9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик понятно))) пришла я в клинику... сижу караулю врача))) в регистратуре сказали, что записана уже я через 1,5ч. Так страшно(стремно) в глаза смотреть ей и мед.сестре(мед.сестра каждый прием так смотрит неприятно становится от ее взгляда)... Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @//Счастливая понимаю, у самой будет уже 7й перенос.. но верю и надеюсь, как в первый раз на победу и стараюсь прошлый негативный опыт не тащить с собой, мы справимся и родим наших деток на ощущения я если честно не особо опираюсь и не верю.. держим за вас @9316 забейте на их взгляды, сосредоточьтесь на себе и своей миссии 2 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 15 часов назад, 9316 сказал(а): @Совулька в том то и суть что вырастут только эти три... а остальные не будут расти... меньше фолликов меньше шансов... сама себя корю... аж до тряски... хоть и понимаю, что сделаного не воротишь... заметила, у меня всегда так что-то но обязательно накосячу.... спокойствие нужно. валерианки. я мужу иногда гооврю: давай не будем поднимать мой пролактин и кортизол . они от нервов поднимаются и неблагоприятно на наступление Б и ее наличие влияют. Все океюшки будет. Тетя врач не зря училась, чтобы разрулить это все. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 самое главное без нервов! По-моему ничего криминального и совсем непоправимого не случилось. Уверена что не у тебя одной такие ситуации случались. Мы когда после пункции приехали на прием. Я вообще на ровном месте разрыдалась от того что в крио идём)) тоже стрёмно было немного 1 Ссылка на это сообщение
sandra33 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Mari.2891 в крио на згт. Готовлюсь пока: прогинова, утрик, витаминки всякие и пиявки 1 Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Дала ещё один оргалутран сказала в это же время уколоть...даже не посмотрела... буду надеяться на лучшее... спасибо большое вам за поддержку ))) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Mari.2891 сказал(а): @Mari.2891 я в крио пойду,сейчас я типо типо,,, в протоколе длинном два месяца Колю бусерелин,типо создаем искусственный климакс.Замучилась ждать.А ты в какой ? Я на диферелине 3 месяца сидела. Двух мало оказалось... 2 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а): у нас сегодня на проходной на работе начали мерить всем температуру.. У нас начались ограничительные меры на работе ((( Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Ленка84 мы почти землячки) ты где эко делаешь? Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик у нас уже это делают с понедельника Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Тотоня у меня на прогестероне обычно всегда 37 и чуть выше просто вот и напрягаюсь чуток.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик я ещё на стимуляции , поэтому у меня это впереди, в субботу скорее всего ре сказала будет пункция 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Только что, //Счастливая сказал(а): @Tosya//89 нет, у меня амг маленький. я все 7 протоколов на стимуляции была. Со мной на переносе девочка была с низким амг, так ее один раз стимульнули, и два раза в ец пункцию делали. В итоге ей пепенесли одного и 2 снежинки еще остались. Конечно, получается что так, что эдак три пункции=три эмбриона, но часто бывает, что именно в крио все получается. @YoZora как Ваши дела? Что нового в Санта-Барбаре?? Ссылка на это сообщение
Ленка84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 да. В крио сейчас во втором в идк 1 Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Ленка84 я в альянсе... в идк говорят очереди на пол года расписаны... а так тоже туда хотела Ссылка на это сообщение
Ленка84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 минуту назад, 9316 сказал(а): @Ленка84 я в альянсе... в идк говорят очереди на пол года расписаны... Ничего подобного) квоту получаю за 2 недели и в Самару в этот же цикл. Сама в шоке что так просто и быстро Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Ленка84 Ого... так быстро... я в 2018 году туда на консультацию ездила... мне сказали что разницы мол нет где делать...делайте мол у себя дома... у нас тут народ по конвейеру идет типа, очереди... как-то так... Ссылка на это сообщение
Ленка84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 ты на энтузиастов обращалась? Я на волжское ш. езжу. И трасса туда спокойнее и нравится мне у них больше, нет суеты, просторно, спокойно Ссылка на это сообщение
9316 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Ленка84 да, вроде) где космопорт недалеко... Ссылка на это сообщение
Ленка84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @9316 вообще когда в прошлом году начала собирать анализы на квоту меня все пугали что не дадут в др регион. Кто-то делал по этой причине платно в идк. Но толи мировоззрение нашего министерства поменялось толи мне повезло. Три квоты уже получила без проблем. Ещё ездили в альянс к репродуктологу заявление подписывать, настроилась что будут отговаривать, мужа с собой повела, там меня только спросили почему именно в идк? Сказала что у гематолога у них наблюдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, мне назначили анализ хгч на 14ДПП. Но в пятницу у нас лаба не принимает анализы. Пожтому пойду завтра на 13ДПП. Как же я измучилась за это время. .. грудь не грудь, живот болит не болит, тянет не тянет. Уже хочу пойти узнать... ну уже как есть... тесты не делаю...потому что потом сижу над ними без конца и высматриваю....смысла нет. Грудь сдулась, живот тоже. Сегодня утром встала со своим обычным животом - почти плоским. Страшно идти анализы здавать. Я живу в небольшом городе. У нас 10 заболевших коронавирусом прямо в соседнем районе. Прям хоть в каком-то костюме для химической атаки туда идти.. 1 7 Ссылка на это сообщение
Marachka 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Meira удачи тебе) признаки ни о чем не говорят...) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Meira обезопасить себя максимально:пойти не в час пик и не находится в толпе..поодаль лучше выстоять , если очередь, потом дезинфекция и всё будет хорошо сдавать можно с 10 дпп точно и смотреть динамику, если сегодня еще можно и проще сдать, то сходите..возможно завтра в четверг будет аншлаг у вас там, из за пятницы не приёмной.. не накручивайте себя с симптомами и не ищите их и не прислушивайтесь Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Счастливый Сффетик не, только утром можно до 10:00. А гормоны лучше до 8 утра сдать. Ну в общем, результат, какой бы не был, сообщу вам) 3 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Meira ждем трехзначный хгч 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Marachka хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт