Перейти к публикации

Разучился сосать бутылку не во сне ?

All_is_good

Полезные сообщения

29 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Пока не давала . У него клпррграмма была не очень и застой желчи . Сейчас норм, думаю, начнём на след неделе прикорм  

Удачи,  будьте настойчивее.  

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Сarrie сказал(а):

Спасибо! И с Праздником !?

• Спасибо 1

Наша История - тоже ели только во сне. Не во сне - жамкает соску и не сосет. Думала рефлекс угас - невролог, стоматолог, хирург патологий не увидели. Впрочем как и для педиатра норма когда 4 месячный ребёнок за сутки 100 гр только ест.

Госпитализировались в больницу на обследование - воспаление 12-перстной кишки из-за аллергии на белок молока. 
дали смесь не молочную - о, чудо! Ребёнок прекрасно кушает!

Видимо понимала от чего у неё животик болит и отказывалась есть поэтому.

• Нравится 1

13 минут назад, Сarrie сказал(а):

Спасибо! И с Праздником !?

@Tany2004 пробовали безмолочную -не ест 

@Tany2004 а как выявили воспаление ? Фгдс?

Поддержу тех, кто за остеопата. Какое-то нарушение у ребенка. И прикорм тут не поможет.

Почему соску только на сон даёте? На сколько я знаю, кто на ив, тем соска обязательно. Именно для сосательного рефлекса

• Нравится 1

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Поддержу тех, кто за остеопата. Какое-то нарушение у ребенка. И прикорм тут не поможет.

Почему соску только на сон даёте? На сколько я знаю, кто на ив, тем соска обязательно. Именно для сосательного рефлекса

Ну кроме как на сон он выплевывает и не хочет. Сходим к остеопату . 

18 минут назад, Mамба сказал(а):

И вот , если честно, специально особо соску не давала изначально, так как дедушки -бабушки сказали, что лучше не приучать. Ну я и не настаивала ?‍♀️

3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

А подскажите, пожалуйста , остеопат что сделал в итоге ? С шеей что-то?

Я в полгода водила. Тогда она с шеей возилась. Но если со смесью наладилось как то, то с обычной едой швах. Сначала еще ел, а потом начал опять отказываться. В 2,9 к другому повела. Сказал, что сильно был зажат то ли желудок, то ли грудная клетка. Ну вот после его приема ттт. Совсем другой ребенок. За три четыре месяца и борщ, и суп, и плов начал есть. Раньше совсем маленький круг блюд и плохо ел. Будто заново пищевой интерес проснулся. А тот, который до года должен был быть, прошел мимо нас. Никакие морить голодом, долгие прогулки не помогали темы. Вот просто мог не есть. Это не понять тем, у кого не такие дети. 

Кстати, то что Вам пишут про аллергию на белок км, а Вы пишете, что не взял смесь без коровьего белка. Если там воспаление, его надо сначала снять.вариант возможен такой причины. 

Тоже интересно как в больнице выявили воспаление 12п.кишки? Фгдс таким маленьким разве что под наркозом. Анализы не покажут запросто. Как узнали? 

@//Sessa// ну я так понимаю, что при АБКМ ещё другие симптомы помимо отказа от еды должны быть. Ну и опять же, безмолочную смесь он наотрез отказался кушать даже сонный ?

@Мама_с_этого_года у меня на гв никаких других симптомов. Грудное молоко ребенок младший не пил не во сне. Гастро сказала гастроинтестинальная форма абкм. Я вообще убрала молочку в своем рационе. Не скажу, что помогло. То ли не дождалась, пока воспаление уйдет, то ли на что-то еще реагировал, но до 1,2 года хватило меня. Вот так и мучалась даже на гв. Так что с младшим непонятно мне так и осталось. Но он другую еду ттт замечательно ест. Так что не парюсь. Но до 1,2 думала - как его выкормить

Мой сын отказывается от груди, если мы не дома, если мы дома, но рядом папа, работает телевизор, мяукает кошка и т. д. Вот просто ни в какую и все тут. 

Чтобы покормить, приходится закрывать шторы и петь колыбельную?‍♀️

А сонный сосёт хорошо. 

Я думаю, что его ВСЕ отвлекает. Вот абсолютно все. 

Может и у вас что-то подобное? 

Пустышку же он берет? Значит проблема не в срсательном рефлексе.

5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Мой сын отказывается от груди, если мы не дома, если мы дома, но рядом папа, работает телевизор, мяукает кошка и т. д. Вот просто ни в какую и все тут. 

Чтобы покормить, приходится закрывать шторы и петь колыбельную?‍♀️

А сонный сосёт хорошо. 

Я думаю, что его ВСЕ отвлекает. Вот абсолютно все. 

Может и у вас что-то подобное? 

Пустышку же он берет? Значит проблема не в срсательном рефлексе.

Берет пустышку и хорошо сосет бутылку во снах?

Кстати, насчёт отвлекает . Есть тоже такое подозрение . Кушать перестал именно в тот момент , когда стал интересоваться внешним миром . Блин, я парюсь,что он не испытывает чувство голода ?

20 минут назад, //Sessa// сказал(а):

@Мама_с_этого_года у меня на гв никаких других симптомов. Грудное молоко ребенок младший не пил не во сне. Гастро сказала гастроинтестинальная форма абкм. Я вообще убрала молочку в своем рационе. Не скажу, что помогло. То ли не дождалась, пока воспаление уйдет, то ли на что-то еще реагировал, но до 1,2 года хватило меня. Вот так и мучалась даже на гв. Так что с младшим непонятно мне так и осталось. Но он другую еду ттт замечательно ест. Так что не парюсь. Но до 1,2 думала - как его выкормить

К остеопату запишусь. Там , правда , запись к хорошему на пару месяцев вперёд. А так , надеюсь, перерастёт.??????

@Мама_с_этого_года к хорошему и надо. Не знаю как у Вас, я смогла раньше протиснуться, плачась, что ребенок вот совсем не ест. Записалась сначала на 1,5 месяца вперед и попросила если будет окошко нас взять. Потом через неделю о себе напомнила и еще через неделю нас приняли. 

Перерастет когда нибудь. Готовы ли Вы и дальше так кормить до тех пор.. 

2 минуты назад, //Sessa// сказал(а):

@Мама_с_этого_года к хорошему и надо. Не знаю как у Вас, я смогла раньше протиснуться, плачась, что ребенок вот совсем не ест. Записалась сначала на 1,5 месяца вперед и попросила если будет окошко нас взять. Потом через неделю о себе напомнила и еще через неделю нас приняли. 

Перерастет когда нибудь. Готовы ли Вы и дальше так кормить до тех пор.. 

Буду пока так кормить. И попрошусь к остеопату обязательно , лишним не будет, даже если причина не в этом ?

• Нравится 1

08.03.2020 в 09:17, Нaвсикая сказал(а):

Ну вобщем то какие то дети в этом возрасте спокойно спят всю ночь без еды, а это как раз 6-8 часов. Т.е. один большой перерыв между кормлениями в сутки - не повод для паники.

Вот кстати да, плюсую! Моя дочь в полтора месяца стала спать всю ночь, без кормления. С 23 до 8-00, и ничего, сейчас в 5 месяцев кабанчик почти 8 кг))

@Мама_с_этого_года да, делали фгдс. Следом сразу кровь на аллергены .

по результатам анализа сразу безмолочную смесь дали - стала есть. Через пару недель опять бросила есть. Аллерголог что-то говорила про какие-то воспалённые ворсинки в жкт. Перевела нас на аминокислотную смесь.

сейчас год нам, когда яиц слишком много дам или сушку (пшеничная мука), то тоже перестаёт есть на пару дней. Ещё икать начинает.

• 8 месяцев спустя...

@Мама_с_этого_года Здравствуйте, расскажите как у вас обстоит дело с кормлением. У меня с сыном такая же проблема. Не ест пока бодрствует. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...