Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Annetty Сама себе назначила сдавать))) Дивигеля по 2 пакета 3 раза в день мажу, так ре назначила, теперь поняла почему он у меня высокий.

Я понимаю, что по крови не виден прог, который принимаю в Дюфастоне! Но! Он у меня вообще почти нулевой -0,1! Меня это беспокоит. Вот я приняла таблетку, прог отложился где-то, в крови его не видно. Как вообще понять, что в матке его достаточно? Никак?

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кофейка он на нуле потому что не было овуляции, соответственно нет желтого тела, вторая фаза полностью искусственная, своего прога нет. Насчет как понять- я так думаю существуют какие-то нормы и врачебные протоколы, проводились исследования и эксперименты, чтобы врач понимал сколько его назначать в каждом конкретном случае)

Но повторюсь- мне кажется что 3 таблетки дюфа это мало, с учетом что своего нет вообще, ты точно ничего не путаешь, может у тебя еще что есть прогестероносодержащее?

А я поняла, что мне вообще не 3-хдневок, а 2-хдневок подсадили. 

В среду пункция, а в пятницу уже подсадка была. 

Мне еще позже тестить нужно начинать:tectik:

Смотрю тут почти у всех бластоцист подсаживают

• Держу кулачки 1

@Marachka не знаю, у нас тут не спрашивают мамочку, когда подсаживать. Просто говорят, приходишь в пятницу. 

При том что у нас рабочая неделя начинается с воскресенья. Могли бы в ВС подсадить 4-хдневок. Не знаю. Хочу верить, что они знают, что делают. Все же у меня уже 4-й длинный протокол 

@Annetty Спасибо, что объяснила по поводу прога, почему он на нуле! А то, что то я распереживалась! Ничего кроме дюфа нет у меня! Самостоятельно добавлю Дюфа, по 2 таб буду пить, врачу не могу позвонить она в отпуске. Не знаю почему мне так мало назначили! Может еще утрик на ночь подключить? Потерплю уж как нибудь. или это уже передоз будет?

@Meira а раньше каких переносили? может они хотят как раз изменить протокол, в некоторых случаях в животе они лучше дорастают чем в пробирке)

Может, потому что у моих плохая выживаемость. Берут много, а эмбриончиков мало. Может, они решили , что в организме мамы больше шансов. Не знаю. :think1:

@Annetty спасибо, это дает надежду:m0591:

@Кофейка передоза точно не будет, я бы лучше сразу вместо 2х дюфов утрик, во-первых меньше нагрузка на печень, а во-вторых это разный прогестерон и по-разному немножко работает, нужно со всех сторон соломку подстелить.

@Кофейка  и если не нравится именно то что утрик течет, можно купить ипрожин, он удобнее намного меньше течет, а суть та же

@Кофейка мне изначально назначали только крайнон, 2 дюфа я себе сама добавила, а потом и третюю когда закровило. Врачу призналась между делом, очень они не любят когда их назначения правят) потом обвиняют- что не получается потому что сильно умная) 

я бы на твоем месте все таки внутривагинально что-то добавляла

• Нравится 1

@Marachka @Annetty Сегодня уже нет возможности купить утрик, завтра начну. Можно просто перейти с Дюфа на утрик? или надо как то особенно это делать? И если сочетать Дюф и утрик, то какая схема? Я сейчас пью Дюф через каждые 8 часов: в 7 утра, 15 дня и в 23 перед сном. Если добавить утрик, то вставлять его на ночь вместо Дюфа? или плюсом к дюфу?

Одни вопросы у меня))) ипрожин посмотрю, спасибо!

@Marachka а вы поддержку с врачом не обсуждали не корректировали? для 15 дпп конечно маловато , но последнее время говорят, что ХГЧ никому ничего не должен и как хочет так и растёт..

а вы между 7дпп и15дпп сдавали? в подписи вижу просто 7 дпп

@Annetty  у меня на згт в протоколах прог был 80-100..не может он быть на 0 никак

@Кофейка  может ошибка лаборатории.. у вас не тянет живот? нет выделений? обычно эти моменты говорят о недостатке прогестерона

врач насколько я понимаю немного в шоке от этих цифр и пока не готов поверить в нормальную Б с ними. Ждем, наблюдаем. В поддержке ипрожин у меня сейчас 800, было 600,  200 я сама добавила

прогестерон был 52, врач сказала для этих дней отличный

@Marachka  на 7 дпп наверное еще хвост укола был? поэтому разница с 9

мои кулачки вам на рост:kulachki: малышок сильный, не сдаётся и мама пусть верит сильно-сильно

• Спасибо 1

@Кофейка слушай, лучше сама не принимай ниче. Проконсультируйся с врачом. Все очень индивидуально. Только врач понимает, какому организму что подходит, а что нет. 

У меня, например, в поддержке только 1 Кринон. И никаких анализов я не сдавала в день подсадки и после тоже. Только ХГЧ на 14 ДПП нужно сдать. 

• Нравится 1

@Marachka у вас значит два малыша переносили? может и такая была ситуация..

мне прошлый крио згт в январе тоже первый раз перенесли двоих..на 9 дпп был хгч 314.. но потом увы стал падать

в этот раз тоже двоих будем переносить :udachi:

@Счастливый Сффетик да два, 1 побольше 1 поменьше

@Meira врачи у нас очень часто косячат, самим вникать надо обязательно.

крайнон это хорошо, его в любом случае достаточно, а 3 дюфа это мало на згт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...