Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки, привет! ХГЧ сдала сегодня на 13ДПП двух 2-хдневок. Результат 2,3. Это уже был 4 протокол со стимуляцией и 7-я по счету подсадка. Даже и продолжить сейчас нельзя. У нас в стране все плановые приемы врачей и операции отменяются с 21 марта. 11 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira я обнимаю и плачу рядышком какая страна у тебя? у меня завтра перенос и я не знаю как поступить..муж говорит нет причин для отмены.. я пока тоже не особо вижу, моя жизнь не поменялась.. и окружения тоже, кроме измерения температуры на проходной работы.. и что мы не ходим никуда...ре написала сегодня спросила, она ответила давайте отложим, но при это так же написала, что они работают в штатном режиме и показаний для отмены нет... мол всё по инициативе пациента можно отменить, что пик вируса будет через 7-10 дней Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meiraспасибо! да, точно, вспомнила вы писали уже ранее 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 25 минут назад, Meira сказал(а): Девочки, привет! ХГЧ сдала сегодня на 13ДПП двух 2-хдневок. Результат 2,3. Это уже был 4 протокол со стимуляцией и 7-я по счету подсадка. Даже и продолжить сейчас нельзя. У нас в стране все плановые приемы врачей и операции отменяются с 21 марта. Так что девочки, хоть и грудь снова печет и чувствительна. И живот не болит, как будто ничего и не было в этом цикле. Это ни о чем не говорит. Не верьте симптомам. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira хгч не 0 , не будете ещё пересдавать? Понимаю ,что нормы от 5 , но когда отрицательный то обычно, 1,2 или 0,1. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira очент жаль? сочувствую((( Ссылка на это сообщение
Marachka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira похоже была имплантация. Очень жаль конечно что все так... @Счастливый Сффетик только сейчас читала про опасность вируса для беременных, вроде, насколько могут судить, особой опасности нет, даже те кто болели перенесли легко, плоду вирус не передается. @Lelllishkaa// угу, у меня всегда 0,1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Lelllishkaa// мне сказала медсестра, что нет смысла делать анализ снова. Но я посмотрю, если М не пойдут в ближайшие несколько дней, сдам еще раз. Мало ли - двухдневки. Такой маленький скорее всего потому, что кто-то имплантировался, но перестал развиваться. В прошлый протокол у меня было ХГЧ 27, а через несколько дней ХГЧ 9 уже. Прекращают развиваться. У меня уже поняли что качество ЯК не очень... 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira тоже читала , что двухдневки могут и позже , ведь даже лабораторно, когда наблюдают эмбрионов , на 6 морозят день , т.к отстают. В любом случае имплантация ,думаю была. Ссылка на это сообщение
Ленка84 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 28 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Meira я обнимаю и плачу рядышком какая страна у тебя? у меня завтра перенос и я не знаю как поступить..муж говорит нет причин для отмены.. я пока тоже не особо вижу, моя жизнь не поменялась.. и окружения тоже, кроме измерения температуры на проходной работы.. и что мы не ходим никуда...ре написала сегодня спросила, она ответила давайте отложим, но при это так же написала, что они работают в штатном режиме и показаний для отмены нет... мол всё по инициативе пациента можно отменить, что пик вируса будет через 7-10 дней А больничный не дадут? У меня был 2 недели со дня переноса Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Из 11 взятых, 8 оплодотворились. 2 из них подсадили, а всех остальных тянули до 5-го дня, но их качество не соответствовало нормам для заморозки. Так что, скорее всего, и эти две бусинки были слабые 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ленка84 две недели дадут, но я так сильно теряю в деньгах что не думала его брать и раньше не брала.. работа не сложная и рядом с домом.. теперь конечно без больничного страшновастенько Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Marachka ну я потяну еще пару дней Кринон повставляю. Если пойдет мазня, отменю. На данный момент, выделений нет никаких, только белый Кринон, грудь печет, живот не болит. Поэтому пока еще продолжу несколько дней. Ведь, если что М и через Кринон прорвутся. Я уже в курсе Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira вам в любом случае надо дать организму отдохнуть. Если я не ошибаюсь, у вас в этом году уже были 2 стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Meira ага, хорошо, особенно если лекарства еще есть) хуже не будет, надо дать шанс 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @bysinka@@@ уже 3 стимуляции почти подряд были. 1 - в августе-сентябре 2019, 2 - в декабре-январе 2020 и 3 - сейчас март 2020 Ссылка на это сообщение
Ленка84 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Счастливый Сффетик я на столько не терпеливая что не согласилась бы отложить ещё на месяц))) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ленка84 там вопрос и не в месяц..а чую до лета и то не факт.. я тоже не могу решится отменить.. и подготовка проделана и вообще.. но страх расползается этот ужасный..и сомнения Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Счастливый Сффетик я бы не отменила Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Ленка84 там вопрос и не в месяц..а чую до лета и то не факт.. я тоже не могу решится отменить.. и подготовка проделана и вообще.. но страх расползается этот ужасный..и сомнения Перенос делала 29.02... ну фиг знает...а вдруг после этой заразы еще какая будет. ..сколько ждать то в итоге придется... я так вообще в ИК была... и что не его на год надо было продлевать?? А с моей гиперплазией вообще перерыва делать смысла не было... в общем надеюсь пронесет))) тем более в конце декабря-январе была на больничном с пневмонией - надеюсь, что это самое было и теперь стороной обойдет... 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 @Meira Очень-очень жаль ((( Но не отчаивайтесь, поживите для себя, восстановитесь! Вы и так большая молодец, сильная и отимистичная, столько уже прошли, восхищаюсь такими как вы! Если суждено, может еще получится!! Ой девочки, а у меня после первой же неудачи что-то похожее на депрессию...) Сама не ожидала от себя.. Вот и думаю, какие мне дети, если я такая слабачка и нытик), реву постоянно, хотя еще есть в запасе эмбриончики, но жалко именно этого, кажется что ничего не получится и с остальными... Муж уже ругается, говорит жизнь не заканчивается!) Не знаю что со мной. Вообще, многие годы жила с холодной головой, считаю что быть матерью - безусловно очень важная, но не обязательная миссия для женщины. Ведь обстоятельства жизни разные... Думала забеременнею - хорошо, нет - так нет... Упустила много лет таким образом... Возможно и тяжело сейчас так, потому что очень долго шла к ЭКО, подсознательно очень много вкладывала надежд... полагала что теперь-то уж получится, и непременно с первого раза..) И вопрос - кто как после неудачного протокола себя чувствовал, у меня стало низкое давление, сильное кровотечение 3 день... голова болит постоянно - это нормально?. Обычно головной болью не страдаю... Мысли приходят про Жанну Фриске и Юлию Началову... В общем с ума схожу). Если б не самочувствие, то может и депресняк бы не так давил) Ух накатала... простите) 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @kat_wait блин, хрень какая-то. не думай ни о ком, и не думай о плохом. Просто было очень много гормонов, от этого и головная боль. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт