kat_wait 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Meira Во-первых еще подождем! Конечно нам всем необходимо быть всегда готовыми к любому исходу, но ведь нервы нужно беречь, ведь их нам еще в жизни ох как много понадобиться! Главное, нельзя себя изводить, не падать духом и дождаться результата! Не будем загадывать что будет, если не получиться... Подумаем об этом потом, если будет нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tosya//89 а тест, на котором вчера было хоть что-то, а сегодня прям чистый.. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Про ощущения. 1 б- выкидыш на раннем сроке. Никаких ощущений. Вообще. 2 б - никаких ощущений первое время. Месячные задерживались. Я активно худела (за пару месяцев сбросила кг 12) - таскала через мост велик, плавала, бегала, занималась с гантелями/штангой... ну и периодически тянул живот. Думала к месячным. В итоге о Б.узнала уже неделе на 8. 3 б - вообще никаких ощущений. От слова совсем. Мысли были заняты операцией на сердце у ребенка. Когда не было месячных - думала от стресса пережитого. Когда сделала тест было уже тоже ближе к 8 неделям. 4 б. - крио перенос в ЕЦ. б×б. И тоже никаких ощущений. Никакого металлического привкуса, никаких тошнотиков, ничего... грудь и живот в некоторых случаях как перед месячными. 4 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Meira у Вас хгч в поддержке не было? С двухдневками может только начало быть. Тестам особо веры нет, если вчера что-то было, а сегодня нет, скорее всего кто-то обманывает... Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Meira и мне кажется рано для тестов. Дайте время им там устроиться хорошенько 1 Ссылка на это сообщение
Meira 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tosya//89 был укол Овитрель 14 дней назад Ссылка на это сообщение
Launten 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, всем привет. Всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!! Как же долго тянутся эти дни, как бесконечные прям. До переноса в одно мгновенье пролетели. У меня сегодня 5дпп. Живот тянет сегодня что-то. Девочки, а у кого как овитрель 250 выводился (6500 ме)? Я сделала укол 4.03 в 23:00. Если тесты начать делать там что предположительно будет? Своя полоска или еще от укола? Сегодня получается 12 дней после укола. 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Launten у меня на 4дпп хгч был 1,9. Своя полоска (призрак призрака) на 6 дпп к вечеру. А так можно начать делать и смотреть на динамику. 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Launten привет! У меня за 5 суток выводится. А я наоборот жду не дождусь переноса. Сегодня только 6 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
9316 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А от стимуляции температура может подниматься? а то заметила после уколов голова тяжелой становится.... @Oh my cat мы с тобой нога в ногу почти идем))) 7дц 1 Ссылка на это сообщение
Meira 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @9316 мне было периодически дурно после уколов стимуляции. Но темпы не было. Температура обячно после подсадки, когда прогестерон начинают принимать. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Тоже отмечусь. Наступило утро, а значит +1дпп. Сегодня 6ой получается. Ещё неделю терпеть. 4 Ссылка на это сообщение
Ленка84 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 11.03.2020 в 22:09, Тотоня сказал(а): Девочки добрый вечер!Кто то из вас делал пгд? Решила в этом протоколе сделать, так как за 3 протокола не было имплантации, эмбриончики хорошисты и отличники, а имплантации тютю Мы делали, но т.к. были зб. На диагностику отправляли одного и хоть пришел отличный результат но имплантации небыло, так же отличник. Ссылка на это сообщение
9316 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброе утро! Мне тоже советуют настоятельно делать пгд.... но это пипец как дорого... плюс ре сказала, что даже если пгд хороший, то нет 100% гарантии, что будет хорошая беременность... так что не вижу смысла столько денег выкидывать... Ссылка на это сообщение
Ленка84 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 36 минут назад, 9316 сказал(а): Доброе утро! Мне тоже советуют настоятельно делать пгд.... но это пипец как дорого... плюс ре сказала, что даже если пгд хороший, то нет 100% гарантии, что будет хорошая беременность... так что не вижу смысла столько денег выкидывать... Да, я тоже не вижу смысла если нет показаний. У меня было 4 неудачи подряд и никто причин не нашёл, поэтому и копила на пгд. Потом переживать начала что биопсию делали всем трём эмбрионам и не навредили ли этим.. на пгд отправили только одного. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 А я еще хочу вставить 5 копеек насчет прогестерона. Кто-то его мониторит, кто-то нет. В августе было крио. Б×б. Сдала хгч вместе с прогестероном. Прогестерон был около 5 единиц... вот и хз что это было. Либо неполноценная Б., которую отторг организм или не хватило прогестерона. В этот перенос я опять мониторю прог. Он изначально был чуть больше 30 единиц. Чуточку уменьшился. И мы с Ре подключили уколы прогестероновые. Так что мониторить или нет дело конечно каждого, но солому хочется постелить. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @philia//Юлия а когда его надо начинать сдавать? Мне моя ре не назначала Ссылка на это сообщение
sandra33 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девчули, всем привет! Хочу присоединиться, готовлюсь к крио в апреле, это будет мой пятый и победный протокол. Всем желаю удачи в протоколах и легкой беременности, полосатых тестов не буду желать, потому что они-не всегда положительный результат) знаю по себе)) @Launten привет! Я тоже в МиД Владимир наблюдаюсь, ты у какого доктора? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ленка84 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): А я еще хочу вставить 5 копеек насчет прогестерона. Кто-то его мониторит, кто-то нет. В августе было крио. Б×б. Сдала хгч вместе с прогестероном. Прогестерон был около 5 единиц... вот и хз что это было. Либо неполноценная Б., которую отторг организм или не хватило прогестерона. В этот перенос я опять мониторю прог. Он изначально был чуть больше 30 единиц. Чуточку уменьшился. И мы с Ре подключили уколы прогестероновые. Так что мониторить или нет дело конечно каждого, но солому хочется постелить. Мне моя сказала не мониторить. Тоже сдала - ниже нормы @philia//Юлия а в этот перенос в поддержке изначально что? Утрик? По 600? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Тотоня сказал(а): @philia//Юлия а когда его надо начинать сдавать? Мне моя ре не назначала Выше писала что сдавала в 0 дпп, 4 дпп, 8 или 9 дпп. И еще сдала когда подключила уколы прога через несколько дней. Ссылка на это сообщение
9316 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @philia//Юлия я слышала что если не кровит то прогестерона в норме.... типа если его не хватает то кровить начинает Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 27 минут назад, Ленка84 сказал(а): Мне моя сказала не мониторить. Тоже сдала - ниже нормы @philia//Юлия а в этот перенос в поддержке изначально что? Утрик? По 600? Изначально было 2×300 ипрожин+утрик. Сейчас через день делаю прог в масле укол. 22 минуты назад, 9316 сказал(а): @philia//Юлия я слышала что если не кровит то прогестерона в норме.... типа если его не хватает то кровить начинает Вот в августе у меня тоже не кровило, не тянуло... а когда сдала прог, то был всего около 5 единиц. И хгч стал падать. В общем принимать или не принимать дополнительно прогестерон, сдавать или не сдавать анализ на прогестерон - дело лично каждого и его Ре. Ссылка на это сообщение
Annetty 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Если крио на згт смысла сдавать особо нет, он в любом случае низкий, только если препараты поддержки отражаются в крови тогда может и покажет приличный результат, но если нет жт и в поддержке как у меня крайнон прогу в анализе крови взятся неоткуда. Ни разу не сдавала, потому что это абсурд и лишняя нервотрепка. И большинство врачей не тупые и не просто так не назначают его сдавать. У каждого здесь просто свой конкретный случай и давать советы исходя из своих личных назначений, как и примерять на себя чужую ситуацию крайне неосторожно. Всем тем кто направо и налево советует сдавать прогестерон очень рекомендую прочитать научные статьи про крио на згт и изучить тему откуда собственно берется прогестерон в женском организме, также если очень хочется примерить на себя образ врача и раздавать советы по поводу сдачи анализов будет не лишним почитать анотации к прогестероносодержащим лекарственным препаратам, где содержится информация отражается ли этот препарат в анализе крови. А если глубоко изучать эту тему лень, то лучше воздержаться от подобных советов. 5 Ссылка на это сообщение
Launten 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 А мне вот интересно. Как правильно трактовать анализ на прогестерон, если на поддержке этого самого прогестерона? Путаницы разве не будет? Ведь после пункции уже на утрике(на чем-то другом). Мне абсолютно никаких анализов, кроме хгч(сказала можно на 8 дпп сдать) ре не назначала. Хотя в самой бумажке протокола написано в день подсадки сдать прогик и эстрадиол. Короче, я забила пока. Не знаю верно ли поступаю. Ссылка на это сообщение
Annetty 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Launten утрик вроде виден в крови (но я не уверенна), а вообще обычно назначают дозу исходя из анамнеза и добавляют прогик когда на это есть объективные причины уже по ходу пьесы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт