Перейти к публикации

Неуклюжий ребенок в 2.2

DuBaDu

Полезные сообщения

@DuBaDu с подругой гуляем часто, дочка у нее на 2 месяца младше моего. Вот очень шустрая и подвижная девочка, мой по сравнению с ней тормозок. Пока он залезает на горку, она залезет, скатится и снова залезает, подгоняя моего 

Она не ходит, а бегает всегда, мой бегает редко, чаще идёт) 

Так он боится или его шатает, ножки дрожат? Теряет равновесие, если резко повернет голову? По  вашему описанию ничего не понятно. Ползал он нормально?

20 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Так он боится или его шатает, ножки дрожат? Теряет равновесие, если резко повернет голову? По  вашему описанию ничего не понятно. Ползал он нормально?

Не шатает, не дрожат, но как деревянный. На самокате едет-отталкивается мыском, не приседает на одну ножку; вместо бега быстрая хотьба, хотя ноги сами по себе, конечно, сгибаются, но он это не использует по назначению). Залазит на горку, постоянно повторяет «я не упаду?» двигается очень медленно, все обгоняют. Это выглядит как осторожность, но откуда в таком возрасте, даже ни разу не было прецедентов опасных (ттт). Почему не научился владеть телом... честно, на площадках он один такой, остальные носятся (младшие в тч).

ползал нормально, все делал по возрасту, речь развивается, мелкая моторика ок, а вот крупная хромает...

А с бабушкой часто гуляет? Обычно они грешат чрезмерной осторожностью: не лезь, упадешь, держись и тд... 

@Bита нет, не гуляет ни с кем кроме нас с Мужем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...