9316 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Oh my cat Ааа... и такое бывает..))) Дай Бог все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ленка84 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 час назад, Tosya//89 сказал(а): @Тотоня хороший урожай, кулачки на свадебку????. Полосатики, видимо, в кустах сидят, не признаются))) Просто очень страшно даже думать, вдруг накаркать получится Ссылка на это сообщение
Marachka 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @philia//Юлия да вон чуть выше писала про УЗИ, пока так же в подвешенном состоянии) жду. У моря погоды) 4 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Marachka я сегодня должна была ехать на узи. Но в итоге отложила на неделю. Поеду 28 числа... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 час назад, Тотоня сказал(а): @philia//Юлия а чего так? Да что-то поддалась панике всеобщей))) если бы поехала сегодня, сказали бы ещё приезжать. А тут есть вероятность что с сердечком вместе уже )) ну ооочень надеюсь что все хорошо. Если на следущей неделе все будет норм, то буду оттягивать визит в жк до последнего. И буду появляться по минимуму... 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Только что, Ленка84 сказал(а): Просто очень страшно даже думать, вдруг накаркать получится Пусть сидят сколько надо?? 1 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девушки, кто знает. Живот тянет, как будто месячные вот-вот начнутся - это они, типа, как раз пытаются начаться, но прогестероновая поддержка им не дает? Ссылка на это сообщение
Annetty 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @kukla_woodo не обязательно, и в Б может тянуть, сделай тест, может нужно добавлять прог Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Annetty сделала. Кристально чист. 5дпп пятидневок Ссылка на это сообщение
Tosya//89 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @kukla_woodo ношпа или свечка с папаверином и расслабиться. Тест еше может не показать. У меня тоже 5 дпп, переодически тянет? Ссылка на это сообщение
Annetty 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 17 минут назад, kukla_woodo сказал(а): @Annetty сделала. Кристально чист. 5дпп пятидневок Может и рано еще для полосочек, больше отдыхать, меньше нервов и нагрузки, лично мне но-шпа совсем не помогает, но попробовать стоит Ссылка на это сообщение
Mari.2891 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки напишите мне пожалуйста, смотрите я на згт нм блокаде с завтрашнего дня я буду колоть диферелин а потом мазать дивмгель и потом 1 апреля на прием.и если все ок потом через сколько дней переносил?у когокак бы ло? Если кто делал на згт. Ссылка на это сообщение
Держу крестики 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Mari.2891 мне на згт на 21 день цикла подсаживали (если вам поможет мой ответ) 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки привет! у меня было первое полётное Эко в январе, теперь вступаю в крио с 27.03! Но в клинике сказали, что со дня на день их могут закрыть на карантин... рекомендовали из-за этого перенести протокол на июнь,а я все таки решила пробовать!! Вот теперь переживаю успею ли я пройти свой победный протокол... 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Galina_v если вступите уж не бросят на пол пути. Удачи??? Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 @Galina_v а что за Клиника? В моей МиД объявляют что работают штатном режиме, только отменили пока массовые мероприятия - день открытых дверей и т.д.. И да, если возьмут в протокол, должны довести. Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Prunss У меня тут нет возможности самой рекомендовать себе протокол. Они говорят, я делаю. Пока что у нас в стране закрыли все новые протоколы. Доделывают только те, кто уже начал. Так что в любом случае отдыхаю. Но хотелось бы не очень долго отдыхать. В мои 39 не так много времени есть Ссылка на это сообщение
Galina_v 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 СПб, клиника Алмазова. Надеюсь, что не бросят)) просто прям как то у них тихо, коридоры пустые, пациентов совсем нет! Пару месяцев назад там очереди везде сидели!! Ссылка на это сообщение
Prunss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Meira мой ре сам рекомендовал длинный протокол - говорил качество я лучше. А в нашем возрасте это важно (на год старше, Аш страшно сказать)). Может стоит обсудить тактику, не настаивать, а послушать аргументы. У меня тоже остановка. Все протоколы платные. Все закрылось, туризм остановился, улицы пустые, на иностранцев как на врагов народа и заносчиков инфекции смотрят. Дикие люди.. Ухожу в вынужденный бесплатный отпуск.. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Prunss ну а что подразумевается под длинным протоколом? У меня был один, который начался с приема таблеток, потом на их отмене идут М, и со второго дня нового цикла начинаем стимуляци. Ссылка на это сообщение
Prunss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Meira у меня были уколы декапептила с 31 дня предыдущего цикла (делают ИК) а со следующего цикла подключилась стимуляция. Может таблетки заменяют уколы? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Совулька я ж не с упрёком ?. Скажу честно, этот пролет морально легче прошел. Как сон прошел. Сейчас 3дц. Мне ХГЧ надо было 24 сдавать. Утром напишу ре. Надо в новый протокол собираться. @Tosya//89 ? а у меня муж татарин (на половинку, правда, по маминой линии). С ним тоже посты можно не соблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 девочки, напишите мне для понимания, в свежем протоколе с какого дня МЦ начинается стимуляция и примерно сколько длится? на какой день МЦ пункция обычно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт