Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

@kat_wait мне от мазни помогает транексам, после двух таблеток (не сразу) все заканчивается, потом пью еще пару и отменяю, от 3-5 дней все чисто и история повторяется заново(

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Annetty О, спасибо! Точно, я же читала в прошлом форуме, но тогда еще меня не касалось! мне мой Ре ничего не сказала про это..

2 минуты назад, Marachka сказал(а):

@kat_wait я уже в панике в этой неделю живу и ничего не проясняется:Laie_: надо учиться постигать Дзен:Crazy:

У меня первый протокол в жизни, когда готовилась, думала буду спокойна и позитивна при любом исходе, а когда сообщили что еще будут шансы в дальнейшем с крио, так вообще была на позитиве,  но сейчас что-то кроет нереально...)))

@Meira Спасибо большое за поддержку! Удачи нам всем!

• Нравится 1

@kat_wait я принимала так: начало мазать например вечером, пью 1 таб вечером, утром (обычно уже перестает), все равно пью обед и вечером. 

первый раз пила  вообще 6 таблеток с таким интервалом и промежуток между мазней был самый большой, 6 дней не кровило

• Нравится 1

@Launten требуйте эмбриолист. 

У меня с хетчингом тоже непонятная история. Эмбриолог на позапрошлом  переносе сказал, что бластоциста в стадии естественного хетчинга. Логично, что вспомогательный не требуется, но в чеке то он есть. И теперь эмбриолог говорит, что все выписки у Ре, а Ре, что все вопросы к эмбриологу:D

Отдали только лист по прошлому проту, а тот магическим образом исчез.

29 минут назад, Marachka сказал(а):

я люблю крайнон, самый удобный, но сейчас по ОМС ипрожина 4 или 5 коробочек выдали) вот только пара дней как закончился не пропадать ж добру):Crazy:

А мне зажали по ОМС))), выдали 2 ипрожина, а после переноса говорю Ре, мол, осталось на 5 дней только... Она послала) Сказала после переноса все за свой счет)

oxaONvlEKII.jpgДобрый всем день! Я к вам! ? сегодня ходила на узи 3дц, и после узи поставили укол оргалутран. А с ре еще не виделась ? сижу и думаю раз укол поставили, значит я в протоколе... но ведь ре не видела еще мои анализы... кровь что-то  не очень хорошая... интересно... 

@Launten  нет это среда в которой росли эмбрионы..у вас здесь нет информации этой.. метод оплодотворения обычно пишут : эко, икси, пикси и т.д

• Спасибо 1

Короч, чет темнят. У меня в протоколе культивирования написано эко/икси. Позвонила в клинику, сказали, что эмбриолог готовит мне документы. Но разве сразу не должно быть написано. В инете не нашла фото таких протоколов

@Launten  а что за протокол культивирования? написано когда  эко/икси имеется ввиду надо выбрать как раз и подчеркнуть наверное вариант примененный :think1: у меня в протоколе где были естественное оплодотворение писали эко.. когда икси то обвели икси..

сейчас вы это уже не проверите никак..а написать они могут что угодно по ходу задним числом :( что за клиника у вас и город?

1 час назад, Meira сказал(а):

@Marachka Они не опасные, сами не нападают). Просто он очень перепугался и своей реакцией напугал меня.

Надеюсь, адреналин не помешает нам...:think1: вечно со мной какась хрень происходит в самый ответсвенный момент.

В прошлый протокол заболела в 1ДПП с темпой 38,5

Нужно настроиться на позитив! :D Установка, все будет хорошо)

Все хорошо, теперь главное об этом не думать. Еслиб все было так хлипко, человечество бы вымерло давно. Так что теперь главное отвлечься и не думать об этом. :girl_bye:

• Нравится 1

@Launten вот не самое лучшее время для разбора, даст Бог не важно все это будет уже совсем скоро. Лучше чем то приятным сейчас заняться, зачем лишние нервы себе делать, и так их не хватает

Всем привет! Впервые в вашей теме. У меня первый протокол начнётся в апреле, в этом месяце врятли успеем. У нас МФ +у меня не проходим трубы.  

Сейчас готовим документы для эко по омс. Остался последний рывок, завтра на приём и будем подавать документы. 

Единственное что меня смущает, муж сдал анализы и там где вирус простого герпеса ig он стоит положительный, а im отрицательный. Это ничего страшного или с таким не берут?

Сегодня сдавала я ЭКГ там написали синусовая тахикардия, меня это смущает, боюсь что пролетим, и придётся ещё ждать((

@julia_199 если Lg G то это значит иммунитет(переболел или прививка), а вот там где Lg M это когда обострение болезни... в том году тоже очень испугалась когда у меня у краснухи, ЦМГ и герпес положительный был Lg  G

@julia_199 насчет герпеса не переживайте, у мужа есть иммунитет, как и у большинства людей, сейчас обострения нет. 

А по поводу тахикардии, возможно быстро прошлись, поднялись по лестнице, да и небольшой стресс от самой процедуры, вот и зачастило.  У терапевта же были, заключение дал?

@Oh my cat к терапевту ре не направил, даже ничего не сказал. На последнем приёме сказал доделать экг, флюрограмму и узи молочных желез и будем подавать документы. Более ничего не сказал. Завтра обязательно уточню. 

Девочки, подскажите пожалуйста сколько по дням занимает пункция и перенос? И на какой день цикла обычно пункция? Нам придётся ехать в другой город за 450км, примерно чтоб знать на сколько по деньгам на жилье рассчитывать. 

@9316 спасибо. Значит у меня тоже положительный, я тоже переболела этим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...