Перейти к публикации

У сына большой живот(

Pingvinashka //

Полезные сообщения

Конституциональная особенность, как вариант. У сына и в младенчестве животика не было. Сейчас живот как у йога, ему 4. У меня тоже даже не плоский, а впалый. 

Животик на фоне общей худобы ещё  дают некоторые паразиты,но  вряд ли это ваш случай. 

@Pingvinashka // был такой живот у дочери. В Мск сказали рахитный, хотя вит Д ребёнок получал и анализы соответствовал нормам. Здесь врач сказал слабость мышц живота и отправил заниматься лечебной физкультурой. Итог живот исчез. 

Спасибо девочки, лайков нет

@Pingvinashka // я в Mecklenburg Vorpommern)

12 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Я думала, что у вас с солнцем не настолько плохо, давно была в кинешме летом пару лет подряд, с погодой летом тогда очень везло, тепло и солнце.

Лет 30 назад было гораздо лучше. Я по детству помню, купались в деревне все лето, солнца было много, такое классическое лето с грибными дождями. Раз в 10 лет было лето не очень, хмуро и прохладно, но даже тогда был месяц хотя бы солнечный.

Начало марта, у нас уже +20 и солнечно, а ортопед говорит витамин д пить круглый год 

витаминД - это само по себе. Живот и грудь там другой формы при рахите. Просто в мире тотальная нехватка витД в силу разных причин, и детям показан прием минимум до 6 лет уже..

А вам вероятнее всего надо целиакию исключать - непереносимость глютена.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...