Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Velena57//  с тренталом не знакома от слова совсем..

витамин Д, если по анализам требуется, то пила и до протокола и во время и после

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@YoZora желаю наилучшего хэппи энда вашего сериальчика и желаемого для вас результата! Не смотря на страхи, тошнотики, вы довольно оптимистичны и с юмором. Молодцом! Так держать! ;-)

• Ха-ха 1

@YoZora а трентал в какой дозировке? с какого дпп?

я его пила в прошл. году в качестве подготовки к протоколу, а в протоколе уже колола клексан.

@Счастливый Сффетик какую дозировку Д после переноса пьете?

@Velena57//  дозировку не меняла после манипуляции и с переносом никак не связывала, когда то это было 5000, когда то 2000, по результату анализа подбирали

Девочки, сейчас рылась в анализах и заметила, что когда сдавала ОАК на фоне распухшей от уколов прога задницы, эозинофилы повышены были в несколько раз, до 15, при норме 0-3. Уже 2 раза так. Это же по любому не есть хорошо, иммунка стимулируется. Стоит Ре сказать?

спасибо, девочки :) не помню, где читала или врач говорила, что во время Б витамин Д в больших дозах не пьют :notknow: Сейчас сама пью в каплях по 5000, т.к. уровень критичный. Задумалась, продолжать или снижать...

@Velena57//  при критичном уровне 5000 не большая дозировка.. сколько у вас показатель по анализу? вы уже беременны? или планируете только? если второе то рано думать про это и отменять мне кажется..

мне врач в цикле переноса только на вит С обратила внимание, что его нужно прекратить принимать, всё остальное как пила так и пью

а вы прям на все витамины анализы сдавали????

как вам врач подбирает какие витамины пить? или все эти клексаны и т.п.? есть какой-то определенный список анализов для этого?

@Счастливый Сффетик  а можете подсказать какие анализы для этого надо сдать? моя ре никаких дополнительных анализов сдавать не говорила... а я переживаю, вдруг чего-то не хватает...  гемоглобин повышен, эритроцитов много в оак. Поломки генов по фолатам(фолацин пью), повышенный фибриноген.

@Счастливый Сффетик в январе был показатель 21. Пила месяц по 10000, сейчас по 5000. В этом цикле дай бог будет перенос.

а витамин С совсем отменили? имею ввиду дополнительно, кроме комплексных. Я пила по 250 мг ежедневно вместе с железом, на этой неделе перестала

@9316 ну если вас ре  ведет и не делает назначений может всё хорошо ?)

витамины и клексан не по оак назначают.. и не понятно,что вы уже сдали

к примеру :

-по витамин Д так и называется анализ

-чтоб понять что с железом и запасом сдают ферритин

-поломки по фолатам если вы сдали и отработали хорошо, но обычно это гематолог всё же решает, гинеколог и репродуктолог чаще всего не компетентны ..  существуют и другие важные поломки, которые стоит проверить

- гомоцистеин сдают и понимают про препараты группы В

- омегу пить можно без анализа, она не вредит

-йодосодержащие и более серьезные препараты по гормонам щитовидки смотрят

- клексан и аналоги назначают по коаулограмме, д димеру и тем же поломкам и это тоже лучше с гематологом

@Velena57//  я комплексные не пила, а чистый вит С да отменить полностью, он плохо влияет в ранние сроки Б

• Спасибо 1
1 час назад, Velena57// сказал(а):

@YoZora а трентал в какой дозировке? с какого дпп?

я его пила в прошл. году в качестве подготовки к протоколу, а в протоколе уже колола клексан.

@Счастливый Сффетик какую дозировку Д после переноса пьете?

Трентал по одной таблетке в день. Начала за дней 6 до овуляции. У меня крио в ец.

13 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@9316 ну если вас ре  ведет и не делает назначений может всё хорошо ?)

витамины и клексан не по оак назначают.. и не понятно,что вы уже сдали

к примеру :

-по витамин Д так и называется анализ

-чтоб понять что с железом и запасом сдают ферритин

-поломки по фолатам если вы сдали и отработали хорошо, но обычно это гематолог всё же решает, гинеколог и репродуктолог чаще всего не компетентны ..  существуют и другие важные поломки, которые стоит проверить

- гомоцистеин сдают и понимают про препараты группы В

- омегу пить можно без анализа, она не вредит

-йодосодержащие и более серьезные препараты по гормонам щитовидки смотрят

- клексан и аналоги назначают по коаулограмме, д димеру и тем же поломкам и это тоже лучше с гематологом

@Velena57//  я комплексные не пила, а чистый вит С да отменить полностью, он плохо влияет в ранние сроки Б

Я омегу пила пол года где -то. В протоколе эко тоже. В крио мне ее отменили и посадили на Элевит.

20 минут назад, Velena57// сказал(а):

@Счастливый Сффетик в январе был показатель 21. Пила месяц по 10000, сейчас по 5000. В этом цикле дай бог будет перенос.

а витамин С совсем отменили? имею ввиду дополнительно, кроме комплексных. Я пила по 250 мг ежедневно вместе с железом, на этой неделе перестала

Мне тоже сказали пока даже чаем с лимоном не баловаться. Витамин С штука оч хорошая, но для эмбриона не очень... 

13 минут назад, Velena57// сказал(а):

@YoZora трентал есть в дозировках 100 и 400. какой из них?

клексан не назначили? 

Трентал 400. Ну она думала надо ли вообще мне это назначать. Остановилась на трентале. А я как Герасим на все согласен... 

• Спасибо 1

Девочки, забрала крепыша-суперотличника (так ре сказала))). Сегодня счастливая, с завтра начну бояться?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

Я тоже забрала своих. Парочку ?. Всех, кто остался через 5 дней из моих 7 клеточек, в общем. Про качество сказали только, что обе бластоциты. Больше ничего не сказали... Решила обоих, так как заморозить одного - это была бы уже следующая попытка, а нам страховая только 3 оплачивает. 

• Держу кулачки 9
13 минут назад, Tosya//89 сказал(а):

Девочки, забрала крепыша-суперотличника (так ре сказала))). Сегодня счастливая, с завтра начну бояться?

Не надо бояться. И не надо бегать сдавать хгч раньше времени, как я))) сядет и поедет^^ :Crazy:

1 минуту назад, kukla_woodo сказал(а):

Я тоже забрала своих. Парочку ?. Всех, кто остался через 5 дней из моих 7 клеточек, в общем. Про качество сказали только, что обе бластоциты. Больше ничего не сказали... Решила обоих, так как заморозить одного - это была бы уже следующая попытка, а нам страховая только 3 оплачивает. 

И вам удачи^^ ждуним дальше...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Ой, девочки, мои две 2-хдневочки наверное не выжили.  У меня сегодня 10ДПП. Ну прям совсем ничего. Грудь мягкая... Живот очень тянул вчера и ночью тоже. В общем по ощущениям - НИЧЕГО.  Анализ ХГЧ у меня в пятницу 20.03 на 14ДПП. 

Вчера сделала тест, была какая-то слабая полосочка. А сегодня уже нет. 

В общем, совсем я расклеилась. 4-й протокол уж. Из них 3 почти подряд. НЕ знаю, можно ли так издеваться над организмом и еще продолжать. 

• Непонятно 1

@Meira признаки могут совсем не быть, а Б наступить. Живот может тянуть как на м, так и при б. Так что утверждать ничего нельзя. Держу кулачки???. Сама в 4 раз прохожу это (3 крио, правда). 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...