Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kukla_woodo у меня попонька сейчас. Ещё в палате, когда только отходила от наркоза чувствовала боль в яичниках не слабую такую, в машине ехала лёжа, яичники болели сильно. Дома, согнувшись буквой "г" доползла до кровати и рухнула, потом пошла в туалет также скрючившись и на обратном пути потеряла сознание, напугав мужа до смерти, потом через час опять лёжа в кровати мне стало плохо, если бы стояла, то опять бы упала. И вот снова, решила сама доковылять до кухни и поплыла третий раз за вечер. Звонила ре, она сказала, что если до утра не полегчает ехать к ней. Кажется это гипера накрывает, живот надут, дышать больно.

@Настасья Путятишна вот прям в точности описали, что было со мной в последний свежий протокол. Я после пункции одна до дома на маршрутке поехала, ещё сходила в аптеку, вроде всё норм было, ну слегка живот тянуло. А потом пипец что было. Тоже раза три в обморок чуть не грохнулась. В туалет иду, чувствую падаю, ложусь в коридоре на пол. Дышать было трудно, боль в груди сильная. Отпустило под утро. Была гипера лёгкой степени, перенос отменили, т.к. яичники огромные были. Ре отругала, что ей не позвонила.

@Настасья Путятишна  как прошла ночь и как ваше самочувствие??

ужас какой, это точно гипера и с ней шутки плохи..утром обязательно к врачу и конечно лучше было бы и вчера еще поехать и возможно даже в стационар..а сколько взяли у вас клеточек, я что то пропустила :(

Привет всем. 2дпп крио в естественном цикле. В свежем не делали, гиперстимуляция. Два месяца отдыхала. Что-то организм взбрыкнул. Подсадили одну 5-дневную бластоцисту ( кодовое имя Васька). Муж предлогал тесты делать со вчерашнего дня, его кроет бедного.

В анамнезе бхб летом на инсеминации. Плюнули сразу. Больше денег потратим. Решили тяжелую артиллерию сразу. Свекровь тоже сразу говорила: не тратьтесь, идите на эко. Сидим ждем. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Meira @Счастливый Сффетик
Нет сегодня не делала, прям мондраж взял, убежала на работу, решила на завтра перенести день Х... Если уж что-то есть, то завтра покажет...
ХГЧ мне сказала РЕ только в воскресенье сдать... Хотела сегодня сдать, но опаздывала на работу... 
Муж вообще против, говорит не изводи себя, не делай тесты, думай о работе, о других делах (НАИВНЫЙ), просто сдадим анализ и все.
В общем, я вся в непонятках еще, и боюсь узнавать) Приятно чувствовать себя беременной, но и пытаюсь настроить себя на любой исход.

@Meira Никаких кровянистых выделений не наблюдаетшь? 

@kat_wait нет, ниче не наблюдаю. Все белым бело. Ну и Кринон еще кусками вываливается. 

Ну и молодец, что не делала! Это вообще правильно - ждать, но я такая дурочка, не выдержала бы)))

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик спасибо, конечно, но Васька это только кодовое имя бластоцисты))) забавно просто. Я очень легко и без фанатизма к этому всему отношусь иначе свихнуться можно.

И вам здорового малыша. ^^ 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Meira да лаааадно. Отработаем. Мать кандидатскую по психологии пишет:Crazy:как-нибудь справимся. Да и не до обид ему будет. Уж я позабочусь^^ 

• Ха-ха 1

@Счастливый Сффетик я перед переносом, сидя в коридоре, копалась по инстаграмму и таки нашла дамочку с крутыми мастер-классами по вязаным большим коврам из Ализе Пуффи. Купить успела)) выхожу с процедуры и врачу говорю: яб за такой коврик родилась бы:sorry:я сублимирую ожидание в вязанку. У нас даже есть скафандр вкс Альфа-центавры^^ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...