philia//Юлия 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Meira Очень-очень жаль ((( Но не отчаивайтесь, поживите для себя, восстановитесь! Вы и так большая молодец, сильная и отимистичная, столько уже прошли, восхищаюсь такими как вы! Если суждено, может еще получится!! Ой девочки, а у меня после первой же неудачи что-то похожее на депрессию...) Сама не ожидала от себя.. Вот и думаю, какие мне дети, если я такая слабачка и нытик), реву постоянно, хотя еще есть в запасе эмбриончики, но жалко именно этого, кажется что ничего не получится и с остальными... Муж уже ругается, говорит жизнь не заканчивается!) Не знаю что со мной. Вообще, многие годы жила с холодной головой, считаю что быть матерью - безусловно очень важная, но не обязательная миссия для женщины. Ведь обстоятельства жизни разные... Думала забеременнею - хорошо, нет - так нет... Упустила много лет таким образом... Возможно и тяжело сейчас так, потому что очень долго шла к ЭКО, подсознательно очень много вкладывала надежд... полагала что теперь-то уж получится, и непременно с первого раза..) И вопрос - кто как после неудачного протокола себя чувствовал, у меня стало низкое давление, сильное кровотечение 3 день... голова болит постоянно - это нормально?. Обычно головной болью не страдаю... Мысли приходят про Жанну Фриске и Юлию Началову... В общем с ума схожу). Если б не самочувствие, то может и депресняк бы не так давил) Ух накатала... простите) Тяжело...вопросов нет!!! Я когда шла, то была почти уверена что уж у меня то все получится!! В итоге имплантация в августе была... и все (( тоже по кусочкам собирала. Так как и сил и денег вложила. Ан нет... но...мне было легче в том плане, что сегодня сделала перенос, завтра уехала в Крым. И свое поражение (а для меня это именно мое поражение) я встретила на берегу моря. Напилась несколько раз, наплавалась, и поехала готовиться к новому протоколу. Так что надо найти силы и идти дальше. Найти то на что можно отвлечься... 1 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @kat_wait ?ну что вы, не раскисайте!!! 3 день кровотеч-это нормально, после пролёта и такого количества гормонов. У меня 3 протокола, все свежие и все без крио. Только в 3-м все получилось, но на 7 нед замер. У вас снежинки насколько я помню-это такое счастье! В крио процент успеха намного больше, кровь не так сгущается, нет этого вагона гормонов. Всё получится?? Каждый переживает по-разному. После второго мне было очень плохо, начались реальные проблемы-потеря ориентации, срывы. И тогда и сейчас афобазол! Сейчас вторую пачку допиваю и чувствую лучше. Пройдёт время, может пару дней, недель и вы поймёте себя на мысли чего же вы хотите и куда вам двигаться. Сейчас это надо просто пережить, переждать. Занимайтесь себя чем угодно, отвлекайте. Р. С а фриске...началова ну не от эко это, не надо вкачивать в себя чертизнаетчто, те же стволовые клетки "Никто не попадает в яблочко с первого раза" - но в итоге попадает! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 @philia//Юлия @katarina ku @Meira Ой, девчонки спасибо) Да я осознаю что все не так уж плохо, просто мазохизмом занимаюсь, простите меня)) Так хочу чтоб у все нас получилось в итоге!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @kat_wait ну вы чего фриске и началову конечно добрым словом вспомните и помолитесь, но с собой никак не связывайте.. все ваши боляки, это ваши страхи и боль и горести от неудачи! увы не получилось с первого раза, но это часто так.. множество тем тому доказательство, большинство становится мамами в итоге всё равно! рано отчаиваться и так себя угнетать! разрешите себе прожить и пережить это, принять и идти дальше! чем больше такое уныние, тем дольше будете болеть и плохо себя чувствовать..первый раз он так, болезненный..потому что действительно кажется что сейчас то точно всё получится.. но с другой стороны это только первый раз! вот 7й уже напрягает побольше 1 Ссылка на это сообщение
9316 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @kat_wait надо отвлечься... тоже после первой неудачи месяца 2 в депресняке сидела... плюс еще и то что работаю с детьми мне каждый день напоминало о том, что у других есть дети все счастливы одна я такая вот несчастная.... пыталась выкидывать мысли...пересматривала любимые сериалы... все свободное время пыталась забить чем-нибудь лишь бы не оставаться наедине с мыслями... потом уже начала думать только о следующем протоколле... уже одна мысль "пойду на что угодно лишь бы у меня были дети от мужа"... иной раз чувствую себя неадекватной помешанной... Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Блин, я еще и перепутала...Не Началова, а Заворотнюк (которая борется за жизнь, Дай Бог ей сил и выздоровления). Я имела в виду тех, у кого проблемы после ЭКО или стимуляции. Кстати, я знаю что это просто совпдения! Все врачи об этом сказали. Просто у меня башка раскалывается круглыми сутками, даже ночью просыпаюсь от боли... К терапевту сейчас не особо хочется идти.. нодоели больницы, еще и с короновирусом все носятся.. Хочу отдохнуть месяц хотя бы от них) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @kat_wait ну таблетки то пейте от боли..тот же парацетамол.. и успокоительный сбор №3 и магний и отвлекаться.. я картины по номерам рисую, оооочень втянулась и нравится..кто то читает, кто то вяжет, кто то цветы растит и гуляет поверьте это временно всё..и скоро опять будете хотеть в протоколы и деток Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @kat_wait Вам надо дать себе время погоревать, в начале протокола мы стараемся мыслить позитивно и настраиваем себя только на хорошее, поэтому после тяжело все это пережить. Кстати, чтобы врачи не говорили, что Фриске не от этого умерла, и эко не причем, я до конца не уверенна в этом. Кто знает как оно на нас отражается в перспективе... но тем не менее я буду идти до конца? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Oh my cat блин а меня моя не спрашивала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая 19 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2020 Ну я с вами, девочки, с пролётом. Тесты чистые и ощущение, что М придут. Хотя не только ощущения, но и крайнон сегодня с вкраплениями тёмно-коричневыми, яичники печет. А мне сдавать только 24 ХГЧ. С такими темпами в субботу если М придут, то к 24 закончатся. И знаете, у меня даже переживаний нет в этот раз, а только одно пи...пи... Какого черта судьба меня испытывает. Ей ещё не за..... это делать? Что ... надо сделать для того, чтобы зачать, выносить и родить здорового ребенка? Так что пусть уже приходят дни, быстрее заново начну собираться в протокол. Фиг я сдамся. Держите хвост пистолетом все кто в начале, кто в середине и кто подходит к финишной прямой. Мы ещё им покажем кузькину мать! 10 1 1 1 Ссылка на это сообщение
9316 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Счастливая вкрапления ничего не значат.... я в августе тоже крайнон ставила он и коричневый вылазил... но хгч было хоть и маленькое 30 всего... бхб в итоге... но вдруг у тебя еще есть шанс... не опускай руки пока результат хгч не придет 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Пролет^^ сидим едим мороженку в тц. Ниток накупили. Будущему мелкому уже не только шерстяной, но и легкий плед на весну теперьи мужу на кофту безумной расцветки. Свекровь ждет на винцо, домашние яйки и курочек. Всем удачи. Мы чуть позже возобновимся. Может и квота подоспеет^^ 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @9316 да я все делаю как положено, крайнон не бросаю. Наверно, завтра сдам хгч. Но сейчас мужу сказала, что ждём М. И "провела беседу с теми, кто наверху". Это тут я многоточия ставила. А в слух так и говорила: вам там наверху не за.... меня испытывать 16 лет? Некоторые на детей не тратят столько, сколько мы на то, чтобы они были это вам пофиг на доллар и рубль, а мы на земле святым духом питаться не можем. 30 тысяч только на уколы иммуноглобулина ушло, вены синющие все были. 4 капельницы а вены найти не могли и кололи 17! раз... Ну и в таком духе минут 15. Вот скАжите мне ещё, что нельзя так. Можно! Врать - грех. А это мои чувства и открыто их высказала, может так меня услышат наверху. В следующем протоколе расскажу. ? Выговорилась всем ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 18 минут назад, YoZora сказал(а): Пролет^^ сидим едим мороженку в тц. Ниток накупили. Будущему мелкому уже не только шерстяной, но и легкий плед на весну теперьи мужу на кофту безумной расцветки. Свекровь ждет на винцо, домашние яйки и курочек. Всем удачи. Мы чуть позже возобновимся. Может и квота подоспеет^^ а я со своим пролетом открыла уже вино сливовое Говорила с клиникой, сказали, что в связи с ситуацией в стране, протоколы новые не начинают. Так что, отдыхаем. Если удастся, к врачу поеду на следующей неделе, интересно что профессор скажет на этот раз... 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Ох, девочки, что сказать... Всем кто пролетел я сочувствую... молодцы что не отчаиваетесь! И всем спасибо за поддержку ✊ Ну, надеюсь, для некоторых этот март-апрель станет все же счастливым! ? А для остальных просто позже)) Всему своё время) 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Счастливая у меня после пролетов много злости было, я по хорошему завидовала девочкам которые могут прореветься, ни разу не плакала... в последний протокол шла вообще в полной уверенности в тщетности этой процедуры, в шутку сказала в клинике чтоб перенесли сразу шестерых, чтоб последний раз отстреляться и завершить эту эпопею раз и навсегда о двойне никогда не мечтала полностью спланировала счастливую не беременную жизнь после пролета но судьба видно любит преподносить сюрпризы) и насчет крайнона, да - каким только цветом не выходил, и кровит периодически, и живот ноет тоже как на М, уже три раза была на узи и никаких причин для этого не видят, по узи все в норме 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Счастливая ох как я тебя понимаю, и про деньги, и про все остальное... Тоже скажу что мазало в этот раз с 8 почти по 20 ДПП, но у меня похоже что была попытка прикрепления 2х и один так выходил потихоньку... А так мазня вообще ничего не значит как я посмотрю. Я реалистка и не очень верю в хгч с пустыми тестами, но у меня этот протокол настолько мутный, что очень хочется верить в чудо) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 девочки, март какой-то неудачный получился. У меня отмена протокола в ЕЦ, т.к. фолики мои совулировали до пункции... распрощалась со своей Ре Мы с ней только спорили весь прошлый год, 5 раз пытались в ЕЦ)) Теперь буду готовиться в свежий протокол с другим Ре, перечень анализов дали, жуть сколько. Все будет хорошо! Мы становимся только умнее и сильнее после неудач! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Да, действительно, много пролетов. Почемууу..., мы же так хотим....ведь детки - это святое Ссылка на это сообщение
Oh my cat 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 И у меня дела так себе. Чувствую лицо горит, вся как вареная. Думала из жары дома, уже батарею отключила, проветрила. Короче, температура 37. Очень расстроюсь, если придется сниматься с протокола. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Фух все вколола овитрель, что то аж руки затряслись, то ручку не могла открыть, то иголку насадить?♀️Вообщем в субботу иду на пункцию? 8 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Meira Вера - Совулька мне перед протоколом писала, что в пост обычно пролеты. А я написала. что может наверху наоборот сжалятся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @//Счастливая вот капец, никогда об этом не слышала, уже вроде про всё узнала, а тут еще в пост нельзя(((. А у меня ре татарочка может с ней можно?))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 часов назад, //Счастливая сказал(а): @Meira Вера - Совулька мне перед протоколом писала, что в пост обычно пролеты. А я написала. что может наверху наоборот сжалятся))))) Кися,это мои выводы по горькому опыту,или пролёт или стоп-протокол,за всех речи не было. Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Все, девочки, сегодня 14ДПП даже не успела Кринон вставить - кровь прям алая. Так что, начало нового цикла произошло неожиданно. У меня даже живот не тянет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт