Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Тотоня а вам Ре сообщает? У нас администраторы или эмбриолог. Тоже была такая ситуация, 12.08 заморозили 4 штуки, 3 до 14.08 смотрели. Я им весь день названивала, никто ничего не знает, всем некогда, ждите. В итоге поехала, караулила эмбриолога, и так и не дождалась, сидел оплодотворял до самого закрытия.

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки приветик, а у меня не очень хорошие новости, из моих 7 эмбриончиков так и осталось только 2э, которых заморозили на 5 сутки, остальных ждали 7 суток и увы...у меня просто слезы текут не оставливаясь 

• Грустно 1

@Тотоня нуууу... Отставить слезы, впереди ещё столько переживаний, нервов вагон нужно будет. У меня в первом протоколе из восьми клеточек только один эмбрион получился, тоже очень расстроилась сначала. А потом думаю: а ведь могло и не одного не быть с нашей то спермограммой. Так что два тоже результат. Может это как раз те эмбрионы, которым суждено родиться.

• Спасибо 1

Ой девочки читаю а всех отложили, протоколы. А я в Самаре в династии делаю в нас пока нп откладывают. Сегодня была на УЗИ мониторинге. Может потому что я кжп два месяца а искуственном плимаксе была ,решили добить меня:(:(:(

Но тоже боюсь щас че нибудь прикажут свыше и закроются на карантин. И капец столько денег столько сил просто в унитаз смыть. 

• Держу кулачки 2

Девушки, сегодня 5 день стимуляции. В смысле, вечером буду делать 6й укол гонала и цетротида. Эндометрий 13мм уже. Репродуктолог говорит отличный. Но мне что-то так не кажется... В прошлом цикле тоже толстый был, прикрепления не было. 

@Mari.2891 в Москве ещё некоторые клиники тоже и начинают стимуляцию и переносы планируются  в прежнем режиме 
@kukla_woodo про перенос пока рано думать, пока растите фолики и настраивайтесь на пункцию! А там по обстоятельствам решите ?

Девочки я такая расстроенная конечно я уже повыла но надо сейчас высказаться вам.Я два месяца колола бусерелин,потом диферелин и дивигнль мазала всп ок типо перенос примерно 12 апреля. А сегодня на УЗИ капец,ре говорит у тебя как то странно матка ведет эндометрий шатается в разные стороны как будто меськи придут но хоть невозможно это. Ре сама в шоке но Кажись накрылся мой перенос, девочки охоьо выть и выть,столько денег опять на ветер про здоровье я свое кже молчу.Это пятый протокол .Поеду в понедельник на УЗИ но в чудеса я не верю.

• Держу кулачки 5

Девочки всем привет) :girl_bye:как у кого дела? Как Здоровье? Берегите себя и пупсиков)))У меня пока режим ожидания, сегодня ре написала, что бы я пришла к ней на 5/7 дц, сегодня у меня 2дц и будем решать, что делаем и как дальше :molitva:

• Держу кулачки 2

Девочки привет всем,отчитываюсь сняли менч с протокола к которому мы шли три месяца кололи бусерелин блокаду,потом диферелин и в итоге матка повела себя так как будто скидывает эндометрий.Вчера была на УЗИ ре сказала отменяем пьем дюфастон и как начнется мемьки и к ней.Как я вчера выла:girl_cray:сил нет уже.Пятый протокол,матка уже не поймет что от нее хотят. 

Честно говоря когда я подхожу к больнице ,у меня ком в горле от обиды встаёт. Три года я ездию ездию,но увы так и не стала мамочкой. Или правда если предначерчент судьбой быть без детей  уже ее не переделать.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Mari.2891 нет-нет, руки не опускай!!! Может передышку взять? Отдохнуть, дать организму прийти в себя. Только не сдавайся! Я поняла что очень зациклена на материнстве, пытаюсь отвлекаться, полноценно жить и параллельно заниматься планированием. Все у нас будет!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо дорогая,держусь как могу. И понимаю что сама не змбеременею так как нет труб тут только эко.  Чуть отдохну от этого всего и по-новому пошпарю:imageproxy:

• Нравится 1

Привет всем! А мне врач позвонила за 2 дня до переноса и сказала отменять препараты, т.к. из-за коронавируса приказ по клинике на отмену всех манипуляций. Тоже обидно было ((( Как будут изменения врач сообщит. Так что я тоже опять в выжидательно позиции:(

• Грустно 2

Привет девчонки! У меня тоже режим ждун, вчера была приеме врач сказала всвязи с этой ситуацией затягивается все на 1-2 месяца, тк транспортировать моих малышек на пгд в Москву наверное сейчас не получится, вот обещала все узнать и отписаться

У меня тоже, девочки, пролет, 10 ый мать его пролет, хочется убиться об стену. Остался один эмбрион. Если бы не эмбриолог, сволочь бородатая, у меня могло быть ещё как минимум 4 попытки. 

А ещё я нажила себе аллергию. Предположительно на крайнон, так как началось все с зуда во В, потом сыпь на бёдрах и по всему телу, на слизистой половых губ образовались пузыри, потом это все лопнуло и болело так, что искры из глаз при походе в туалет.

• Грустно 6

@beloсhka валят все на мужской фактор, морфология 0,5 всего, при этом половине ЯК не сделали ИКСИ. Я уже не знаю что делать. На донорскую муж категорически не согласен, я его могу понять, но и сама я уже боюсь не выдержу ещё одну стимуляцию. Мысли о разводе посещают, нет сил бороться. 

:think1::think1::(:(Девочки жопопонька какое-то,уже хочется за кого то порадоваться.Я говорю и так бьеися с этим эко,еще нахрен короновирус придумали. У нас у экошек и без него жизнь не малина. Я уже отплакала всё за два дня ,через месяв начну всп заново ,и будет опять пятый протокол что то он у меня затянется на месяцев пять наверно

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...