kat_wait 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo У нас со спермограммой всегда была беда, то одно, то другое.. вот например год назад, были не самые худшие результаты, мы решили их улучшить и муж пропил 3 коробки профертила .. дорогущий! Но нам очень хвалили, типа мощные биодобавки улучшающие спермограмму.. но мы не сдали сразу после курса анализ, а я сделала лапару и мы поехали в отпуск, потом гуляли все лето, пили, курили, веселились... а осенью сдали - кошмар и ужас был... Но вот возможно от уреаплазмоза избавились, и получше стало... хотя он всегда у мужа был и андролог не говорил лечить... ?♀️ И только когда к эко стали готовиться, уже сказал, прописал антибиотик. Ссылка на это сообщение
Meira 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Velena57// а как это может быть протокол в естественном цикле без снежинок. А кого же вам подсадят, если нет ни стимуляции, ни снежинок? @kukla_woodo Мне подсаживали чаще всего через день. То есть, например, в среду берут, а в пятницу подсадка. Обычно или на 3-й или на 5-й подсаживают. С гиперстимуляцией мне подсаживали. Но вопрос в ее масштабе. Если просто вздутый живот, подсадят. Но бывают более опасные формы, тогда отменяют. Пейте много воды - 2,5 -3 литра воды в день. Ешьте белок - рыбу, мясо, яйца. И гиперы не должно быть. Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Meira ну вот тут девочки отписались, что им на 6 день подсаживали, то есть, когда эмбрионам было полных 5 суток Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo у меня в четверг 27.02 была пункция, во вторник 03.03 перенос. Так в МИД делают. День пункции считается нулевым. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo все верно вам пишут. День пункции - нулевой, а подсадки чаще всего на 5 или 3 день, но бывает и на 6 получается....вот на 4 реже всего слышала....у кого выходные "вмешиваются", у кого как доктор скажет Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo а почему больничный не хотите взять, хотя бы от пункции до переноса? Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Oh my cat я эту неделю работаю из дому (так совпало, что в офисе как раз ремонт затеяли). То есть, если подсадка в понедельник с утра, то так и выйдет, что от пункции до переноса (пока еще гипотетического) дома буду. Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Meira протокол в ЕЦ -это когда отслеживают рост своих фоликулов ( обычно 1-2 доминантных) и пунктируют их до овуляции, далее оплодотворяют и, если все хорошо, то на 3-й день подсаживают. Из гормонов только прогестерон назначают. Такой протокол применяют, если своя овуляция стабильная Ссылка на это сообщение
Meira 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kukla_woodo мне тоже один раз посаживали 6-дневного, но только в тот протокол, когда я выпросила двойную подсадку. Подсадили 3-хдневку и 6-дневку. Но был все равно пролет. Но вообще, все зависит от того сколько эмбрионов, и какое качество. Если их мало, то их никто до 6 дня не тянет, так как в организме мамы у них больше шансов выжить. Хотя подсаживая 5-дневку, ты больше уверен в том как он развивается. В общем, всегда взвешивают много факторов при принятии решения о возрасте подсадки. @Velena57// интересно, у меня она стабильная, но такое не предлагали. Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Мне назначили пункцию на среду. В левом яичнике 4 больших фоликула, в правом 2 и еще 2,может,дорастут.Вот только что кольнула ХГЧ. Так что подсадка, если будет, будет в понедельник. В воскресенье точно подсаживать же не будут. Полусается, через 5 дней, как вы мне все и написали) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 привет будущие мамочки, желаю каждой победного протокола с рождением здорового малыша! наш победный тоже начался на этих выходныхверим, надеемся, ждём.. у нас крио на згт, переносить будем двоих пупсиков (5 и 6 дневка) 3 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @kat_wait Вы когда тестик мочить планируете?) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе всем утро. Всем, победных протоколов и полосатых тестов У меня сегодня пункция в 13-00, чуток мандражирую)) 6 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна удачи вам! всё будет хорошо! пусть получится нужное вам количество клеточек и парни мужа не подведут 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна не бойся, все будет хорошо, удачи! Держим кулачки) @Tosya//89 к сожалению, тест сегодня пустой( 7дпп 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @kat_wait еще не повод так рано расстраиваться! надо набраться терпения еще на пару тройку дней и в любом случае сдать хгч! с 9-10 дня уже будет ясность! желаю чудесной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 @Tosya//89 Боже мой! Кажется все-таки не пустой !!!! ??5 минут прошло и вроде есть призрак: Меня прямо трясёт, вот не хотела ж делать сегодня!))) 1 9 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет! ) Мне тоже в этом месяце планируем перенос згт. Остались две соломинки с тремя снежинками 6-ти дневками. Первый протокол, первое крио закончилось ЗБ. Сегодня 1дц 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @kat_wait надо сдавать хгч @bysinka@@@ пусть в этот раз закончится здоровыми родами в срок Ссылка на это сообщение
9316 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет! У меня вопрос собираюсь в протокол. Сдала общий анализ крови и мазок. Повышен гемоглобин и тромбоциты в крови, в мазке другая флора в б/к... переживаю... возьмут ли меня с такими анализами? Кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна расскажите, как все прошло? Как самочувствие сейчас? Мне завтра на пункцию. Вот тоже несколько волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Launten 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Хоть и не ко мне обратились, но тоже поделюсь. Пункция была 6 марта. С вечера ничего не ела, укол овитреля за 35 часов. Приехала раньше на 15 минут в клинику, поговорила с анестезиологом. Я в МиД. Палатка на 4 кровати. Нас было 4 человек. Переоделась, поставили катетер и через 5 минут позвали на процедуру в операционную. Я конечно чуток в шоке была от количества человек, которые там находились Общий наркоз, как уснула не помню, очнулась от того, что мне говорят, чтобы просыпалась. Ниче не помню. Сразу встала в тубз, взяла телефон. Лежала в палате еще 1.5 часа. Яичники побаливали. Окончательно боль прошла на 4 день. Уффф, выговорилась, а то знает только муж, а поделиться больше не с кем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @kat_wait вижу! Ярчайте, держу кулачки??? нам нужен хороший старт? @Launten 4 эмбриона тоже неплохо, нам то один самый-самый нужен? Ссылка на это сообщение
Launten 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @9316 у меня анализы перед протоколом были все для выписки только, в ноябре. А до пункции еще раз короткие сдавала и кардиограмму. В мазке были лейкоциты по верхней границе, ре сказала, ничего страшного, три дня принимала мазюку какую-то. По гемоглобину и тромбоцитам не подскажу, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @9316 возьмут, поди, подкорректируют до переноса все как раз? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт