Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@hg4+ 37 за все, за анализ, за курьера. В клинике ngc экошной смотрела такой анализ 64 или 67 стоил🙈🙈🙈 но по другим лабораториям +- одна цена. Обычно ещё лаборатории- партнеры (типа инвитро, гемотест) берут свой процент, а тут работа напрямую с самой генетической лабораторией. Просто этим товарищам доверяю, мне очень нравится их генетик.  

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ola-la-// @Morskaya// да у меня вообще времени не хватает.  Малышики растут, старший в спецсад пошел, младший ползает со скоростью света и встаёт у всего, за что можно зацепиться. Требовательный, обидчивый, чуть что не получается или не так, как хотел - сразу истерика. Брат мимо прошел - в слезы. 

С мужем разошлись, вернётся с Норвегии скорее всего оформим официально, если по времени успеем. Я переехала с детками в город, снимаю квартиру,  садик для особят дали. Он сказал, что это я во всем виновата, что променяла все на городскую жизнь. Надо было сидеть дома и заниматься хозяйством, неблагодарная, не оценила его усилий.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

@Латышечка насколько я помню, муж не тот мужчина, за которого стоит особо держаться.. И что он там говорит и какие аргументы приводит- себя только выгораживает. 

А почему спацсад? У старшего проблемы? 

• Нравится 1
1 час назад, Латышечка сказал(а):

@Ola-la-// @Morskaya// да у меня вообще времени не хватает.  Малышики растут, старший в спецсад пошел, младший ползает со скоростью света и встаёт у всего, за что можно зацепиться. Требовательный, обидчивый, чуть что не получается или не так, как хотел - сразу истерика. Брат мимо прошел - в слезы. 

С мужем разошлись, вернётся с Норвегии скорее всего оформим официально, если по времени успеем. Я переехала с детками в город, снимаю квартиру,  садик для особят дали. Он сказал, что это я во всем виновата, что променяла все на городскую жизнь. Надо было сидеть дома и заниматься хозяйством, неблагодарная, не оценила его усилий.

Молодец с оптимизмом! Двое деток это классно, хоть и тяжело. Когда разные цели и интересы , так бывает. Но все будет хорошо!!!

Пришли М на 25 дц. А о была на 15-16 . Чёт не то происходит. Хочу сделать узи на 4 дц. Посмотреть антрактные и что там в матке, может увидят какие-то отклонения по эндометрий... полипы !? Этот на этот дц видно будет лучше? И если к ре записываться в этот же день, до приёма сделать узи или пусть он сам назначит или сделает? Как лучше? 

Какие-то циклы... до этого 3 года 26-27 . 

A3A1C3BA-6D31-4D35-B981-9BE25D4978C1.png

Все было бы на ничего если бы не О на 15-16 дц

@ИринаСальма прог надо смотреть во 2 фазе

Антральные посмотришь, но смысл, если амг известен и О есть? 

Полипы можно глянуть после М. И во 2 фазе тоже их смотрят. 

А может вообще пайпель лучше с игх. 

24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма прог надо смотреть во 2 фазе

Антральные посмотришь, но смысл, если амг известен и О есть? 

Полипы можно глянуть после М. И во 2 фазе тоже их смотрят. 

А может вообще пайпель лучше с игх. 

Да вот в этом цикле так и не успела сдать прог . Сдам после М гомик и коагулограмма . Во вторую фазу не видит. Запишусь к ре в пятницу, послушаю, что он мне посоветует, каким образом э посмотреть. А мужа надо брать с собой к ре, только его анализы? Думаешь узи нет необходимости на 4 дц делать? 

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма думаю, после М можно сходить. Но к ре с вопросом про 2 фазу тоже обязательно. 

Я записалась на пятницу. Это 4 дц, если скажет или сделает узи. Как-то все сложно получается(((. Но что делать, если при наличии О и норм сг не получается(попадая в О до, во время ) , значит надо обратиться к специалистам. Главное, что б они таковыми являлись. 

@Happiness :-) нет:Laie_:
@Латышечка а сколько ему? 4? У меня племянник до 4.5 почти не говорил, сейчас в 7.11 не заткнуть😂 правда поздно начали с логопедом заниматься, некоторые звуки плохо произносит. Но болтает огого! А то одними звуками и жестами Общался🙈

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Есть надежда, что в саду будет сдвиг? 

Очень надеюсь. На комиссии сказали,  что бывали случаи и потяжелее.

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

@Happiness :-) нет:Laie_:
@Латышечка а сколько ему? 4? У меня племянник до 4.5 почти не говорил, сейчас в 7.11 не заткнуть😂 правда поздно начали с логопедом заниматься, некоторые звуки плохо произносит. Но болтает огого! А то одними звуками и жестами Общался🙈

3.1 сейчас. Нет ни одного слова.  Даже мама не говорит. И жестов и понимания обращенной речи тоже нет. Поэтому и логопед не может заниматься  пока. Звуков хватает, но это просто набор, без понимания.

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...