Launten 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tosya//89 это да, но доживут ли до завтра. Чет стерлось у меня все в сообщении моем Ссылка на это сообщение
Tosya//89 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Launten да, вся эта процедура нервы сплошные, надеждой одной живем) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Meira Приветик девочки! Я тоже сюда к вам))) Сегодня также вступила в свой 4 й протокол со стимуляцией, дай Бог что счастливый??? 1 5 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @kukla_woodo у меня попонька сейчас. Ещё в палате, когда только отходила от наркоза чувствовала боль в яичниках не слабую такую, в машине ехала лёжа, яичники болели сильно. Дома, согнувшись буквой "г" доползла до кровати и рухнула, потом пошла в туалет также скрючившись и на обратном пути потеряла сознание, напугав мужа до смерти, потом через час опять лёжа в кровати мне стало плохо, если бы стояла, то опять бы упала. И вот снова, решила сама доковылять до кухни и поплыла третий раз за вечер. Звонила ре, она сказала, что если до утра не полегчает ехать к ней. Кажется это гипера накрывает, живот надут, дышать больно. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна вот прям в точности описали, что было со мной в последний свежий протокол. Я после пункции одна до дома на маршрутке поехала, ещё сходила в аптеку, вроде всё норм было, ну слегка живот тянуло. А потом пипец что было. Тоже раза три в обморок чуть не грохнулась. В туалет иду, чувствую падаю, ложусь в коридоре на пол. Дышать было трудно, боль в груди сильная. Отпустило под утро. Была гипера лёгкой степени, перенос отменили, т.к. яичники огромные были. Ре отругала, что ей не позвонила. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Oh my cat значит, всё-таки гипера(( может оно и лучше если в крио пойду. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна если яичники большие будут, лучше уйти в крио, скорей всего Ре не разрешит перенос, гипера при имплантации усиливается Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна ох, езжайте завтра к врачу обязательно Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @kukla_woodo да, я уже решила ехать. Ссылка на это сообщение
Launten 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна ничего себе. А я-то думала, что у меня гипера, левый яичник болел 3 дня. Все искала симптомы. Дай бог, чтобы все хорошо было. Главное сейчас здоровья, а малышик ждать будет 1 Ссылка на это сообщение
Meira 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасья Путятишна да, надутый живот и спазмы в районе желудка это гипера. Много воды пить срочно. Даже в больнице от гиперы просто капельницы с физраствором ставят 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Настасья Путятишна как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Настасья Путятишна как прошла ночь и как ваше самочувствие?? ужас какой, это точно гипера и с ней шутки плохи..утром обязательно к врачу и конечно лучше было бы и вчера еще поехать и возможно даже в стационар..а сколько взяли у вас клеточек, я что то пропустила Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @kat_wait не пустой вроде), если это не хвост от укола, так точно не пустой! Держу кулачки! Как сегодня тестик? Делала? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @kat_wait сегодня мочили тестик? или может хгч сдали? Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, у меня сегодня 5ДПП трехдневок - ну че-то очень низ живота тянет.. кто еще на 5-м дне? у кого че там? Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет всем. 2дпп крио в естественном цикле. В свежем не делали, гиперстимуляция. Два месяца отдыхала. Что-то организм взбрыкнул. Подсадили одну 5-дневную бластоцисту ( кодовое имя Васька). Муж предлогал тесты делать со вчерашнего дня, его кроет бедного. В анамнезе бхб летом на инсеминации. Плюнули сразу. Больше денег потратим. Решили тяжелую артиллерию сразу. Свекровь тоже сразу говорила: не тратьтесь, идите на эко. Сидим ждем. 1 4 Ссылка на это сообщение
kat_wait 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @Meira @Счастливый Сффетик Нет сегодня не делала, прям мондраж взял, убежала на работу, решила на завтра перенести день Х... Если уж что-то есть, то завтра покажет...ХГЧ мне сказала РЕ только в воскресенье сдать... Хотела сегодня сдать, но опаздывала на работу... Муж вообще против, говорит не изводи себя, не делай тесты, думай о работе, о других делах (НАИВНЫЙ), просто сдадим анализ и все. В общем, я вся в непонятках еще, и боюсь узнавать) Приятно чувствовать себя беременной, но и пытаюсь настроить себя на любой исход. @Meira Никаких кровянистых выделений не наблюдаетшь? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @YoZora пусть Васька родится через 8,5 месяцев здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @kat_wait нет, ниче не наблюдаю. Все белым бело. Ну и Кринон еще кусками вываливается. Ну и молодец, что не делала! Это вообще правильно - ждать, но я такая дурочка, не выдержала бы))) 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик спасибо, конечно, но Васька это только кодовое имя бластоцисты))) забавно просто. Я очень легко и без фанатизма к этому всему отношусь иначе свихнуться можно. И вам здорового малыша. ^^ 2 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @YoZora а Васька, когда родится ,не обидится, если вы его по-другому назовете)))или Василиса) Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Meira да лаааадно. Отработаем. Мать кандидатскую по психологии пишеткак-нибудь справимся. Да и не до обид ему будет. Уж я позабочусь^^ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @YoZora легко и без фанатизма значит а имя у бластоцисты даже есть женщины мы такие , ага Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик я перед переносом, сидя в коридоре, копалась по инстаграмму и таки нашла дамочку с крутыми мастер-классами по вязаным большим коврам из Ализе Пуффи. Купить успела)) выхожу с процедуры и врачу говорю: яб за такой коврик родилась быя сублимирую ожидание в вязанку. У нас даже есть скафандр вкс Альфа-центавры^^ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт