bysinka@@@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @9316 зуда не было, а вот масляные выделения как раз от свеч. У вас уже был перенос или только готовитесь? Ссылка на это сообщение
9316 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @bysinka@@@ готовлюсь... поэтому очень переживаю... вдруг из-за этой фигни отменят... знала бы что на эти свечи вот такая реакция будет, сразу бы крайнон вставляла... а сейчас не знаю даже можно ли резко с одних свечей на другие переходить или нет... Ссылка на это сообщение
sandra33 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @9316 привет! У меня тоже на утрожестан такая реакция начинается с третьего дня, уже не знаю что делать, флуконазол не помогает, а переходить на дюфастон не вариант, я с него прыщами покрываюсь(( Свечи против молочницы ставить не могу, т.к. пиявки ставлю внутрь еще... короче ж... терплю до месячных ? @9316 думаешь от крайнона не будет такого? Посмотрела побочки у крайнона и там тоже раздражение слизистой присутствует @Galina_v всё, что не делается-всё к лучшему! Значит сейчас не время, нужно спокойно подождать.. а как пройдет это смутное время, так и получится беременный протокол, надо верить Ссылка на это сообщение
9316 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @sandra33 крайнон ставила летом и осенью при прошлых протоколах... никакой побочки от него не было... в отличие от уторжестана... год назад ставила уторжестан.... вроде была такая же фигня но она после появилась ... а это уже с2 на 3 день еще и до переноса... После крайнона нет этих жирных противных выделений... а у меня судя по всему именно на этот жир реакция... мне так кажется... каждый раз после посещения туалета моюсь теперь... вроде проходит зуд как только жир смываю... Ссылка на это сообщение
марьяна84 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки привет! Подскажите по гормонам, пожта. Сдавала на 4дпп. (У меня трехдневки). Эстрадиол-2015 пмоль/л, прогестерон- 60,75 нмоль/л, д-димер- 180нг/мл. Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У меня в итоге из 6э стало 7э один поделился, сегодня заморозили 2э, остальных оставили ещё расти, так как отстают немного в развитии, молюсь чтоб все 5э смогли заморозить??? 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Тотоня а на какой день поделился получается? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Тотоня классно, теперь нужно их вместе переносить, они же близняшки 2 Ссылка на это сообщение
Annetty 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Тотоня классно) а мои уже внутри поделились 15 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Тотоня классно, теперь нужно их вместе переносить, они же близняшки Я так понимаю по одному и не получится, у них одна оболочка наверно, по крайней мере ПЯ у меня одно 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Oh my cat а я вот не знаю как это будет, потом уточню, просто мы с ре планируем всех отправить на пгд, так как имплантации не происходит, вроде все хорошист все и отличники? @Annetty классно, желаю вам легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Тотоня а сколько раз вы уже были в протоколе? Что-то еще проверяли, кроме пгд? Мой первый протокол с двумя бластоцитами хорошего качества тоже даже без имплантации. Вот думаю, куда рыть и что проверять. Тут врачам просто пофиг, они не будут ничего проверять, я уверена. Единственное, у меня было на момент вступления в протокол, очень низкое железо. Врач об этом сообщил за день до первого укола, при том, что анализ был сдан два месяца назад. Вот надеюсь, что, может, если железо подниму, и результат лучше будет в следующий раз... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @kukla_woodo Дефецит витамин,макро-микро элементов влият на кач-во яйцеклеток,спермы,эндометрия.Железо одно из важных. Нехватку устранить ДО протокола и беременности. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @kukla_woodo это у меня 4 протокол, врач говорит, что все остальные показатели и эндометрий вроде в норме, как бы пиняют на возраст? Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Тотоня пусть будет удачным Тем более так много эмбриончиков у Вас получилось. 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем привет. В клинике где мы планируем проводить эко ввели карантин до 30.04. Очень жалко, так хотелось в апреле попасть. Обидно до слез ? У всех такая обстановка или только у нас так получается? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @julia_199 я с Рязани, клиника в которой собираюсь вступать в крио пока работает, но вот берёт ли в новые протоколы не знаю.. у меня другая проблема из-за карантина- не могу подать на квоту, Минздрав не работает с клиентами, но хотя бы выдаёт квоты тем кто раньше подал заявки. Ссылка на это сообщение
julia_199 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Настасья Путятишна мы подать успели, ответ должен быть в пятницу крайний день. Очень переживаю, хотя неделя выходных только до 5.04. Надеемся что изменится что то хоть Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @julia_199 мне предложили вступить в новый протокол, не откладывая. То есть я была в протоколе вот только что, и с завтрашнего дня начинаю по новой. Типа вообще обычно месяц пропускают, но можно и так, а то потом фиг знает, что там с карантином. Я решила согласиться. А то и правда - фиг знает, что там дальше. Понимаю, что шансов немного, учитывая, что никакого разбора причин неудач не будет. Но его и через несколько месяцев не будет со здешним подходом. Единственно, доза при стимуляции будет выше, так как в этот раз слишком мало клеток получилось (7 штук взяли). Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Ох ничего себе, это две стимуляции подряд получается? Или в прошлый раз крио было? Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Настасья Путятишна подряд, да. Читаю вот, кто что пишет: кто-то говорит имеет место накопительный эффект и во второй раз шансы выше. Кто-то - наоборот, что надо дать яичникам отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @kukla_woodo мне после свежего перед следующим свежим протоколом сказали три цикла отдыхать, а так в каждой клинике свои правила, тут не разберёшь. Ссылка на это сообщение
Galina_v 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @julia_199 Вот и у меня протокол из-за карантина отложили...? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 А я девочки что то уже нервничаю и переживаю?врач вчера ушла в отпуск и что то молчит, сегодня уже 7 день, а я и не знаю что с моими крошками, 2э заморозили на 5 день, с про 5э в неведении Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт