Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Oh my cat да уж, ситуация не простая, а сколько лет мужу? Моему сорок пять будет, я на 11 лет младше, так он сам после первого протокола на ДС настаивал, но я решила побороться ещё, в итоге тоже осложнений огребла по полной... Может и Ваш ещё дозреет до того что ДС будет восприниматься как реальный шанс стать родителем а не как ужас-ужас..

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настасья Путятишна моему 33, мне 31. Нет, я его позицию давно поняла. Настаивать бесполезно, насильно я его не заставлю полюбить этого ребенка.

@beloсhka ХГЧ кололи, бадов кучу, антиоксиданты, сосудистые, всего не перечесть, варикоцеле оперировали. Подтягивается количество, подвижность, а эта напасть никак не корректируется. 

Тут на днях статью вычитала, сравнивали сператон и синергин. Вроде как совместный прием хорошие результаты даёт. По цене относительно не дорого. Будем пробовать, хуже точно не будет

4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

А ещё я нажила себе аллергию. Предположительно на крайнон, так как началось все с зуда во В, потом сыпь на бёдрах и по всему телу, на слизистой половых губ образовались пузыри, потом это все лопнуло и болело так, что искры из глаз при походе в туалет.

А точно это аллергия? Темпер. была? У меня с похожими симптомами + резко температура 38 (я про пузыри) когда-то. Взяли мазок Фемофлор-16, а там как показало...куча незнакомых названий ((( Не те, что передаются пол.путем, а якобы анаэробные (или как там оно называется...от внутр.фаеторов зависит), на что и стресс может влиять, падение иммунитета. А стресс за пару дней до того как раз был...

@Oh my cat тоже про сперотон и синергин вычитала, но только здесь на форуме. Многим помог в отличие от других дорогущих препаратов. Муж уже второй месяц принимает, морфология 1%, посмотрим на эффект. 
Ты умничка что не сдаёшься!!!

• Спасибо 1

@//Люляша// была за день до высыпаний 37,5. На след день на бедрах высыпало, к вечеру по всему телу. Сходила к дерматологу, она сразу как только увидела сказала, что это генерализованная токсикодермия, вероятнее лекарственная. Репро заменила крайнон на Дюфастон из за зуда, я все витамины бросила. Прокапали 3 капельницы дексаметазона. Прошло за дня 4. Вот так примерно было

Screenshot_2020-04-09-12-28-21-0311851764_EDIT_1.png

• Грустно 1

у нас морфология год назад была 1%, получили из 15 Я 4 Э. Ре говорила, что из-за МФ так мало. После 3 месяцев приема витаминов и спермактина морфология стала 0, зато подвижность увеличилась, но это уже ничего не решает в нашем случае:(

У нас тоже после курса сперотона плюс синеигина и цинка ещё, сг ухудшилась, в день пункции ре сказала, что совсем плохая была, но зато на выходе три эмбриона получилось из шести клеток, а в прошлом протоколе при гораздо лучших показателях сг только один э из восьми клеточек. Хз почему так.

что-то март-апрель не очень месяца у нас(( и на работе дурдом с этим вирусом и планы по протоколу рухнули:girl_mad:

может уже новую темку создадим "победные протоколы май-июнь"?

не хватает позитива для дальнейших действий :confusion:

• Нравится 3

@Velena57// хорошая идея)) сейчас наверное у всех вынужденный перерыв. Моя клиника хоть и в обычном режиме работает, но в Новосибирске за сегодня  5 новых случаев выявлено, ехать страшно, решила пару циклов пропустить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...