Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka да, но чтоб со своими советами мы девочке не напороли 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka вот почему то уверена, что всё у вас хорошо будет, наверстает ещё малыш@Счастливый Сффетик ого, а что у вас в поддержке было? У меня на двух крайнонах прог был 7 или 9, забыла уже. Девочки, я завтра к Ре еду, 3 ДЦ, будет крио со стимуляцией, самый нервотрепный вид протокола 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Настасья Путятишна как ваши дела и самочувствие? не выходили совсем в темку надеюсь всё хорошо @Oh my cat утрик 600 в день и уколы масляные через день @Oh my cat удачи завтра всё будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик может как раз у тебя был тот прог в поддержке который видно в крови? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Annetty да вроде бы и утрик и масляный видно Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ой, девочки, ноги-руки трясутся. Смешно и не очень. Сейчас вывешивала белье во дворе, зашла домой, дверь закрыла. А на меня летит кот - есть у нас тут коты дикие абсолютно. Начинает биться об стеклянную дверь со всей дури, шипеть, биться об нее-прыгать как бешеный. страшно. Я даже не могла подойти, чтобы ему открыть дверь. чтоб он мог уйти. Взяла швабру и пошла ...выпустила, но у меня такой выброс адреналина был..... боюсь, я могу таким выбросом масям помешать.... дура 39-летняя. Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик ну тогда понятно) тоже читала что утрик и в масле видно. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Annetty может утрик и уколы были..крайнон и дюф почему то не назначили мне ниразу еще.. сейчас еще раз проверила свои анализы, в октябре был крио ЕЦ у меня 4 дпп прог 60.45, январь крио згт 4 дпп прог 73.06 как такое возможно не очень понимаю.. единицы измерения нмоль/л @Meira охренеть что за коты такие? Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 а крайнон не видно, откуда ему взяться в анализе??? и вообще зачем искать то чего нет? Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик ужасно дикие. Они даже когда есть просят, шипят и мяукаут попеременно Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 я люблю крайнон, самый удобный, но сейчас по ОМС ипрожина 4 или 5 коробочек выдали) вот только пара дней как закончился не пропадать ж добру) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait как ваши дела? тоже пропали? полосочка как ваша поживает? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira жесть, вообще когда кошка злая это опасно, так что ничего смешного, надо отпугивать зверюг как-то) но сильно нервничать тож нельзя) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira жуть какая, это же опасно .. они и заразить могут и укусы кошек иногда очень коварны давайте там аккуратнее и белье подождёт) берегите себя Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Marachka Они не опасные, сами не нападают). Просто он очень перепугался и своей реакцией напугал меня. Надеюсь, адреналин не помешает нам... вечно со мной какась хрень происходит в самый ответсвенный момент. В прошлый протокол заболела в 1ДПП с темпой 38,5 Нужно настроиться на позитив! Установка, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meira Это правильно, только позитив! а маленькое приключение здоровой беременности не помеха) Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @kat_wait как ваши дела? тоже пропали? полосочка как ваша поживает? Вот как раз зашла всех читаю... ну у меня все также непонятки((( тест (Evitest) утром опять еле уловил тень, расстроилась конечно (уже 9дпп) , пошла сдала хгч, чего уж теперь выжидать. Ночью или Завта утром результаты... купила ещё frautest, сделала, полоска поярче на нем: Но думаю слишком мало шансов. ??♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Launten 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, привет. Сюда тож напишу. У кого пикси было, об этом где -то в документах упоминается. Просто на переносе, когда ре спросила эмбриолога, что было ли пикси, она как-то неуверенно ответила. Может мы 9 штук отдали за просто так? @kat_wait Я очень хорошо вторую полоску вижу и она розовая! Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait нормальная полоска для 9ДПП. Очень даже хорошая! Кулачки за вас! В мой первый протокол, когда была Б, у меня был слабый призрак на тесте, сдала кровь, а там ХГЧ 130. Так что, ждем. Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Marachka сказал(а): @Meira да 272, удваивается но все очень медленно. продолжает подмазывать. Короче я все так же в подвешенном состоянии, сегодня не выдержала схожу на узи, посмотреть может хотя бы понятно будет откуда кровит. @Marachka А с какого дня кровит?? У меня вот с вечера с 7дпп началась мазня, сегодня 9 дпп все продолжается... ( Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 В мой первый протокол, когда была Б, у меня был слабый призрак на тесте, сдала кровь, а там ХГЧ 130. Так что, ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait с 9 ДПП, прожилки в основном только на бумаге видно когда ипрожин выходит, пару дней прям весь день живот тянуло и поясницу 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait хорошая полосочка и явное ярчание с первым тестом ждем хгч хороший! 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @MeiraДумаешь??? У других уже с 5-6 дня такие, мне кажется провал... еще и мазня пошла, боюсь монстры прорываются... Паника-паника... Я уже мужа подготовила ко всему.. Но будем ждать ХГЧ, пока есть надежда 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten в выписке должны написать это и в эмбриологическом листе тоже есть запись @kat_wait а врачу сообщали ? при мазне рекомендуется лежать и папаверин и ношпа.. если выделения обильные то транексам и добавление прогестерона .. тем более при полосатом тесте нужно максимально помогать пупсику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт