Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я создавала тему уже, про свою гиперу в этом протоколе, которая закончилась кровоизлиянием в брюшную полость и экстренной операцией, так вот..эмбриков заморозили, я пока восстанавливаюсь, ещё до кучи у меня походу гиперплазия от этой стимуляции вылезла, так что впереди биопсия и если она подтвердится, то ещё и гистера меня ждёт, короче , везёт как утопленнику, )) кстати, тут на БП уже обсуждалось как-то что весенние протоколы неудачные часто.

Собственно, у меня вопрос: ре отправила меня за квотой на криоперенос. Это значит , что они закрыли протокол без переноса? Я думала что мне по этой квоте доделают.

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настасья Путятишна  по идее должны по старому доделать..протокол позволяет такую разбивку..когда вынужденно по показаниям уходят в крио.. уточнить бы вам.. у нас в клинике ре не знает таких моментов, есть специально обученные люди и отдел по омс и квотам

вам восстановления скорейшего и без последствий :kulachki:

• Спасибо 1

@Настасья Путятишна ух ты сколько всего навалилось, сочувствую,  но лучше капитально подготовиться, чем на авось подсаживать.

В октябре в протоколе тоже самое было одни пролеты, по началу, под конец заполосатили. А в мае, в том году, у всех почти полосатые тесты были, но до финиша еденицы дошли. Скорее всего процент примерно однинаковый всегда?‍♀️

• Спасибо 1

Помню была в март-апрель 2018, тоже не густо, если не ошибаюсь только 2 девочки родили. 

Но, девочки, кто ещё в ожидании, надеемся и верим в наших крошек:girl_bye:

• Нравится 1

@Настасья Путятишна странно, если есть эмбики по идее они не могут закрыть без переноса. Они должны отложить перенос, не закрывая протокол. Но я не знаю, какие у вас законы.

Ужас, а как случилось кровоизлияние в юрюшную полость :strashno:.

зимние протоколы 2019-2020 тоже не сильно полосатые. Так что нечего запугивать, все у нас будет отлично:reverans:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки,  процент удач всегда 30-35 процентов, это так кажется нам что где-то больше где-то меньше... просто вот бывает кажется то полоса удач, то не удач, но в целом... все почти одинаково) 

я с УЗИ, все еще ничего не понятно, ПЯ выросло с 5 до 8 мм за 4 дня, пока внутри ничего нет. Узистка сказала до 26 числа ждем, если ничего не появится то можно уже диагностировать анэмбрионию

• Держу кулачки 5

@Marachka думаю, так правильно. Если по УЗИ еще ничего не видно и не понятно сдавать ХГЧ. Для себя так решила, что до УЗИ точно буду следить за ростом ХГЧ. Т.к. в моем случае в 7 недель увидели сб, а в 9 недель уже не было. После УЗИ сдала ХГЧ и было 7тыс с небольшим. Значит замер давно где-то 7 недель, а я и не знала.

@Настасья Путятишна читала ваш пост. Ужасалась. Слава богу с вами все в порядке сейчас. Думаю надо обратиться в гос орган, где выдают квоты (Минздрав региона, если не ошибаюсь) и там уточнить дальнейшие действия, а они уже будут документооборот с клиникой координировать

@Meira оочень жаль, что в этот раз не получилось. Надо теперь отдохнуть - много свежих протоколов за короткое время. А протоколы все короткие были? Может длинный попробовать - говорят, что в нем качество клеток лучше. Ну и морозить на 3-й день, раз до 5-го не доживают, вдруг это шанс

7 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Собственно, у меня вопрос: ре отправила меня за квотой на криоперенос. Это значит , что они закрыли протокол без переноса? Я думала что мне по этой квоте доделают.

Мне закрывали так же. Была стимуляция, вырастили 5дневок, взяли биопсию на пгд и заморозили. На крио брала новую квоту.

• Спасибо 1

@bysinka@@@ да тут не угадаешь у меня летом в 6 недель хгч было 53 твс а через три дня замерзжая. Хгч вырабатывает не эмбрион а плодный мешочек вроде как я помню. Но это было в прошлом,сейчас желаю всем всего всего самого хорошего .

• Спасибо 1

@Marachka как у тебя дела???

@Настасья Путятишна  прошлой весной сделали пункцию. Отправили в крио из за эндик-гиперплазия. Сделала гсг. И перенос был частью протокола, т.е бесплатно. НО... за разморозку платила деньги. Примерно половина суммы криопротокола. Или надо было идти за квотой. 

• Спасибо 1

Девочки всем привет) Сегодня прочитала сильнейший энергетический день???у меня прошла пункция, получили 16 як, молю Бога чтоб как можно больше оплодотворились мои хорошие ???Как у вас дела? У кого есть полосатики и отличные хгч?

• Держу кулачки 7

@Тотоня отличный урожай! Мне дату переноса назначили, 28.03. Сегодня эндик около 9 мм, дф 20 мм, вечером колю овитрель. В этот раз эндометрий не будет толстым, это меня очень радует)) 

• Держу кулачки 5

@Oh my cat о хорошие новости?

4 протокол, а вот впервые так захотелось выпить сегодня  красного вина?‍♀️Было у кого такое? ?‍♀️

До этого брали первый протокол 5як, остальные 2 по 10як, может поэтому??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...