Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Tosya//89 сказал(а):

@Тотоня хороший урожай, кулачки на свадебку????. Полосатики, видимо, в кустах сидят, не признаются)))

:think_1:Просто очень страшно даже думать, вдруг накаркать получится

1 час назад, Тотоня сказал(а):

@philia//Юлия а чего так?

Да что-то поддалась панике всеобщей)))

если бы поехала сегодня, сказали бы ещё приезжать. А тут есть вероятность что с сердечком вместе уже )) ну ооочень надеюсь что все хорошо.

Если на следущей неделе все будет норм, то буду оттягивать визит в жк до последнего. И буду появляться по минимуму...

• Держу кулачки 1
Только что, Ленка84 сказал(а):

:think_1:Просто очень страшно даже думать, вдруг накаркать получится

Пусть сидят сколько надо??

• Нравится 1

Девушки, кто знает. Живот тянет, как будто месячные вот-вот начнутся - это они, типа, как раз пытаются начаться, но прогестероновая поддержка им не дает? 

17 минут назад, kukla_woodo сказал(а):

@Annetty сделала. Кристально чист. 5дпп пятидневок

Может и рано еще для полосочек, больше отдыхать, меньше нервов и нагрузки, лично мне но-шпа совсем не помогает, но попробовать стоит

Девочки напишите мне пожалуйста, смотрите я на згт нм блокаде с завтрашнего дня я буду колоть диферелин а потом мазать дивмгель и потом 1 апреля на прием.и если все ок потом через сколько дней переносил?у когокак бы ло? Если кто делал на згт.

Девочки привет!

у меня было первое полётное  Эко в январе, теперь вступаю в крио с 27.03! Но в клинике сказали, что со дня на день их могут закрыть на карантин... рекомендовали из-за этого перенести протокол на июнь,а я все таки решила пробовать!!

Вот теперь переживаю успею ли я пройти свой победный протокол...

• Держу кулачки 1

@Galina_v а что за Клиника? В моей МиД объявляют что работают штатном режиме, только отменили пока массовые мероприятия - день открытых дверей и т.д..

И да, если возьмут в протокол, должны довести.

@Prunss У меня тут нет возможности самой рекомендовать себе протокол. Они говорят, я делаю. 

Пока что у нас в стране  закрыли все новые протоколы. Доделывают только те, кто уже начал.

Так что в любом случае  отдыхаю. Но хотелось бы не очень долго отдыхать. В мои 39 не так много времени есть

СПб, клиника Алмазова. Надеюсь, что не бросят)) просто прям как то у них тихо, коридоры пустые, пациентов совсем нет! Пару месяцев назад там очереди везде сидели!! 

@Meira мой ре сам рекомендовал длинный протокол - говорил качество я лучше. А в нашем возрасте это важно (на год старше, Аш страшно сказать)). Может стоит обсудить тактику, не настаивать, а послушать аргументы.

У меня тоже остановка. Все протоколы платные. Все закрылось, туризм остановился, улицы пустые, на иностранцев как на врагов народа и заносчиков инфекции смотрят. Дикие люди..

Ухожу в вынужденный бесплатный отпуск..

• Грустно 1

@Prunss ну а что подразумевается под длинным протоколом?

У меня был один, который начался с приема таблеток, потом на их отмене идут  М, и со второго дня нового цикла начинаем стимуляци. 

@Meira у меня были уколы декапептила с 31 дня предыдущего цикла (делают ИК) а со следующего цикла подключилась стимуляция. Может таблетки заменяют уколы?

@Совулька я ж не с упрёком ?.

Скажу честно, этот пролет морально легче прошел. Как сон прошел. Сейчас 3дц. Мне ХГЧ надо было 24 сдавать. Утром напишу ре. Надо в новый протокол собираться.

@Tosya//89 ? а у меня муж татарин (на половинку, правда, по маминой линии). С ним тоже посты можно не соблюдать

• Ха-ха 1

девочки, напишите мне для понимания, в свежем протоколе с какого дня МЦ начинается стимуляция и примерно сколько длится? на какой день МЦ пункция обычно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...