Кофейка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Annetty Сама себе назначила сдавать))) Дивигеля по 2 пакета 3 раза в день мажу, так ре назначила, теперь поняла почему он у меня высокий. Я понимаю, что по крови не виден прог, который принимаю в Дюфастоне! Но! Он у меня вообще почти нулевой -0,1! Меня это беспокоит. Вот я приняла таблетку, прог отложился где-то, в крови его не видно. Как вообще понять, что в матке его достаточно? Никак? Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка он на нуле потому что не было овуляции, соответственно нет желтого тела, вторая фаза полностью искусственная, своего прога нет. Насчет как понять- я так думаю существуют какие-то нормы и врачебные протоколы, проводились исследования и эксперименты, чтобы врач понимал сколько его назначать в каждом конкретном случае) Но повторюсь- мне кажется что 3 таблетки дюфа это мало, с учетом что своего нет вообще, ты точно ничего не путаешь, может у тебя еще что есть прогестероносодержащее? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Annetty согласна что мало, минимум 600 прогестерона должно быть даже в поддержках свежих протоколов. В крайноне его 800 Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А я поняла, что мне вообще не 3-хдневок, а 2-хдневок подсадили. В среду пункция, а в пятницу уже подсадка была. Мне еще позже тестить нужно начинать Смотрю тут почти у всех бластоцист подсаживают 1 Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka не знаю, у нас тут не спрашивают мамочку, когда подсаживать. Просто говорят, приходишь в пятницу. При том что у нас рабочая неделя начинается с воскресенья. Могли бы в ВС подсадить 4-хдневок. Не знаю. Хочу верить, что они знают, что делают. Все же у меня уже 4-й длинный протокол Ссылка на это сообщение
Кофейка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Annetty Спасибо, что объяснила по поводу прога, почему он на нуле! А то, что то я распереживалась! Ничего кроме дюфа нет у меня! Самостоятельно добавлю Дюфа, по 2 таб буду пить, врачу не могу позвонить она в отпуске. Не знаю почему мне так мало назначили! Может еще утрик на ночь подключить? Потерплю уж как нибудь. или это уже передоз будет? Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira в 2015 моей соседке по палате перенесли 2-х дневку, она у нее всего одна была, не ждали. уже в садик ходит 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira а раньше каких переносили? может они хотят как раз изменить протокол, в некоторых случаях в животе они лучше дорастают чем в пробирке) Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Может, потому что у моих плохая выживаемость. Берут много, а эмбриончиков мало. Может, они решили , что в организме мамы больше шансов. Не знаю. @Annetty спасибо, это дает надежду Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка передоза точно не будет, я бы лучше сразу вместо 2х дюфов утрик, во-первых меньше нагрузка на печень, а во-вторых это разный прогестерон и по-разному немножко работает, нужно со всех сторон соломку подстелить. @Кофейка и если не нравится именно то что утрик течет, можно купить ипрожин, он удобнее намного меньше течет, а суть та же Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka разных переносили. Первый с беременностью (правда, неудачной) были двухдневки, были и трехдневки, и 5-дневки, даже 6 дневка одна Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка мне изначально назначали только крайнон, 2 дюфа я себе сама добавила, а потом и третюю когда закровило. Врачу призналась между делом, очень они не любят когда их назначения правят) потом обвиняют- что не получается потому что сильно умная) я бы на твоем месте все таки внутривагинально что-то добавляла 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira ну вот, хоть и не удачная но была, значит решили что для тебя это лучший вариант) 1 Ссылка на это сообщение
Кофейка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka @Annetty Сегодня уже нет возможности купить утрик, завтра начну. Можно просто перейти с Дюфа на утрик? или надо как то особенно это делать? И если сочетать Дюф и утрик, то какая схема? Я сейчас пью Дюф через каждые 8 часов: в 7 утра, 15 дня и в 23 перед сном. Если добавить утрик, то вставлять его на ночь вместо Дюфа? или плюсом к дюфу? Одни вопросы у меня))) ипрожин посмотрю, спасибо! Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка ну если купить дозировку 100, то можно в это же время что и дюф пьешь + утрик вставлять Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka а вы поддержку с врачом не обсуждали не корректировали? для 15 дпп конечно маловато , но последнее время говорят, что ХГЧ никому ничего не должен и как хочет так и растёт.. а вы между 7дпп и15дпп сдавали? в подписи вижу просто 7 дпп Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик через день сдаю, у меня вообще там котовасия, 9 дпп 20!!, 11-65, 13-131, 15-272 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Annetty у меня на згт в протоколах прог был 80-100..не может он быть на 0 никак @Кофейка может ошибка лаборатории.. у вас не тянет живот? нет выделений? обычно эти моменты говорят о недостатке прогестерона Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 врач насколько я понимаю немного в шоке от этих цифр и пока не готов поверить в нормальную Б с ними. Ждем, наблюдаем. В поддержке ипрожин у меня сейчас 800, было 600, 200 я сама добавила прогестерон был 52, врач сказала для этих дней отличный Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka на 7 дпп наверное еще хвост укола был? поэтому разница с 9 мои кулачки вам на рост малышок сильный, не сдаётся и мама пусть верит сильно-сильно 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик нет не было, на 5дпп было 5.2, есть вероятность что один из двоих открепился... а второй поздно прикрепился, короче я хз Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Кофейка слушай, лучше сама не принимай ниче. Проконсультируйся с врачом. Все очень индивидуально. Только врач понимает, какому организму что подходит, а что нет. У меня, например, в поддержке только 1 Кринон. И никаких анализов я не сдавала в день подсадки и после тоже. Только ХГЧ на 14 ДПП нужно сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka у вас значит два малыша переносили? может и такая была ситуация.. мне прошлый крио згт в январе тоже первый раз перенесли двоих..на 9 дпп был хгч 314.. но потом увы стал падать в этот раз тоже двоих будем переносить Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик да два, 1 побольше 1 поменьше @Meira врачи у нас очень часто косячат, самим вникать надо обязательно. крайнон это хорошо, его в любом случае достаточно, а 3 дюфа это мало на згт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт