Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма все отлично. 

Спасибо. А по ттг, почему снизился? Метформин имеет отношение? Он у меня закончился и вот думаю ещё пить или сделать перерыв пока? 

Так как думаешь пить его дальше? Был по верхней границе глюкоза. Делила 1000 на 2 раза. 

6 минут назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма да, отличные анализы. ))

про метформин не скажу, не пила, но ТТГ может так падать без особой терапии. у меня на селене также снизился.

Спасибо)! Хоть что-то и где-то в норме. Я из витаминов : омега, вит д , комплекс (мужа) и фертину с фемибионом начала. И вот не знаю дальше пить метформин или нет? 

12 минут назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Ola-la-// Оля, поздравляю с хорошим нипт! А старший кто у вас, сынок? 

Спасибо. Да, сын. У мужа есть дочка. 

В общем теория про ПА в О провалилась) планируй не планируй пол ребёнка, а все равно будет тот, кто предначертан свыше) 

• Нравится 5
30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Спасибо. Да, сын. У мужа есть дочка. 

В общем теория про ПА в О провалилась) планируй не планируй пол ребёнка, а все равно будет тот, кто предначертан свыше) 

Отлично! У тебя все как надо сыночек и лапочка дочка. Сам нипт я так понимаю хороший!!! Вот и прекрасно, 🥳 поздравляю ! 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма сколько глюкоза? 

Лучше диета и фертины побольше. 

Пришёл нипт, У нас будет девочка :)

4, 3 по моему глюкоза. А граница 4,9 , так вроде. 

Нашла)

1AAC2FED-2B08-4689-B14C-2272B30D32AA.jpeg

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма спасибо. 

Может не 4.3, а 5.3?  При норме до 5.9?

Не пей метф. Просто диета и инозитол. 

И на фоне диеты пересдать глюкозу. 

Диета , это слово меня уже в ужас приводит. Низкокалорийная нужна? А фертины по сколько - 2 пакетика , утром и вечером? Или как? 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Спасибо) с такой разницей, бьюсь, будет мало общего. 

Ну это конечно не погодки, но мне было комфортно , защищал и был старшим товарищем. У нас 12 лет разница с братом. А как он отреагировал на беременность и на сестру? 

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну это конечно не погодки, но мне было комфортно , защищал и был старшим товарищем. У нас 12 лет разница с братом. А как он отреагировал на беременность и на сестру? 

еще никак. мы детям не рассказывали) только родителям и нашим с мужем сестрам.

Мои девочки уже год слушают про Германа. В доме 1 комната обклеена голубыми обоями , а одна стена с кораблями и морем)). Осталось дело за капитаном)). А у знакомых , 2 мальчика , так они скачали на телефон календарь беременности и рассказывали маме о том как растёт и развивается сестра, так мило ☺️

• Нравится 1
12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма мы свое планирование ни с кем не обсуждали, только вскользь со взрослыми могли. Детям ничего не говорили. 

Думаю они будут рады))). Это хорошие изменения . Хотя мои уже давно заявляют, что гулять , мыть и сидеть с ним не будут ))))). 

Девочки, я в протоколе эко . Это второй протокол. В первый была гиперстимуляция, которая сопровождалась болями в животе и увеличением окружности живота. Так же были увеличены яичники. 

Сейчас после пункции яичники нормальных размеров, есть жидкость в позадиматочном пространстве. Врач говорит это норма для 24 клеток. В день пункции ставили антибиотик. На след день была у врача тоже было нормально все.  Живот не вздувается, стараюсь быть дома и больше лежать . В среду была пункция. Сегодня проснулась и болит спина посередине.  Что там лёгкие,  плевра... но болит терпимо. Вдох глубокий делаю сначала с трудом, потом легко. И ноет снизу справа. Стоит ли паниковать и ехать к врачу?

Воды пью много. 2 л плюс чай 3 р в день. Ем белковую пищу. Ещё купила протеиновые коктели.

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...