а можете подсказать какие анализы для этого надо сдать? моя ре никаких дополнительных анализов сдавать не говорила... а я переживаю, вдруг чего-то не хватает... гемоглобин повышен, эритроцитов много в оак. Поломки генов по фолатам(фолацин пью), повышенный фибриноген. Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Счастливый Сффетик в январе был показатель 21. Пила месяц по 10000, сейчас по 5000. В этом цикле дай бог будет перенос. а витамин С совсем отменили? имею ввиду дополнительно, кроме комплексных. Я пила по 250 мг ежедневно вместе с железом, на этой неделе перестала Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @9316 ну если вас ре ведет и не делает назначений может всё хорошо ?) витамины и клексан не по оак назначают.. и не понятно,что вы уже сдали к примеру : -по витамин Д так и называется анализ -чтоб понять что с железом и запасом сдают ферритин -поломки по фолатам если вы сдали и отработали хорошо, но обычно это гематолог всё же решает, гинеколог и репродуктолог чаще всего не компетентны .. существуют и другие важные поломки, которые стоит проверить - гомоцистеин сдают и понимают про препараты группы В - омегу пить можно без анализа, она не вредит -йодосодержащие и более серьезные препараты по гормонам щитовидки смотрят - клексан и аналоги назначают по коаулограмме, д димеру и тем же поломкам и это тоже лучше с гематологом @Velena57// я комплексные не пила, а чистый вит С да отменить полностью, он плохо влияет в ранние сроки Б 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, Velena57// сказал(а): @YoZora а трентал в какой дозировке? с какого дпп? я его пила в прошл. году в качестве подготовки к протоколу, а в протоколе уже колола клексан. @Счастливый Сффетик какую дозировку Д после переноса пьете? Трентал по одной таблетке в день. Начала за дней 6 до овуляции. У меня крио в ец. 13 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @9316 ну если вас ре ведет и не делает назначений может всё хорошо ?) витамины и клексан не по оак назначают.. и не понятно,что вы уже сдали к примеру : -по витамин Д так и называется анализ -чтоб понять что с железом и запасом сдают ферритин -поломки по фолатам если вы сдали и отработали хорошо, но обычно это гематолог всё же решает, гинеколог и репродуктолог чаще всего не компетентны .. существуют и другие важные поломки, которые стоит проверить - гомоцистеин сдают и понимают про препараты группы В - омегу пить можно без анализа, она не вредит -йодосодержащие и более серьезные препараты по гормонам щитовидки смотрят - клексан и аналоги назначают по коаулограмме, д димеру и тем же поломкам и это тоже лучше с гематологом @Velena57// я комплексные не пила, а чистый вит С да отменить полностью, он плохо влияет в ранние сроки Б Я омегу пила пол года где -то. В протоколе эко тоже. В крио мне ее отменили и посадили на Элевит. 20 минут назад, Velena57// сказал(а): @Счастливый Сффетик в январе был показатель 21. Пила месяц по 10000, сейчас по 5000. В этом цикле дай бог будет перенос. а витамин С совсем отменили? имею ввиду дополнительно, кроме комплексных. Я пила по 250 мг ежедневно вместе с железом, на этой неделе перестала Мне тоже сказали пока даже чаем с лимоном не баловаться. Витамин С штука оч хорошая, но для эмбриона не очень... Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @YoZora трентал есть в дозировках 100 и 400. какой из них? клексан не назначили? Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 13 минут назад, Velena57// сказал(а): @YoZora трентал есть в дозировках 100 и 400. какой из них? клексан не назначили? Трентал 400. Ну она думала надо ли вообще мне это назначать. Остановилась на трентале. А я как Герасим на все согласен... 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, забрала крепыша-суперотличника (так ре сказала))). Сегодня счастливая, с завтра начну бояться? 1 10 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Я тоже забрала своих. Парочку ?. Всех, кто остался через 5 дней из моих 7 клеточек, в общем. Про качество сказали только, что обе бластоциты. Больше ничего не сказали... Решила обоих, так как заморозить одного - это была бы уже следующая попытка, а нам страховая только 3 оплачивает. 9 Ссылка на это сообщение
YoZora 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 13 минут назад, Tosya//89 сказал(а): Девочки, забрала крепыша-суперотличника (так ре сказала))). Сегодня счастливая, с завтра начну бояться? Не надо бояться. И не надо бегать сдавать хгч раньше времени, как я))) сядет и поедет^^ 1 минуту назад, kukla_woodo сказал(а): Я тоже забрала своих. Парочку ?. Всех, кто остался через 5 дней из моих 7 клеточек, в общем. Про качество сказали только, что обе бластоциты. Больше ничего не сказали... Решила обоих, так как заморозить одного - это была бы уже следующая попытка, а нам страховая только 3 оплачивает. И вам удачи^^ ждуним дальше... 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @kukla_woodo @Tosya//89 поздравляю со встречей! удачи вам девочки!! крепитесь на все 8.5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Tosya//89 @kukla_woodo Девочки, молодцы Только позитив и хорошее настроение! 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tosya//89 @kukla_woodo больше оптимизма! Верю в счастливый март! Я тоже через 2 недели иду за двумя )) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Ой, девочки, мои две 2-хдневочки наверное не выжили. У меня сегодня 10ДПП. Ну прям совсем ничего. Грудь мягкая... Живот очень тянул вчера и ночью тоже. В общем по ощущениям - НИЧЕГО. Анализ ХГЧ у меня в пятницу 20.03 на 14ДПП. Вчера сделала тест, была какая-то слабая полосочка. А сегодня уже нет. В общем, совсем я расклеилась. 4-й протокол уж. Из них 3 почти подряд. НЕ знаю, можно ли так издеваться над организмом и еще продолжать. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Meira признаки могут совсем не быть, а Б наступить. Живот может тянуть как на м, так и при б. Так что утверждать ничего нельзя. Держу кулачки???. Сама в 4 раз прохожу это (3 крио, правда). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт