Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик понятно))) пришла я в клинику... сижу караулю врача))) в регистратуре сказали, что записана уже я через 1,5ч. Так страшно(стремно) в глаза смотреть ей и мед.сестре(мед.сестра каждый прием так смотрит неприятно становится от ее взгляда)... 

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Счастливая  понимаю, у самой будет уже 7й перенос.. но верю и надеюсь, как в первый раз на победу и  стараюсь прошлый негативный опыт не тащить с собой, мы справимся и родим наших деток:princess:

на ощущения я если честно не особо опираюсь и не верю.. держим за вас :kulachki:

@9316 забейте на их взгляды, сосредоточьтесь на себе и своей миссии ;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
15 часов назад, 9316 сказал(а):

@Совулька в том то и суть что вырастут только эти три... а остальные не будут расти... меньше фолликов меньше шансов... сама себя корю... аж до тряски... хоть и понимаю, что сделаного не воротишь... заметила, у меня всегда так что-то но обязательно накосячу....

спокойствие нужно. валерианки. я мужу иногда гооврю: давай не будем поднимать мой пролактин и кортизол ;). они от нервов поднимаются и неблагоприятно на наступление Б и ее наличие влияют. Все океюшки будет. Тетя врач не зря училась, чтобы разрулить это все.:m0591:

• Нравится 1

@9316 самое главное без нервов! По-моему ничего криминального и совсем непоправимого не случилось. Уверена что не у тебя одной такие ситуации случались. 

Мы когда после пункции приехали на прием. Я вообще на ровном месте разрыдалась от того что в крио идём)) тоже стрёмно было немного

• Спасибо 1

Дала ещё один оргалутран сказала в это же время уколоть...даже не посмотрела... буду надеяться на лучшее... спасибо большое вам за поддержку )))

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Mari.2891 сказал(а):

@Mari.2891 я в крио пойду,сейчас я типо типо,,, в протоколе длинном два месяца Колю бусерелин,типо создаем искусственный климакс.Замучилась ждать.А ты в какой ?

Я на диферелине 3 месяца сидела. Двух мало оказалось...

2 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

:strashno:у нас сегодня на проходной на работе начали мерить всем температуру..

У нас начались ограничительные меры на работе ((( 

Только что, //Счастливая сказал(а):

@Tosya//89 нет, у меня амг маленький. я все 7 протоколов на стимуляции была.

Со мной на переносе девочка была с низким амг, так ее один раз стимульнули, и два раза в ец пункцию делали. В итоге ей пепенесли одного и 2 снежинки еще остались. Конечно, получается что так, что эдак три пункции=три эмбриона, но часто бывает, что именно в крио все получается.  

@YoZora как Ваши дела? Что нового в Санта-Барбаре?? 

1 минуту назад, 9316 сказал(а):

@Ленка84 я в альянсе... в идк говорят очереди на пол года расписаны...

Ничего подобного) квоту получаю за 2 недели и в Самару в этот же цикл. Сама в шоке что так просто и быстро

@Ленка84 Ого... так быстро... я в 2018 году туда на консультацию ездила... мне сказали что разницы мол нет где делать...делайте мол у себя дома... у нас тут народ по конвейеру идет типа, очереди... как-то так...

@9316 вообще когда в прошлом году начала собирать анализы на квоту меня все пугали что не дадут в др регион. Кто-то делал по этой причине платно в идк. Но толи мировоззрение нашего министерства поменялось толи мне повезло. Три квоты уже получила без проблем. Ещё ездили в альянс к репродуктологу заявление подписывать, настроилась что будут отговаривать, мужа с собой повела, там меня только спросили почему именно в идк? Сказала что у гематолога у них наблюдаюсь.

• Нравится 1

Девочки, мне назначили анализ хгч на 14ДПП. Но в пятницу у нас лаба не принимает анализы. Пожтому пойду завтра на 13ДПП. Как же я измучилась за это время. .. грудь не грудь, живот болит не болит, тянет не тянет. Уже хочу пойти узнать... ну уже как есть... тесты не делаю...потому что потом сижу над ними без конца и высматриваю....смысла нет.

Грудь сдулась, живот тоже. Сегодня утром встала со своим обычным животом - почти плоским.

Страшно идти анализы здавать. Я живу в небольшом городе. У нас 10 заболевших коронавирусом прямо в соседнем районе. 

Прям хоть в каком-то костюме для химической атаки туда идти..:shok9:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Meira  обезопасить себя максимально:пойти не в час пик и не находится в толпе..поодаль лучше выстоять , если очередь, потом дезинфекция и всё будет хорошо

сдавать можно с 10 дпп точно и смотреть динамику, если сегодня еще можно и  проще сдать, то сходите..возможно завтра в четверг будет аншлаг у вас там, из за пятницы не приёмной..

не накручивайте себя с симптомами :kulachki: и не ищите их и не прислушивайтесь ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...