Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait мне от мазни помогает транексам, после двух таблеток (не сразу) все заканчивается, потом пью еще пару и отменяю, от 3-5 дней все чисто и история повторяется заново( Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait я уже в панике в этой неделю живу и ничего не проясняется надо учиться постигать Дзен Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait ну будем надеяться, что я права) Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @Annetty О, спасибо! Точно, я же читала в прошлом форуме, но тогда еще меня не касалось! мне мой Ре ничего не сказала про это.. 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @kat_wait я уже в панике в этой неделю живу и ничего не проясняется надо учиться постигать Дзен У меня первый протокол в жизни, когда готовилась, думала буду спокойна и позитивна при любом исходе, а когда сообщили что еще будут шансы в дальнейшем с крио, так вообще была на позитиве, но сейчас что-то кроет нереально...))) @Meira Спасибо большое за поддержку! Удачи нам всем! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait о, первый протокол вообще это в любом случае очень нервно, просто ооочень) запасайтесь валерьянкой. Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @kat_wait я принимала так: начало мазать например вечером, пью 1 таб вечером, утром (обычно уже перестает), все равно пью обед и вечером. первый раз пила вообще 6 таблеток с таким интервалом и промежуток между мазней был самый большой, 6 дней не кровило 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten требуйте эмбриолист. У меня с хетчингом тоже непонятная история. Эмбриолог на позапрошлом переносе сказал, что бластоциста в стадии естественного хетчинга. Логично, что вспомогательный не требуется, но в чеке то он есть. И теперь эмбриолог говорит, что все выписки у Ре, а Ре, что все вопросы к эмбриологу Отдали только лист по прошлому проту, а тот магическим образом исчез. Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 29 минут назад, Marachka сказал(а): я люблю крайнон, самый удобный, но сейчас по ОМС ипрожина 4 или 5 коробочек выдали) вот только пара дней как закончился не пропадать ж добру) А мне зажали по ОМС))), выдали 2 ипрожина, а после переноса говорю Ре, мол, осталось на 5 дней только... Она послала) Сказала после переноса все за свой счет) Ссылка на это сообщение
9316 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Добрый всем день! Я к вам! ? сегодня ходила на узи 3дц, и после узи поставили укол оргалутран. А с ре еще не виделась ? сижу и думаю раз укол поставили, значит я в протоколе... но ведь ре не видела еще мои анализы... кровь что-то не очень хорошая... интересно... Ссылка на это сообщение
Launten 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У меня есть эмбриолист. Вот. Эта Vitrolife ccm и есть пикси чтоль? @kat_wait вот и я тоже надеялась, что мне после переноса утрожестан выдадут, а фиг Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten насколько я понимаю это среда в которой выращивали, по крайней мере так написано 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten нет это среда в которой росли эмбрионы..у вас здесь нет информации этой.. метод оплодотворения обычно пишут : эко, икси, пикси и т.д 1 Ссылка на это сообщение
Launten 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Короч, чет темнят. У меня в протоколе культивирования написано эко/икси. Позвонила в клинику, сказали, что эмбриолог готовит мне документы. Но разве сразу не должно быть написано. В инете не нашла фото таких протоколов Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten а что за протокол культивирования? написано когда эко/икси имеется ввиду надо выбрать как раз и подчеркнуть наверное вариант примененный у меня в протоколе где были естественное оплодотворение писали эко.. когда икси то обвели икси.. сейчас вы это уже не проверите никак..а написать они могут что угодно по ходу задним числом что за клиника у вас и город? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 была на приеме у Ре, 3дц, начинаем пить прогинову... 6 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bysinka@@@ с началом победного!! Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик спасибо Ссылка на это сообщение
Launten 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 МиД Владимир. Да я теперь ни в чем не уверена. Ну и ладно. Просто если бы эмбрионов было много, я бы и не интересовалась, а так... Ссылка на это сообщение
Marachka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten конечно надо попробовать разобраться. Ссылка на это сообщение
YoZora 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Meira сказал(а): @Marachka Они не опасные, сами не нападают). Просто он очень перепугался и своей реакцией напугал меня. Надеюсь, адреналин не помешает нам... вечно со мной какась хрень происходит в самый ответсвенный момент. В прошлый протокол заболела в 1ДПП с темпой 38,5 Нужно настроиться на позитив! Установка, все будет хорошо) Все хорошо, теперь главное об этом не думать. Еслиб все было так хлипко, человечество бы вымерло давно. Так что теперь главное отвлечься и не думать об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Launten вот не самое лучшее время для разбора, даст Бог не важно все это будет уже совсем скоро. Лучше чем то приятным сейчас заняться, зачем лишние нервы себе делать, и так их не хватает Ссылка на это сообщение
julia_199 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет! Впервые в вашей теме. У меня первый протокол начнётся в апреле, в этом месяце врятли успеем. У нас МФ +у меня не проходим трубы. Сейчас готовим документы для эко по омс. Остался последний рывок, завтра на приём и будем подавать документы. Единственное что меня смущает, муж сдал анализы и там где вирус простого герпеса ig он стоит положительный, а im отрицательный. Это ничего страшного или с таким не берут? Сегодня сдавала я ЭКГ там написали синусовая тахикардия, меня это смущает, боюсь что пролетим, и придётся ещё ждать(( Ссылка на это сообщение
9316 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @julia_199 если Lg G то это значит иммунитет(переболел или прививка), а вот там где Lg M это когда обострение болезни... в том году тоже очень испугалась когда у меня у краснухи, ЦМГ и герпес положительный был Lg G Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @julia_199 насчет герпеса не переживайте, у мужа есть иммунитет, как и у большинства людей, сейчас обострения нет. А по поводу тахикардии, возможно быстро прошлись, поднялись по лестнице, да и небольшой стресс от самой процедуры, вот и зачастило. У терапевта же были, заключение дал? Ссылка на это сообщение
julia_199 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Oh my cat к терапевту ре не направил, даже ничего не сказал. На последнем приёме сказал доделать экг, флюрограмму и узи молочных желез и будем подавать документы. Более ничего не сказал. Завтра обязательно уточню. Девочки, подскажите пожалуйста сколько по дням занимает пункция и перенос? И на какой день цикла обычно пункция? Нам придётся ехать в другой город за 450км, примерно чтоб знать на сколько по деньгам на жилье рассчитывать. @9316 спасибо. Значит у меня тоже положительный, я тоже переболела этим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт