YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 16 минут назад, kat_wait сказал(а): Девчонки, я ффсё. У меня пролет. Вчерашний ХГЧ 5,3 (9ДПП). Тест, соответственно, сегодня фраутест уже практически чистый, вчера он показывал еще бледнючую полоску. Так что был либо хвост, либо попытка имплантации. Кто поопытнее - как вы думаете? У меня после ИИ с бхб так же было. На 12й день >1,2. 6дпо бледный тест, 8дпо клеаблю электронный 1-2 беременна, полоска пожирнела, потом на 10дпо даже призраком не назовешь. 33 минуты назад, kat_wait сказал(а): @YoZora у меня не было( а у вас появилось? Какой день? Вчера после обеда. 3дпп. Сначала клякса бледно-розовая, потом мин через 20 кляксища бледно-коричневая. На первуэ врач махнула рукой, на вторую прибавила одну таблетку дюффа. Утром подташнивало, после первой кляксы волна железа во рту аж скулы сводило. Она сказала чтоб кисленького попила, у меня как раз компот из клюквы и черники доваривался))) и таблетки для желудка. Говорит рановато. Не знаю, короче. Переживаю немного. Хотя вроде в сроки имплантации влезаем. Вот думаю посмотреть завтра кровь на хгч или нет. Сейчас с утра тоже подташнивает. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @YoZora Ой, очень похоже на имплантацию 3дпп как раз. Тьфу-тьфу. Все, не волнуйтесь, спокойствие и умиротворение! Ссылка на это сообщение
YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): @YoZora Ой, очень похоже на имплантацию 3дпп как раз. Тьфу-тьфу. Все, не волнуйтесь, спокойствие и умиротворение! Да, у меня сегодня работа дома, никуда скакать не надо, тока псов днем погулять. Ща полежу и сяду довязывать плед. Спасибо за поддержку^^ а то я опытна с детьми, а беременность фиг знает что за дикий зверь. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @YoZora у меня ни капли крови не было, на 2дпп начала болеть грудь. Для меня теперь это ориентир на Б Ссылка на это сообщение
YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @YoZora у меня ни капли крови не было, на 2дпп начала болеть грудь. Для меня теперь это ориентир на Б Тож самое. Припухла со 2дпп. Сегодня соски вобще трогать ужасно неприятно. Но я все равно списываю это на психосоматику Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @kat_wait Жаль, конечно, но 7 бусинок дают надежду! Эт точно! У нас разрешают подсаживать каждый месяц без перерыва - лишь бы малыши были в заморозке. Так что, кулачкии за ваших снежинок! 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Meira Спасибо за Ваш оптимизм и поддержку! Мне прям хочется родить все 7. Так их всех жалко... Сижу реву конечно, хорошо что я дома одна, и не работаю. От всего сердца всем желаю здоровья и удачи, милые девочки! Ссылка на это сообщение
YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): @Meira Спасибо за Ваш оптимизм и поддержку! Мне прям хочется родить все 7. Так их всех жалко... Сижу реву конечно, хорошо что я дома одна, и не работаю. От всего сердца всем желаю здоровья и удачи, милые девочки! Да 7 - этож какой набор))) прорастут))) вы идите на перенос с мыслью: да куда же ты денешься, врастешь как миленький^^ поднимает боевой дух. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, а мне только что звонили из лаборатории...сказали, что ни одной снежинки у меня нет. У меня взяли 11, оплодотворилось 8, 2 подсадили (двухдневок), остальные 6 развивались - но сейчас они сообщили, что их качество не соответствовало тому, что должно быть для заморозки . Остановили наблюдение. Это уже 4-й протокол. И только в первом 3 года назад у меня были 3 снежинки и 1 беременность (правда с плачевным концом). Оч грустно.. Сегодня 7ДПП моих единственных двухдневок, но грудь молчит и живот тянет. Тесты делать боюсь. 3 6 Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Meira Будем молиться! не отчаивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira очень-очень жаль, что никого не осталось в заморозку ((( Что врачи говорят? Почему такая ситуация? Качество спермы или Я? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @kat_wait я бы пересдала хгч на 14 дпп навреное.. не беременные нормы 0-5..вдруг что то позднее было и не развилось еще в большие цифры.. но врач вам подскажет лучше.. если были уколы хгч , то хвост может быть.. для бхб намой взгляд очень маленький хгч всё же.. Ссылка на это сообщение
YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 12 минут назад, Meira сказал(а): Девочки, а мне только что звонили из лаборатории...сказали, что ни одной снежинки у меня нет. У меня взяли 11, оплодотворилось 8, 2 подсадили (двухдневок), остальные 6 развивались - но сейчас они сообщили, что их качество не соответствовало тому, что должно быть для заморозки . Остановили наблюдение. Это уже 4-й протокол. И только в первом 3 года назад у меня были 3 снежинки и 1 беременность (правда с плачевным концом). Оч грустно.. Сегодня 7ДПП моих единственных двухдневок, но грудь молчит и живот тянет. Тесты делать боюсь. Это печально. Смотря какой у вас фактор бесплодия. Может стоит поговорить с врачем, попробовать еще пока время есть. Или сразу подумать о донорском материале, чтоб не терять зря время. Извините, если я как-то этим задену ваши чувства, но я рационал. Надеюсь ваши малыши таки прикрепятся. Это было бы отличной новостью^^ Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @kat_wait поплакать дело нужное и важное, не зарывайте в себе эмоции эти.. надо разрешить себе поплакать и погоревать, определенный срок, например день или неделю, как сами захотите и потом всё! новый беременный цикл и снежинки вас ждут Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bysinka@@@ говорят я некачественные. Уже и давали мне какие-то таблетки. И какие-то другие таблетки. и Меняли схемы. И с Гоналом, и Менопуром, и Перговерисом. Все равно качество страдает.. @YoZora у нас фактор бесплодия не найден. Но из 4-х протоколов видим, что я не оч хорошие Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira пусть малыши останутся с вами, надо верить..для двухдневок 7 дпп это очень рано, не крутите нервы себе..надо подождать.. и признаки или их отсутсвие вообще не говорят ни о чём)) терпение и спокойствие! 2 Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик просто понимаю, что их качество вообще неизвестно. Потому что до 2 дней эмбрионы развиваются как бы по инерции, и только с 4-5 дня включаются их собственные гены. Ссылка на это сообщение
YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Meira сказал(а): @Счастливый Сффетик просто понимаю, что их качество вообще неизвестно. Потому что до 2 дней эмбрионы развиваются как бы по инерции, и только с 4-5 дня включаются их собственные гены. Есть какие-то анализы для ооцитов? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, кому нибудь prp эндометрия делали? Врач предлагает, а я ж как тот Вася на всё согласен, но сомнения гложут. Взяли в крио, буду колоть перговерис по какой то замудренной схеме. В пя 10шт, в ля 15, боюсь в рост много пойдет(( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira у меня схожий случай..диагноза у меня нет, всё хорошо. у мужа тоже норма, а те отклонения,что есть,не дали бы такого явного результата и отсутствие деток.. ну и муж не первый у меня.. по факту было уже три стимуляции.. первый раз взяли 17 ооцитов, на выходе только два эмбриончика на 5й день..делала в Приор клиник.. и свежий перенос и крио пролёт второй раз взяли 11 и вообще никого, точнее якобы перенесли мне малыша на 3й день, но я не особо верю..тот протокол покрыт тайной для меня и других врачей.. делала в ПМЦ они не дали никаких ответов нам.. в итоге пролёт с тем не понятным переносом после этого случая я ходила вомного клиник на консультации..многие говорили про ДЯ..я была не готова третий протокол пришла в gms, репродуктолог сказала будет меня готовить 3 месяца минимум перед протоколом.. по её схеме на этих препаратах коэнзим ку10,фолаты, антиоксиданты,мексидол, убихинон композитум, коэнзим композитум,плацента композитум, мильгамма, эстровел после стимуляции взяли 9 клеточек, она специально не растит много, на 5й день было 6 крошек , по оценке эмбрилогов хорошего качества, пгд правда не делали.. пока беременности нет, но результат в этот раз в любом случае шикарный по сравнению с прошлым.... сейчас если понадобится новая стимуляция, она мне сказала опять будет готовится в начале, сразу протокол не начнём..мужа тоже кормила в этот период его препаратми @Meira у меня ре говорит , что качество Я основное в любом случае и в любой период..я спрашивала последний раз причины моей бхб..писала уже здесь, что хгч на 9 дпп был 314 и потом стал падать, я спросила есть ли какие то мысли/факты про причину..может мужской фактор или что? она ответила, что изначальное качество Я самое главное..оттуда все истоки и энергия для развития и силы..но это никак не проверить увы..Я не изучены настолько глубоко и не особо поддаются изучению и улучшению как говорят врачи Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик Хоть бы у вас все вышло! В 37 лет еще можно пробовать и не отказываться от своих деток. Врач с предложением ДЯ просто хотела предложить самый простой путь, не думая о вас. Будем надеяться! А вообще-то запас Я девочки закладывается еще в утробе матери. Поэтому с природой сложно спорить. Но можно верить, что всеже кто-то хорошенький прорвется 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira будем надеяться конечно) сдаваться нет планов)) все станем мамами вы не сдавали анализ на неравновесную инактивацию х хромосомы и ломкость? мне назначали этот анализ, по нему много споров тоже..делать не делать, имеет силу или нет.. но у меня и в нём норма ничего не прояснилось Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик нет. Я в Израиле. Тут вообще посмеялись над моими вопросами про тест на несовместимость. Не берут мазки. Не делают анализы после подсадки - никаких д-димеров и тп. - кроме хгч. Тут другие подходы. Но медицина тут одна из лучших в мире, поэтому хочется им верить. Мне в самом начале делали генетичекие анализы - на проверку генетических сбоев и синдромов - тьфу-тьфу - нет. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Meira это не на совместимость, немного другое, именно про яйцеклетки анализ.. ну да ладно, мне этот анализ повторюсь ничего не прояснил.. Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Счастливый Сффетик Cпасибо, пересдам на 12 ДПП. Все равно Ре требует именно этот день, заодно посмотрим как упадет ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт