ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма все отлично. Спасибо. А по ттг, почему снизился? Метформин имеет отношение? Он у меня закончился и вот думаю ещё пить или сделать перерыв пока? Так как думаешь пить его дальше? Был по верхней границе глюкоза. Делила 1000 на 2 раза. Ссылка на это сообщение
Glow 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ИринаСальма да, отличные анализы. )) про метформин не скажу, не пила, но ТТГ может так падать без особой терапии. у меня на селене также снизился. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 6 минут назад, Glow сказал(а): @ИринаСальма да, отличные анализы. )) про метформин не скажу, не пила, но ТТГ может так падать без особой терапии. у меня на селене также снизился. Спасибо)! Хоть что-то и где-то в норме. Я из витаминов : омега, вит д , комплекс (мужа) и фертину с фемибионом начала. И вот не знаю дальше пить метформин или нет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 7 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2021 @ИринаСальма сколько глюкоза? Лучше диета и фертины побольше. Пришёл нипт, У нас будет девочка 22 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма сколько глюкоза? Лучше диета и фертины побольше. Пришёл нипт, У нас будет девочка Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!! Ссылка на это сообщение
//koshka// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ola-la-// поздравляю Вас с доченькой от всей души! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Cwetozek @//koshka// спасибо. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ola-la-// Оля, поздравляю с хорошим нипт! А старший кто у вас, сынок? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 12 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): @Ola-la-// Оля, поздравляю с хорошим нипт! А старший кто у вас, сынок? Спасибо. Да, сын. У мужа есть дочка. В общем теория про ПА в О провалилась) планируй не планируй пол ребёнка, а все равно будет тот, кто предначертан свыше) 5 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Спасибо. Да, сын. У мужа есть дочка. В общем теория про ПА в О провалилась) планируй не планируй пол ребёнка, а все равно будет тот, кто предначертан свыше) Отлично! У тебя все как надо сыночек и лапочка дочка. Сам нипт я так понимаю хороший!!! Вот и прекрасно, 🥳 поздравляю ! 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма сколько глюкоза? Лучше диета и фертины побольше. Пришёл нипт, У нас будет девочка 4, 3 по моему глюкоза. А граница 4,9 , так вроде. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ИринаСальма спасибо. Может не 4.3, а 5.3? При норме до 5.9? Не пей метф. Просто диета и инозитол. И на фоне диеты пересдать глюкозу. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Нашла) 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма спасибо. Может не 4.3, а 5.3? При норме до 5.9? Не пей метф. Просто диета и инозитол. И на фоне диеты пересдать глюкозу. Диета , это слово меня уже в ужас приводит. Низкокалорийная нужна? А фертины по сколько - 2 пакетика , утром и вечером? Или как? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ИринаСальма низкоуглеводная диета. @Morskaya// спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Glow 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ola-la-// поздравляю с дочей!)) старший брат будет защищать.)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// поздравляю с дочей!)) старший брат будет защищать.)) Спасибо) с такой разницей, бьюсь, будет мало общего. Ссылка на это сообщение
october31 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ola-la-// поздравляю! Доченька.... здорово! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Спасибо) с такой разницей, бьюсь, будет мало общего. Ну это конечно не погодки, но мне было комфортно , защищал и был старшим товарищем. У нас 12 лет разница с братом. А как он отреагировал на беременность и на сестру? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Ну это конечно не погодки, но мне было комфортно , защищал и был старшим товарищем. У нас 12 лет разница с братом. А как он отреагировал на беременность и на сестру? еще никак. мы детям не рассказывали) только родителям и нашим с мужем сестрам. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Мои девочки уже год слушают про Германа. В доме 1 комната обклеена голубыми обоями , а одна стена с кораблями и морем)). Осталось дело за капитаном)). А у знакомых , 2 мальчика , так они скачали на телефон календарь беременности и рассказывали маме о том как растёт и развивается сестра, так мило ☺️. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ИринаСальма мы свое планирование ни с кем не обсуждали, только вскользь со взрослыми могли. Детям ничего не говорили. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма мы свое планирование ни с кем не обсуждали, только вскользь со взрослыми могли. Детям ничего не говорили. Думаю они будут рады))). Это хорошие изменения . Хотя мои уже давно заявляют, что гулять , мыть и сидеть с ним не будут ))))). Ссылка на это сообщение
Летка09 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки, я в протоколе эко . Это второй протокол. В первый была гиперстимуляция, которая сопровождалась болями в животе и увеличением окружности живота. Так же были увеличены яичники. Сейчас после пункции яичники нормальных размеров, есть жидкость в позадиматочном пространстве. Врач говорит это норма для 24 клеток. В день пункции ставили антибиотик. На след день была у врача тоже было нормально все. Живот не вздувается, стараюсь быть дома и больше лежать . В среду была пункция. Сегодня проснулась и болит спина посередине. Что там лёгкие, плевра... но болит терпимо. Вдох глубокий делаю сначала с трудом, потом легко. И ноет снизу справа. Стоит ли паниковать и ехать к врачу? Воды пью много. 2 л плюс чай 3 р в день. Ем белковую пищу. Ещё купила протеиновые коктели. 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 07.10.2021 в 12:25, Ola-la-// сказал(а): Пришёл нипт, У нас будет девочка Отлично! С дочкой Будет у тебя сынишка и доченька))) 👍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения