Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @YoZora это же прекрасно и для вас и пупсику важно, что уже коврик готовят Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик я ж вязать то буду. У того пупсика шмоток уже больше, чем у родителей вместе взятых... мажор/ка. Ссылка на это сообщение
Launten 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, всем привет! У меня сегодня был перенос. Я пребываю в шоке. Понимаю, что не должна мужа винить, может и получится, но пока не могу прийти в себя. В общем, на третьи сутки было 4 эмбриона, на 5 всего один и то, качество на тройку. Я так надеялась, что мы хоть кого-нибудь заморозим, но нет. Все это, конечно из-за спермы. И никакое икси+пикси не помогло. Пересадка была, думаю, что шансы минус 10000%. Хочется лечь и лежать, чтобы никто не трогал. Вижу, что муж очень переживает. А мне все равно прям наорать на него хочется, что это из-за него у нас второй ребенок не получается. Но этим же ничего не изменишь. Я боюсь, что будет этот червячок во мне сидеть Нда, накатала. Я, конечно, еще подожу, а вдруг, но обнадеживать себя не хочется. Вот. 1 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, Launten сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня был перенос. Я пребываю в шоке. Понимаю, что не должна мужа винить, может и получится, но пока не могу прийти в себя. В общем, на третьи сутки было 4 эмбриона, на 5 всего один и то, качество на тройку. Я так надеялась, что мы хоть кого-нибудь заморозим, но нет. Все это, конечно из-за спермы. И никакое икси+пикси не помогло. Пересадка была, думаю, что шансы минус 10000%. Хочется лечь и лежать, чтобы никто не трогал. Вижу, что муж очень переживает. А мне все равно прям наорать на него хочется, что это из-за него у нас второй ребенок не получается. Но этим же ничего не изменишь. Я боюсь, что будет этот червячок во мне сидеть Нда, накатала. Я, конечно, еще подожу, а вдруг, но обнадеживать себя не хочется. Вот. Не переживайте. После переноса состоянпе как пыльным мешком по голове. Вам надо самой настроится на позитив дабы сохранить свою психику. Поешьте вкусного, сделайте для мужа что-то приятное. Это поможет и вам на него не злиться, и ему меньше переживать свою вину перед вами. Если все будет плохо, лечение не поможет и тд, то можете подумать над использованием донорского материала. Ну это на крайний случай. Просто знайте, что проблемы мужа никак не помешают вам обоим стать родителями. Может просто осознание этого факта поможет вам не отчаиваться именно сейчас и вбодрит. 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Launten у нас тоже сильный МФ, ко мне у Ре вообще вопросов нет. Мы пытаемся сделать первого ребенка и у меня ни разу даже мысли не было его обвинить. Т.к. думаю, а если бы дело во мне было и он бы так мне высказывал. Это не его, а уже наша проблема. Это я так себе рассуждаю. У меня тоже взяли 15 клеток, а дожили всего 4, одного отличника подсадили, но была ЗБ. Тоже на 99% из-за МФ. Вы не вините мужа, а думайте о том, что хоть Э и слабенький внешне, но будет самый сильный внутри! 1 1 Ссылка на это сообщение
Launten 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @YoZora спасибо за поддержку. Еще эти мучительные дни ожидания. Спрошу еще про анализы. В темках читала. Мне ре ничего не сказала сдавать, а ведь надо бы? Что сдавать? На какой дпп? @bysinka@@@ спасибо, да я уже остываю потихоньку Он у меня очень хороший, всегда со мной, поддерживал меня. Хорошо хоть, догадалась ему в лицо не сказать, дурында А пока можно себя беременной почувствовать хоть несколько дней спустя 13 лет Ссылка на это сообщение
YoZora 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Launten если вы здоровы ничего сдават не надо. У нас тоже мужской фактор. Не переживайте. Мне назначили не поднимать младшего пса в ванну и не любить мужа физически^^ и пес и муж стойко переживают эти запреты. Хотя пес в первый день прям истерику закатил, мама на руки не берет. Старший то 11 кг весит, я его и не подниммю почти. Он сам в ванну прыгает. А младший ручной совсем зараза пушистая))) они мне оч помогают отвлекаться. Есть с кем полаяться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Launten я поддержать) я понимаю очень обидно когда никого нет на заморозку, но очень часто бывает что именно этот, на вид слабенький и приживается) У меня вот пока не понятки с результатом, но я пользуюсь моментом, гоняю мужа принеси то, принеси это, купи вкусняшку, пока есть возможность 1 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я вернулась с пункции. Взяли 7 яйцеклеток. Завтра узнаем, сколько оплодотворится. 12 Ссылка на это сообщение
Launten 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Marachka не сдавали еще раз хгч? Или там через день мониторить? Я, конечно, вообще в раздрае сейчас. Столько всего знаю теперь А вспоминаю себя в 21 год. Какая овуляция, какая морфология, что это вообще за слова Ссылка на это сообщение
Marachka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Launten сегодня сдавала, но результаты ночью) 3 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Launten из 5 остался 1 - это не плохо. У меня из 11 осталось всего 2, причем на день подсадки сказали есть только 1, но дали шанс еще одному и потом через несколько дней подсадили второго. И вообще, троечник может оказаться крепким. Верьте, не обижайте масю, он только сегодня к маме попал 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Launten все равно хвост пистолетом, вы беременны, пока отрицательный хгч не пришел? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки добрый вечер!Кто то из вас делал пгд? Решила в этом протоколе сделать, так как за 3 протокола не было имплантации, эмбриончики хорошисты и отличники, а имплантации тютю Ссылка на это сообщение
Кофейка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки привет! Можно к вам присоединиться? У меня был крио перенос 10 марта, крио на згт. Это мой второй перенос, первый без имплантации. Прочитала здесь что нужно сдавать гормоны и ОАК в день переноса, и потом на 5 и 8 день (вроде бы так). Так вот сдала в день переноса, сегодня пришли результаты, а я не знаю, что с ними делать!!! посмотрите пожалуйста: Эстрадиол 877 пг/мл (норма ЛФ до 211) Прогестерон 0,1нг/мл (здесь я вообще в шоке, нормы ЛФ 1,7 - 27) Ачтв 37,7 сек. (норма 25-36,5) У меня в поддержке только Дюф 3 таб, я понимаю, что он крови не отображается! Но как тогда узнать достаточно его или нет? Он же не должен быть на нуле? Высокий эстрадиол в день переноса о чем говорит? Ачтв выше нормы это значит кровь жидкая, да? И что в таких случаях делают? Столько вопросов у меня, буду очень благодарна за ответы!) Ссылка на это сообщение
YoZora 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 43 минуты назад, Кофейка сказал(а): Девочки привет! Можно к вам присоединиться? У меня был крио перенос 10 марта, крио на згт. Это мой второй перенос, первый без имплантации. Прочитала здесь что нужно сдавать гормоны и ОАК в день переноса, и потом на 5 и 8 день (вроде бы так). Так вот сдала в день переноса, сегодня пришли результаты, а я не знаю, что с ними делать!!! посмотрите пожалуйста: Эстрадиол 877 пг/мл (норма ЛФ до 211) Прогестерон 0,1нг/мл (здесь я вообще в шоке, нормы ЛФ 1,7 - 27) Ачтв 37,7 сек. (норма 25-36,5) У меня в поддержке только Дюф 3 таб, я понимаю, что он крови не отображается! Но как тогда узнать достаточно его или нет? Он же не должен быть на нуле? Высокий эстрадиол в день переноса о чем говорит? Ачтв выше нормы это значит кровь жидкая, да? И что в таких случаях делают? Столько вопросов у меня, буду очень благодарна за ответы!) Позвоните врачу. Не теряйте время. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка мне кажется одного дюфа при згт мало. Я бы добавила вагинальные формы, 600 утрожестана или крайнон. Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка картина вполне ожидаемая с учетом если у тебя згт, как ты пишешь. Фактически цикл как бы без овуляции, желтого тела нет и прогестерон вырабатывать нечему, эстрадиол высокий потому что с самого начала идут прогинова или дивигель, странно что про них не упоминается, обычно в поддержке они остаются и после переноса. Если принимаемый прогестерон не отображается в крови (какой конкретно препарат не виден, я честно говоря уже запуталась) то смысл его сдавать вообще, когда своего нет, а этот не виден- что можно понять по результатам анализа? как может быть высоким то чего нет? Полностью согласна с тем что 3 таблетки дюфа для згт это очень мало, у меня в поддержке из прога- 1 крайнон (как 600 утрика) и 3 дюфа, и то периодически кровит, по хорошему я бы себе еще и в масле бы добавила в/м. Ссылка на это сообщение
Кофейка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @YoZora @Oh my cat Спасибо за ответы! Тоже думала, что прогестерона маловато, в прошлый раз был утрожестан 3*200, но у меня от него сильный зуд, кое как дотерпела! @Annetty Да, у меня дивигель с 3 дц, и сейчас, после переноса тоже его мажу. Я думала, что эстрадиол в норме должен быть! Про прогестерон я не могу понять, если Дюфастон не отбражается в крови, то как понять, достаточно его или нет? Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka Как дела? Пришел результат? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira да 272, удваивается но все очень медленно. продолжает подмазывать. Короче я все так же в подвешенном состоянии, сегодня не выдержала схожу на узи, посмотреть может хотя бы понятно будет откуда кровит. 4 Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка а сколько дивигеля? у нас вообще никто не практикует в клинике сдачу анализов на згт, только хгч, я не совсем понимаю для чего сдавать например эстрадиол, ну узнаю я к примеру что его много и что дальше? в любом случае мне никто не планирует ни отменять ни снижать дивигель в ближайшее время. А как у меня может быть его мало когда я вчера 6 пачку закончила мазать, по 4 шт в день. и прогестерон я не сдавала, про крайнон написано: ГЕЛЬ КРАЙНОН® ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ ПРОГЕСТЕРОНА Препарат Крайнон® – инновационное лекарственное средство, специально разработанное для непосредственной доставки прогестерона в тот орган, где он жизненно необходим – матку. После введения биоадгезивный гель прикрепляется к стенкам влагалища, и прогестерон поступает именно в эндометрий, минуя общий кровоток и первичный распад в печени. Это позволяет создать максимальную концентрацию в матке и свести к минимуму распространение прогестерона в других органах и тканях, где он не нужен. Соответственно определять уровень прогестерона в крови нецелесообразно, так как это не отражает концентрацию прогестерона в органе мишени-матке, если и дюфастон в крови не виден, то я не понимаю что можно увидеть по таким анализам? кто тебе назначил их сдавать? Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka ну супер, не переживай, главное. Он есть, развивается. Теперь нужно его поддержать морально) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт