Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@9316 От триггера (укол ХГЧ) зависит время пункции,зрелость як.Если пункция,то эт серьёзный косяк,сообщить ре немедленно.Какой размер фолликул был до инъекции?

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Совулька нет до пункции еще далеко... фолики еще не выросли...12,14 и 8 всего... оргалутран для выравнивания, чтобы остановились в развитии те что вымахали больше остальных... чтобы больше фоликов вырастить... а тут вот я так подкосячила... блин.... и ведь ничего не сделать... муж наорал и обиделся... чувствую себя прям разбитой... пойду завтра караулить врача... вся надежда на нее...что придумает...

@9316 Сорри,за невнимание,перепутала с Овертелем.Всё хорошо у тебя,его и колят от 14 мм,сутки не критично.Выдохни,вырастут твои все три фолликула,вот даж совсем не нервничай.

• Спасибо 1

@Совулька в том то и суть что вырастут только эти три... а остальные не будут расти... меньше фолликов меньше шансов... сама себя корю... аж до тряски... хоть и понимаю, что сделаного не воротишь... заметила, у меня всегда так что-то но обязательно накосячу....

@9316 А есть ещё меньше?Если разрыв по росту/размеру большой,от отставашек толку мало.Важно качество,а не кол-во.

• Нравится 1

@9316 вот блииин, а я не обратила внимание. 

ой, ну пускай все получится, не смотря ни на что и вопреки всему!:kulachki:

34 минуты назад, 9316 сказал(а):

@Совулька нет до пункции еще далеко... фолики еще не выросли...12,14 и 8 всего... оргалутран для выравнивания, чтобы остановились в развитии те что вымахали больше остальных... чтобы больше фоликов вырастить... а тут вот я так подкосячила... блин.... и ведь ничего не сделать... муж наорал и обиделся... чувствую себя прям разбитой... пойду завтра караулить врача... вся надежда на нее...что придумает...

вот блииин, а я не обратила внимание. 

ой, ну пускай все получится, не смотря ни на что и вопреки всему!:kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, 9316 сказал(а):

созвонилась... поругала... сама себе блин подгадила так... говорит завтра явиться будем думать что делать... оргалутран останавливает развитие... созреет меньше фоликулов... а их и так не много.... блин... проревелась... но уже никак не исправить ситуацию... и почему я такая невнимательная... еще и муж наорал... 

@Meira в том то и суть раньше времени вколола на сутки....:(

У меня тоже был  косяк. Затупила тоже. Но сказала врачу. В итоге все вышло благополучно.

• Держу кулачки 1

@philia//Юлия Дай Бог... Наревелась на сегодня) сейчас успокоилась... решила посмотреть мультики отвлекусь и спать... а завтра буду караулить ре и надеяться на лучшее

• Держу кулачки 1

@9316  сильно мелкие думаю всё равно бы не доросли и не дозрели уже, изменить сделанное нельзя, а вот плакать прекратить и себя изводить можно и нужно! у вас еще впереди много поводов для тревог, берегите себя!! и лучше перед всеми новыми уколами несколько раз почитать назначение;) всё будет хорошо и все крепыши вырастут!

мне в последнем свежем тоже назначили цетротид вроде , я приехала домой и вколола, но так же назначили сдать анализы и когда их получила  и отправила ре, она сказала через день цетротид сделать, если еще не сделала.. но так как я уже вколола, то и продолжила уже его колоть и всё

@9316  нет, я вколола как и сказали на приёме, но по анализам потом врач поняла,что рановато..и хотела отодвинуть

@//Счастливая а какой дпп? может еще рано делать выводы :(

@Счастливый Сффетик 7))) да я чувствую, что все.

У меня осенью как будто пьяная ходила с бхб, а потом в один день проснулась и голова как свежая, сразу поняла, что все кончилось. И сейчас голова сначала была "под хмельком", а сейчас "трезвею", кажется. Ну я все равно не буду поддержку бросать. Переживем. Одним протоколом больше, одним меньше. Слез уже нет, все выплакано за многие годы. Это как на работу сходить для меня уже. Грубо, но если каждый раз уходит в депрессию, то проще повешаться. Поэтому мой мозг включил режим "пофигизма". 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...