Anastasiia// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, всем привет. Я создавала тему уже, про свою гиперу в этом протоколе, которая закончилась кровоизлиянием в брюшную полость и экстренной операцией, так вот..эмбриков заморозили, я пока восстанавливаюсь, ещё до кучи у меня походу гиперплазия от этой стимуляции вылезла, так что впереди биопсия и если она подтвердится, то ещё и гистера меня ждёт, короче , везёт как утопленнику, )) кстати, тут на БП уже обсуждалось как-то что весенние протоколы неудачные часто. Собственно, у меня вопрос: ре отправила меня за квотой на криоперенос. Это значит , что они закрыли протокол без переноса? Я думала что мне по этой квоте доделают. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Настасья Путятишна по идее должны по старому доделать..протокол позволяет такую разбивку..когда вынужденно по показаниям уходят в крио.. уточнить бы вам.. у нас в клинике ре не знает таких моментов, есть специально обученные люди и отдел по омс и квотам вам восстановления скорейшего и без последствий 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Настасья Путятишна ух ты сколько всего навалилось, сочувствую, но лучше капитально подготовиться, чем на авось подсаживать. В октябре в протоколе тоже самое было одни пролеты, по началу, под конец заполосатили. А в мае, в том году, у всех почти полосатые тесты были, но до финиша еденицы дошли. Скорее всего процент примерно однинаковый всегда?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Помню была в март-апрель 2018, тоже не густо, если не ошибаюсь только 2 девочки родили. Но, девочки, кто ещё в ожидании, надеемся и верим в наших крошек 1 Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Настасья Путятишна странно, если есть эмбики по идее они не могут закрыть без переноса. Они должны отложить перенос, не закрывая протокол. Но я не знаю, какие у вас законы. Ужас, а как случилось кровоизлияние в юрюшную полость . Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Meira врач сказал, что яичник просто разорвался, они его зашили.Около литра крови в брюшной полости было. 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 зимние протоколы 2019-2020 тоже не сильно полосатые. Так что нечего запугивать, все у нас будет отлично 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Во во красотки настраиваемся на позитив и победу✊Таких наблюдений нам не надо ? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, процент удач всегда 30-35 процентов, это так кажется нам что где-то больше где-то меньше... просто вот бывает кажется то полоса удач, то не удач, но в целом... все почти одинаково) я с УЗИ, все еще ничего не понятно, ПЯ выросло с 5 до 8 мм за 4 дня, пока внутри ничего нет. Узистка сказала до 26 числа ждем, если ничего не появится то можно уже диагностировать анэмбрионию 5 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Marachka хгч больше не сдавали? Пусть все закончится хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @bysinka@@@ не хотела уже сдавать расстраиваться, но сдала сегодня. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Marachka думаю, так правильно. Если по УЗИ еще ничего не видно и не понятно сдавать ХГЧ. Для себя так решила, что до УЗИ точно буду следить за ростом ХГЧ. Т.к. в моем случае в 7 недель увидели сб, а в 9 недель уже не было. После УЗИ сдала ХГЧ и было 7тыс с небольшим. Значит замер давно где-то 7 недель, а я и не знала. Ссылка на это сообщение
Marachka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @bysinka@@@ а до 7 недель не делали узи? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Marachka нет, Ре сказала прийти попозже, чтоб уже точно СБ увидеть и не паниковать Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Настасья Путятишнаужас какой!! Как только начались рези, нужно было в больницу. Поставить капельницы и ничего бы этого не было...страх ... Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Настасья Путятишна читала ваш пост. Ужасалась. Слава богу с вами все в порядке сейчас. Думаю надо обратиться в гос орган, где выдают квоты (Минздрав региона, если не ошибаюсь) и там уточнить дальнейшие действия, а они уже будут документооборот с клиникой координировать @Meira оочень жаль, что в этот раз не получилось. Надо теперь отдохнуть - много свежих протоколов за короткое время. А протоколы все короткие были? Может длинный попробовать - говорят, что в нем качество клеток лучше. Ну и морозить на 3-й день, раз до 5-го не доживают, вдруг это шанс Ссылка на это сообщение
Ленка84 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): Собственно, у меня вопрос: ре отправила меня за квотой на криоперенос. Это значит , что они закрыли протокол без переноса? Я думала что мне по этой квоте доделают. Мне закрывали так же. Была стимуляция, вырастили 5дневок, взяли биопсию на пгд и заморозили. На крио брала новую квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @bysinka@@@ да тут не угадаешь у меня летом в 6 недель хгч было 53 твс а через три дня замерзжая. Хгч вырабатывает не эмбрион а плодный мешочек вроде как я помню. Но это было в прошлом,сейчас желаю всем всего всего самого хорошего . 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Marachka как у тебя дела??? @Настасья Путятишна прошлой весной сделали пункцию. Отправили в крио из за эндик-гиперплазия. Сделала гсг. И перенос был частью протокола, т.е бесплатно. НО... за разморозку платила деньги. Примерно половина суммы криопротокола. Или надо было идти за квотой. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки всем привет) Сегодня прочитала сильнейший энергетический день???у меня прошла пункция, получили 16 як, молю Бога чтоб как можно больше оплодотворились мои хорошие ???Как у вас дела? У кого есть полосатики и отличные хгч? 7 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Тотоня хороший урожай, кулачки на свадебку????. Полосатики, видимо, в кустах сидят, не признаются))) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Тотоня отличный урожай! Мне дату переноса назначили, 28.03. Сегодня эндик около 9 мм, дф 20 мм, вечером колю овитрель. В этот раз эндометрий не будет толстым, это меня очень радует)) 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Oh my cat о хорошие новости?✊ 4 протокол, а вот впервые так захотелось выпить сегодня красного вина?♀️Было у кого такое? ?♀️ До этого брали первый протокол 5як, остальные 2 по 10як, может поэтому?? Ссылка на это сообщение
9316 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Oh my cat Привет!) Здорово) а пункция завтра будет или в понедельник? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @9316 а у меня крио со стимуляцией овуляции маленькими дозами перговериса и менопура) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт