Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Velena57//  стимуляция с 2-3 дня, в зависимости от того как отходит эндометрий, я вот на 2й приехала но запустили на 3 так как не раскочегаривались М, длится стимуляция обычно 10 дней но опять же как фолликулы себя поведут у меня в этот раз 12 дней было. Итого при условии что 5 февраля был 1 ДЦ- пункция 20 февраля

• Спасибо 1
  • Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне было сказано прибыть на приём на 2-3 дц. Я смогла на 3. В этот же вечер первый укол. И пункция была на 14 д.ц. А так да, смотрят как растут фолликулы)

• Спасибо 1

@Velena57// начинается на 2-3 дц, в крайнем случае на четвёртый. Продолжительность разная, тут всё индивидуально, но в среднем 10-14 дней. У меня пункция была в первом протоколе на 14 д.ц. во втором на 15 д.ц.

• Спасибо 1

@Velena57// привет! с 1-2дня протокол начинается... пришла на 3дц меня ре поругала, что не на 1-2 день пришла... в день приёма сразу уколы назначили

• Спасибо 1

@Marachka  вам УЗИ, да, делали? Мне сказали в первый день месячных прийти и сделать УЗИ. Это была суббота, у моего врача был выходной, а врач, который заменял наотрез делать УЗИ отказался. Типа "месячные же". И назначил укол делать на следующий день. Со 2 дня. 

@kukla_woodo конечно делали, всегда делают, а у вас там кто-то очень странный)  сделали узи сказали эндометрий плохо отходит и сегодня рано в протокол, сказали приходить завтра за уколами.  Отправили побольше двигаться что б спровоцировать усиление М. Вообще если чуть мажет это даже и не считается 1 днем, в основном большинство врачей считает 1 днем когда нормально уже началось... Ну исключение конечно те у кого месячные всегда скудные.

я даже в обычную клинику у себя рядом с домом приходила (ну как клиника узи и анализы там) и мне без проблем сделали  УЗИ на 1-2 ДЦ когда сказала что для ЭКО:notknow:

Я была на 2 день утром, тоже посмотрели и сказали что не все вышло, укололи но-шпу и через час примерно окситоцин, сказали прийти в обед, и уже тогда все хорошо было)

@kukla_woodo И мне на приёме говорит Ре - а теперь идите на кресло, посмотрю УЗИ. Я говорю - так месячные же! Она даже засмеялась, сказала так и надо)))

Так я этому мужику говорила, чтоб смотрел. Говорю: "Вот же моя врач написала: осмотри и УЗИ", а он "Ничего не надо смотреть, начинай с завтрашнего дня гормоны".

Я думаю, у меня пролет. Тест с чувствительностью 10 чистый. А сегодня 7 дпп пятидневок. С этой короной теперь непонятно когда следующую попытку можно будет... Эх (

@kukla_woodo пока месячные не прорвались есть надежда, у некоторых только на 8 дпп полосатят. А вирус этот, да.. многим планы подпортил. Планировала сегодня подать заявку на квоту на криоперенос, но облом..  Минздрав ушёл на карантин ((((

@Тотоня 6 это же хорошо! я слышала у некоторых и по 20 берут и все пустыми оказываются...а у некоторых всего 3 берут и все хорошие... Так что не унывайте все будет хорошо.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет) я была в теме Октябрь, был первый криопепенос и пролет.

Отправили на лапароскопию в этом же цикле, удалили эндометриоидную кисту, сделали гистероскопию и проверили трубы) Все прошло хорошо.

На днях была у Ре, и она сказала готовиться к крио с началом нового цикла.

На вопрос по короновирусу обнадежила, что все хорошо и переносу быть. Но блин все равно сыкотно мне немного)

Вопрос) кто-то отказался от протокола из-за вируса? Или не заморачиваться?

Работаю удалённо, так что большую часть времени провожу дома)

• Держу кулачки 1

@Mariiiiii привет!

я решила пробовать! Всегда есть различные обстоятельства и болячки вокруг, из-за которых можно повременить, но я думаю мы тут все стараемся как можно быстрее вступить в протокол и увидеть долгожданного малыша!!!)))) так что думаю не откладывайте!!!)

• Нравится 1

@Galina_v @Тотоня Спасибо, девочки, вселили уверенность))

А ещё, есть тут кому делали лапару? У меня просто жутко сильно начали лезть волосы после операции((( я не понимаю почему. Почитала, вроде пишут, что от наркоза возможно такое. Кто сталкивался? Что делать? Я боюсь облысеть))))

@Mariiiiii у меня лапара была меньше десяти дней назад, тоже несколько дней подряд сыпались волосы, сейчас уже вроде нет такого. Это реакция на наркоз и общий стресс.

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. В субботу (21.03) был перенос двух моих трехдневочек (один из свежего протокола-троешника и другого - разморозили). Сегодня 2дпп, в поддержке 800 утрика, фракс 0,3, прогинова и дивигель. Также уколы хгч 1500 по понедельникам и четвергам. На 3дпп нужно уколоть декапептил. На 4 дпп надо сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер.
Сдавать хгч 2 апреля. Но я числа 30-го сдам. Тесты не мочу принципиально, не верю им. 
это мой 4-ый протокол, победный. Настрой боевой))

• Держу кулачки 12

@Mariiiiii не знаю, сказали пару месяцев отдохнуть сделать биопсию, если она покажет гиперплазию, то ещё и гистеру. Плюс надо квоту на криоперенос получить, а отдел облминздрав ушёл на карантин, что очень странно.. позвоню им сегодня, может это не правда, хотя мне в клинике так сказали..

@Mariiiiii у меня волосы пол жизни клоками лезли, перестали только тогда, когда я на фоне нашего затянувшегося планирования стала пить витамины нонстоп, где-то через пол года непрерывного приёма разных комплексов для планирующих и беременных.

13 часов назад, 9316 сказал(а):

@Тотоня 6 это же хорошо! я слышала у некоторых и по 20 берут и все пустыми оказываются...а у некоторых всего 3 берут и все хорошие... Так что не унывайте все будет хорошо.

Сказали было 10 як пригодных для оплодотворения, но 4 як не захотели свадебку со :sperm2:?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...