Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Тотоня Хороший у вас результат! 6 клеточек это не 1))) у меня брали всего 17, а заморозили в итоге 7. Сейчас осталось уже 5)

@Настасья Путятишна буду надеятся, что помогут и мне витаминчики 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

У меня пришли месячные. Прорываются через дюфастон. Сегодня 9 дпп. Хочу до завтра еще подождать и в клинику звонить. Кто поопытнее - что в таких случаях врачи назначают? Все равно надо продолжать дюфастон пить и ХГЧ сдавать? А то мне ХГЧ назначили только на 30 марта (14 дпп). Я в Германии, если что. Тут напрямую с врачом контакта нет, только через приемную клиники. Да и врача постоянного нет. Я за 1 протокол успела у 3 репродуктологов побывать. 

@kukla_woodo У 2 х знакомых девочек так было всем назначали одно и то же, поддержку продолжать и дополнительно транексам назначали. Сколько пить не подскажу.

Девочки, кто мониторил уровень железа? Сдала ферритин пришёл 30, нормы 10-120 это Инвитро. Понять не могу- низковат? Нужно поднимать? 

3 минуты назад, beloсhka сказал(а):

ферритин пришёл 30, нормы 10-120 это Инвитро

Низкий,мин по весу,для бер ближе к верхней,расходуется с космической скоростью.

Девочки, я ужасно расстроена...
Позвонили только что из Алмазова... их закрыли на карантин.... сказали звонить в начале мая узнавать что да как....

так что теперь остается только ждать... :bye2: 

1 час назад, Совулька сказал(а):

Низкий,мин по весу,для бер ближе к верхней,расходуется с космической скоростью.

Спасибо! посоветуйте пожалуйста что принимают и по сколько. Сама себя лечу, от врачей не дождёшься. Я ещё пока в стадии планирования. Может и овуляцию восстановит.

Я только вернулась в приема. Перенос на понедельник моих двух крошек:girl_dance:

клиника работает в штатном режиме

• Держу кулачки 9

@Marachka Да вот нет ((( Тут нет такого, как в России, что независимые лаборатории. Только по назначению врача все. Поддерживать, думаю, точно нечего. Тесты с чувствительностью 10 кристально чисты. Но если я дюфастон сейчас буду пить в прежнем режиме - вреда же особенного тоже не будет?

41 минуту назад, beloсhka сказал(а):

Спасибо! посоветуйте пожалуйста что принимают и по сколько. Сама себя лечу, от врачей не дождёшься. Я ещё пока в стадии планирования. Может и овуляцию восстановит. 

При планировании можно проколоть/прокапать препараты железа.Феррум Лек в/м+(В12+В9+С таблы или уколы)

Потом поддержка Феньюльс и тп.

• Нравится 1
Только что, 9316 сказал(а):

@Совулька а железо разве всем необходимо??? его ведь и избыток может быть

Канеш!!!И плоду и матери.Смотрят гемоглобин+сыв железо+ферритин Гипоксия плода слышала о таком?Фетоплацитарная недостаточность?Анемия? Избыток?Сомневаюсь.Дефецит Д3,йода, железа,магния,кальция,цинка поголовно,бэшки туда же.

@Совулька я наоборот гемоглобин снижаю...слишком высокий... на счет других витаминов да согласна не помешают...поливитаминный комплекс пропить надо каждой... 

@9316 Готовятся до беременности,пополняют запасы.При бер железо в первом триме макси 30 мг,а лучше не пить(токсично для плода),выс гем густая кровь?Смотреть всю связку железной панели(указала выше).В первом триме-фолька,йод(если нет противопоказаний),комплексы после 14 недель.Комплекс лучше пренаталь органик(овощи, фрукты,травки)

@Совулька я элевит пронаталь планирование и 1триместр пью... ре так сказала...плюс йод добавочно 50мг, чтобы суточная доза йода выходила 200

@9316 Принимай,что считаешь необходимым.До 14 н актив В9+йод из морс вод(келп)225 г,после органик пренатал,там ещё 150 мг йода,Лецетин для печени,Спирулину,с 24 нед кальций 1200 мг+Д3 800Ме.

Магнезию+В6 колола.Дгк пренаталь(Омега для бер).

• Спасибо 1

Доброе утро! Девочки, а от уторжестана молочница может появляться??? Боюсь как бы подсадку не отменили... 

@9316 Доброе утро! Вы уверены, что это молочница? Может так свечи выходят? У меня, например, на белье от него постоянно белым-бело:think1:

@bysinka@@@ у меня зуд у входа во вла£@лище.... напрягает... выделения масляные противные и только когда в туалет хожу...извиняюсь за подробности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...