Marachka 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Velena57// стимуляция с 2-3 дня, в зависимости от того как отходит эндометрий, я вот на 2й приехала но запустили на 3 так как не раскочегаривались М, длится стимуляция обычно 10 дней но опять же как фолликулы себя поведут у меня в этот раз 12 дней было. Итого при условии что 5 февраля был 1 ДЦ- пункция 20 февраля 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 Мне было сказано прибыть на приём на 2-3 дц. Я смогла на 3. В этот же вечер первый укол. И пункция была на 14 д.ц. А так да, смотрят как растут фолликулы) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Velena57// начинается на 2-3 дц, в крайнем случае на четвёртый. Продолжительность разная, тут всё индивидуально, но в среднем 10-14 дней. У меня пункция была в первом протоколе на 14 д.ц. во втором на 15 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
9316 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Velena57// привет! с 1-2дня протокол начинается... пришла на 3дц меня ре поругала, что не на 1-2 день пришла... в день приёма сразу уколы назначили 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 спасибо, девочки, жду начала М тогда а пока надо сдать пакет анализов и вперед! Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Marachka вам УЗИ, да, делали? Мне сказали в первый день месячных прийти и сделать УЗИ. Это была суббота, у моего врача был выходной, а врач, который заменял наотрез делать УЗИ отказался. Типа "месячные же". И назначил укол делать на следующий день. Со 2 дня. Ссылка на это сообщение
Marachka 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @kukla_woodo конечно делали, всегда делают, а у вас там кто-то очень странный) сделали узи сказали эндометрий плохо отходит и сегодня рано в протокол, сказали приходить завтра за уколами. Отправили побольше двигаться что б спровоцировать усиление М. Вообще если чуть мажет это даже и не считается 1 днем, в основном большинство врачей считает 1 днем когда нормально уже началось... Ну исключение конечно те у кого месячные всегда скудные. я даже в обычную клинику у себя рядом с домом приходила (ну как клиника узи и анализы там) и мне без проблем сделали УЗИ на 1-2 ДЦ когда сказала что для ЭКО Ссылка на это сообщение
Annetty 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Я была на 2 день утром, тоже посмотрели и сказали что не все вышло, укололи но-шпу и через час примерно окситоцин, сказали прийти в обед, и уже тогда все хорошо было) Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 @kukla_woodo И мне на приёме говорит Ре - а теперь идите на кресло, посмотрю УЗИ. Я говорю - так месячные же! Она даже засмеялась, сказала так и надо))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @kat_wait ну да они же специально говорят приходить на 2-3 дц чтоб посмотреть идём в протокол или нет Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Так я этому мужику говорила, чтоб смотрел. Говорю: "Вот же моя врач написала: осмотри и УЗИ", а он "Ничего не надо смотреть, начинай с завтрашнего дня гормоны". Я думаю, у меня пролет. Тест с чувствительностью 10 чистый. А сегодня 7 дпп пятидневок. С этой короной теперь непонятно когда следующую попытку можно будет... Эх ( Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки ре написала 6 клеточек оплодотворились из 16, я что то расстроилась, надеялась на большее число ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @kukla_woodo пока месячные не прорвались есть надежда, у некоторых только на 8 дпп полосатят. А вирус этот, да.. многим планы подпортил. Планировала сегодня подать заявку на квоту на криоперенос, но облом.. Минздрав ушёл на карантин (((( Ссылка на это сообщение
9316 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Тотоня 6 это же хорошо! я слышала у некоторых и по 20 берут и все пустыми оказываются...а у некоторых всего 3 берут и все хорошие... Так что не унывайте все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки, всем привет) я была в теме Октябрь, был первый криопепенос и пролет. Отправили на лапароскопию в этом же цикле, удалили эндометриоидную кисту, сделали гистероскопию и проверили трубы) Все прошло хорошо. На днях была у Ре, и она сказала готовиться к крио с началом нового цикла. На вопрос по короновирусу обнадежила, что все хорошо и переносу быть. Но блин все равно сыкотно мне немного) Вопрос) кто-то отказался от протокола из-за вируса? Или не заморачиваться? Работаю удалённо, так что большую часть времени провожу дома) 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Mariiiiii привет! я решила пробовать! Всегда есть различные обстоятельства и болячки вокруг, из-за которых можно повременить, но я думаю мы тут все стараемся как можно быстрее вступить в протокол и увидеть долгожданного малыша!!!)))) так что думаю не откладывайте!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Mariiiiii Не заморачивайтесь конечно! Тем более врач сама говорит что все хорошо, я тоже у своего врача спрашивала про карантин, мне сказала все в штатном режиме , не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Galina_v @Тотоня Спасибо, девочки, вселили уверенность)) А ещё, есть тут кому делали лапару? У меня просто жутко сильно начали лезть волосы после операции((( я не понимаю почему. Почитала, вроде пишут, что от наркоза возможно такое. Кто сталкивался? Что делать? Я боюсь облысеть)))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Mariiiiii у меня лапара была меньше десяти дней назад, тоже несколько дней подряд сыпались волосы, сейчас уже вроде нет такого. Это реакция на наркоз и общий стресс. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Настасья Путятишна У меня 11 марта была) но у меня прям клоками вылезают, уже реально прям страшно. Купила витамины, буду пить. Вы когда в протокол? Ссылка на это сообщение
марьяна84 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки привет! Принимайте в свои ряды. В субботу (21.03) был перенос двух моих трехдневочек (один из свежего протокола-троешника и другого - разморозили). Сегодня 2дпп, в поддержке 800 утрика, фракс 0,3, прогинова и дивигель. Также уколы хгч 1500 по понедельникам и четвергам. На 3дпп нужно уколоть декапептил. На 4 дпп надо сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер. Сдавать хгч 2 апреля. Но я числа 30-го сдам. Тесты не мочу принципиально, не верю им. это мой 4-ый протокол, победный. Настрой боевой)) 12 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Mariiiiii не знаю, сказали пару месяцев отдохнуть сделать биопсию, если она покажет гиперплазию, то ещё и гистеру. Плюс надо квоту на криоперенос получить, а отдел облминздрав ушёл на карантин, что очень странно.. позвоню им сегодня, может это не правда, хотя мне в клинике так сказали.. @Mariiiiii у меня волосы пол жизни клоками лезли, перестали только тогда, когда я на фоне нашего затянувшегося планирования стала пить витамины нонстоп, где-то через пол года непрерывного приёма разных комплексов для планирующих и беременных. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 13 часов назад, 9316 сказал(а): @Тотоня 6 это же хорошо! я слышала у некоторых и по 20 берут и все пустыми оказываются...а у некоторых всего 3 берут и все хорошие... Так что не унывайте все будет хорошо. Сказали было 10 як пригодных для оплодотворения, но 4 як не захотели свадебку со ? Ссылка на это сообщение
9316 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Тотоня Но все же 6, а не 1-2... все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт