Перейти к публикации

Счастливый протокол ~МАРТ-АПРЕЛЬ

Полезные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@julia_199  Да, уточните у доктора который делает направление для Эко насчет терапевта. По ОМС есть список, где нужно в числе прочих анализов и заключение терапевта - о том что беременнеть можно.) В клинике где будут делать ЭКО точно потребуют.
Если будет стандартный короткий протокол, то, скорее всего до пункции доведут в среднем к 14 дню цикла. А еще спустя 5 дней - перенос эмбриончика). Могут подсадить и через 3 дня, но чаще слышу сейчас про 5-дневки. Но бываеет не допускают до переноса в свежем протоколе. Переносят в следующий цикл, или через (криопротокол). Меня Ре сразу предупредила что скорее всего будет крио, но в день пункции неожиданно сказала что можно в свежем)

И мне не давали, но в центре в моей истории он есть, Ре периодически смотрит в него, когда говорим про Э

@Счастливый Сффетик

4 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Кофейка  может ошибка лаборатории.. у вас не тянет живот? нет выделений? обычно эти моменты говорят о недостатке прогестерона

Не знаю, в понедельник планирую сдавать повторно. Живот не тянет, выделений нет. Вот и как узнать, хватает мне его или нет!

@Meira в 1 крайононе 90 мг прога, а в одной таблетке Дюфа - 10 мг. Врачу позвонить не могу, она в отпуске и не насвязи. Да и гормоны я сдала по собственной инициативе никто мне не назначал. Вобщем решила все таки увеличить дозу утром и днем по 2т дюфа, а на ночь утрожестан. Почитала у большинства такая доза прога или больше. А 3 таблетки дюфа все таки маловато!

Насчет индивидуального назначения это вряд ли! Я не сдавала прогестерон перед протом, просто ре назначила как всем да и все!

Девочки всем спасибо, что откликнулись, очень помогли!

@Meira у нас одна клиника которая проводит эко, но они не принимают анализы, узи из других учреждений, им нужно чтоб все у них платно сдавали и наблюдались тоже только у них.  

Поэтому решили делать в филиале питерской клиники, у нас в городе девочки проходят стимуляцию, а потом на пункцию и перенос их отправляют в Санкт-Петербург. 

К ре, который примет в данной клинике, я хожу в обычную жк, он врач очень хороший, много от знакомых положительных отзывов слышала о нем. Плюс ко всему почти все анализы сдала бесплатно. 

@kat_wait список я нашла на сайте клиники сейчас, да все верно там есть терапевт. Завтра буду узнавать, тк к бесплатному терапевту у нас очень тяжело попасть, запись в поликлинике на 2 недели вперёд. 

• Держу кулачки 1

@Держу крестики Ну ничего, не расстраивайтесь! Зато не пролет! В этом деле торопиться не стоит! Подготовят вас как следует, и все будет хорошо! Терпения вам и спокойствия! Ох... и всем нам)

• Спасибо 1

@Meira спасибо.

у нас в планах уехать после переноса на следующий день.  Примерно получается дней 8-10 будем находиться в другом городе. 

Сейчас главное все документы получить и уже начать подготовку. 

• Держу кулачки 1

Девочки сегодня 3день стимуляции менопуром и грандом, с утра тошнит и диарея простите за интимность, это у меня четвёртая стимуляция и такое впервые, было у кого такое? Голова болит, давление норм хоть в космос, темпер правда 37 добежал, виню на то, что вчера поехала селедки слабосоленой:notknow:

Приветик всем?

@Marachka я давно уже решила что у тебя все отлично, читаю  постоянно всех, не переживай 

• Нравится 1

Всем доброе утро! Я только с приёма от ре. Он сказал заключение терапевта не требуется. Всё в порядке, тк я иду в клинику где он работает, то все документы подаст сам на следующей неделе. Теперь остаётся только ждать от него звонок. Очень надеюсь что в апреле попаду уже в протокол. 

• Держу кулачки 2

Девчонки, я ффсё. У меня пролет. Вчерашний ХГЧ 5,3 (9ДПП).
Тест, соответственно, сегодня фраутест уже практически чистый, вчера он показывал еще бледнючую полоску.
Так что был либо хвост, либо попытка имплантации. Кто поопытнее - как вы думаете?

• Грустно 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...