?❣️ВЕРА❣️? 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @9316 От триггера (укол ХГЧ) зависит время пункции,зрелость як.Если пункция,то эт серьёзный косяк,сообщить ре немедленно.Какой размер фолликул был до инъекции? Ссылка на это сообщение
9316 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Совулька нет до пункции еще далеко... фолики еще не выросли...12,14 и 8 всего... оргалутран для выравнивания, чтобы остановились в развитии те что вымахали больше остальных... чтобы больше фоликов вырастить... а тут вот я так подкосячила... блин.... и ведь ничего не сделать... муж наорал и обиделся... чувствую себя прям разбитой... пойду завтра караулить врача... вся надежда на нее...что придумает... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @9316 Сорри,за невнимание,перепутала с Овертелем.Всё хорошо у тебя,его и колят от 14 мм,сутки не критично.Выдохни,вырастут твои все три фолликула,вот даж совсем не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение
9316 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Совулька в том то и суть что вырастут только эти три... а остальные не будут расти... меньше фолликов меньше шансов... сама себя корю... аж до тряски... хоть и понимаю, что сделаного не воротишь... заметила, у меня всегда так что-то но обязательно накосячу.... Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @9316 не нервничай, это сейчас вреднее, чем не вовремя сделанный укол. Врач придумает как исправить, может продлят стимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @9316 А есть ещё меньше?Если разрыв по росту/размеру большой,от отставашек толку мало.Важно качество,а не кол-во. 1 Ссылка на это сообщение
9316 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Совулька @Oh my cat спасибо вам за поддержку! буду надеяться на лучшее... Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @9316 вот блииин, а я не обратила внимание. ой, ну пускай все получится, не смотря ни на что и вопреки всему! 34 минуты назад, 9316 сказал(а): @Совулька нет до пункции еще далеко... фолики еще не выросли...12,14 и 8 всего... оргалутран для выравнивания, чтобы остановились в развитии те что вымахали больше остальных... чтобы больше фоликов вырастить... а тут вот я так подкосячила... блин.... и ведь ничего не сделать... муж наорал и обиделся... чувствую себя прям разбитой... пойду завтра караулить врача... вся надежда на нее...что придумает... вот блииин, а я не обратила внимание. ой, ну пускай все получится, не смотря ни на что и вопреки всему! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 2 часа назад, 9316 сказал(а): созвонилась... поругала... сама себе блин подгадила так... говорит завтра явиться будем думать что делать... оргалутран останавливает развитие... созреет меньше фоликулов... а их и так не много.... блин... проревелась... но уже никак не исправить ситуацию... и почему я такая невнимательная... еще и муж наорал... @Meira в том то и суть раньше времени вколола на сутки.... У меня тоже был косяк. Затупила тоже. Но сказала врачу. В итоге все вышло благополучно. 1 Ссылка на это сообщение
9316 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @philia//Юлия Дай Бог... Наревелась на сегодня) сейчас успокоилась... решила посмотреть мультики отвлекусь и спать... а завтра буду караулить ре и надеяться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @sandra33 привет привет я тоже в пятый иду ,будем стобой вместе.И тоже в победный и точка,,, 2 Ссылка на это сообщение
sandra33 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Mari.2891 в свежий пойдёшь или крио? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 сильно мелкие думаю всё равно бы не доросли и не дозрели уже, изменить сделанное нельзя, а вот плакать прекратить и себя изводить можно и нужно! у вас еще впереди много поводов для тревог, берегите себя!! и лучше перед всеми новыми уколами несколько раз почитать назначение всё будет хорошо и все крепыши вырастут! мне в последнем свежем тоже назначили цетротид вроде , я приехала домой и вколола, но так же назначили сдать анализы и когда их получила и отправила ре, она сказала через день цетротид сделать, если еще не сделала.. но так как я уже вколола, то и продолжила уже его колоть и всё Ссылка на это сообщение
Mari.2891 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Mari.2891 я в крио пойду,сейчас я типо типо,,, в протоколе длинном два месяца Колю бусерелин,типо создаем искусственный климакс.Замучилась ждать.А ты в какой ? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 у нас сегодня на проходной на работе начали мерить всем температуру.. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик у нас пока школы и ВУЗ на онлайн обучении ) на работе все спокойно Ссылка на это сообщение
Tosya//89 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @//Счастливая как дела? Тест не делали? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Tosya//89 чистый. Думаю, не в этот раз. Ощущения прошли все. ? 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @//Счастливая нууу, жаль((((. Подержу кулачки на позднюю имплантацию???. Снежинки есть? Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик т.е. цетродит ты тоже раньше времени вколола? на сутки раньше? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Tosya//89 нет, у меня амг маленький. я все 7 протоколов на стимуляции была. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 нет, я вколола как и сказали на приёме, но по анализам потом врач поняла,что рановато..и хотела отодвинуть @//Счастливая а какой дпп? может еще рано делать выводы Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик мне не по анализам, а по узи смотрит она и назначения дает Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 у всех разные тактики и моя по узи смотрит и назначила , но также еще сдать гормоны сказала 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик 7))) да я чувствую, что все. У меня осенью как будто пьяная ходила с бхб, а потом в один день проснулась и голова как свежая, сразу поняла, что все кончилось. И сейчас голова сначала была "под хмельком", а сейчас "трезвею", кажется. Ну я все равно не буду поддержку бросать. Переживем. Одним протоколом больше, одним меньше. Слез уже нет, все выплакано за многие годы. Это как на работу сходить для меня уже. Грубо, но если каждый раз уходит в депрессию, то проще повешаться. Поэтому мой мозг включил режим "пофигизма". 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт