Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@bysinka@@@ готовлюсь... поэтому очень переживаю... вдруг из-за этой фигни отменят... знала бы что на эти свечи вот такая реакция будет, сразу бы крайнон вставляла... а сейчас не знаю даже можно ли резко с одних свечей на другие переходить или нет...

@9316 привет! У меня тоже на утрожестан такая реакция:( начинается с третьего дня, уже не знаю что делать, флуконазол не помогает, а переходить на дюфастон не вариант, я с него прыщами покрываюсь(( Свечи против молочницы ставить не могу, т.к. пиявки ставлю внутрь еще... короче ж... терплю до месячных ? 

@9316 думаешь от крайнона не будет такого? Посмотрела побочки у крайнона и там тоже раздражение слизистой присутствует:(

@Galina_v всё, что не делается-всё к лучшему! Значит сейчас не время, нужно спокойно подождать.. а как пройдет это смутное время, так и получится беременный протокол, надо верить:kulachki:

@sandra33 крайнон ставила летом и осенью при прошлых протоколах... никакой побочки от него не было... в отличие от уторжестана... год назад ставила уторжестан.... вроде была такая же фигня но она после появилась ... а это уже с2 на 3 день еще и до переноса... 

После крайнона нет этих жирных противных выделений... а у меня судя по всему именно на этот жир реакция... мне так кажется... каждый раз после посещения туалета моюсь теперь... вроде проходит зуд как только жир смываю...

У меня в итоге из 6э стало 7э один поделился, сегодня заморозили 2э, остальных оставили ещё расти, так как отстают  немного в развитии, молюсь чтоб все 5э смогли заморозить???

• Держу кулачки 2

@Тотоня классно) а мои уже внутри поделились

15 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@Тотоня классно, теперь нужно их вместе переносить, они же близняшки:porukam2:

Я так понимаю по одному и не получится, у них одна оболочка наверно, по крайней мере ПЯ у меня одно

• Держу кулачки 2

@Oh my cat а я вот не знаю как это будет, потом уточню, просто мы с ре планируем всех отправить на пгд, так как имплантации не происходит, вроде все хорошист все и отличники?

@Annetty классно, желаю вам легкой беременности и родов :applause:

@Тотоня а сколько раз вы уже были в протоколе? Что-то еще проверяли, кроме пгд? Мой первый протокол с двумя бластоцитами хорошего качества тоже даже без имплантации. Вот думаю, куда рыть и что проверять. Тут врачам просто пофиг, они не будут ничего проверять, я уверена. Единственное, у меня было на момент вступления в протокол, очень низкое железо. Врач об этом сообщил за день до первого укола, при том, что анализ был сдан два месяца назад. Вот надеюсь, что, может, если железо подниму, и результат лучше будет в следующий раз... 

@kukla_woodo Дефецит витамин,макро-микро элементов влият на кач-во яйцеклеток,спермы,эндометрия.Железо одно из важных.

Нехватку устранить ДО протокола и беременности.

Всем привет. 

В клинике где мы планируем проводить эко ввели карантин до 30.04. Очень жалко, так хотелось в апреле попасть. Обидно до слез ?

У всех такая обстановка или только у нас так получается? 

@julia_199 я с Рязани, клиника в которой собираюсь вступать в крио пока работает, но вот берёт ли в новые протоколы не знаю.. у меня другая проблема из-за карантина- не могу подать на квоту, Минздрав не работает с клиентами, но хотя бы выдаёт квоты тем кто раньше подал заявки.

@Настасья Путятишна мы подать успели, ответ должен быть в пятницу крайний день. Очень переживаю, хотя неделя выходных только до 5.04. Надеемся что изменится что то хоть

@julia_199  мне предложили вступить в новый протокол, не откладывая. То есть я была в протоколе вот только что, и с завтрашнего дня начинаю по новой. Типа вообще обычно месяц пропускают, но можно и так, а то потом фиг знает, что там с карантином. Я решила согласиться. А то и правда - фиг знает, что там дальше. Понимаю, что шансов немного, учитывая, что никакого разбора причин неудач не будет. Но его и через несколько месяцев не будет со здешним подходом. Единственно, доза при стимуляции будет выше, так как в этот раз слишком мало клеток получилось (7 штук взяли).

А я девочки что то уже нервничаю и переживаю?врач вчера ушла в отпуск и что то молчит, сегодня уже 7 день, а я и не знаю что с моими крошками, 2э заморозили на 5 день, с про 5э в неведении 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...