Натали1881 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня 3 стимуляция Клостом, на Узи на 12 ДЦ 3 фоликула, ПЯ 27и 20 мм, левый 17, укололи ХГЧ 10 тыс + Дюф+ дивигель с 14 дня. Тот что 27, типо ре говорит киста, завтра на узи скажет чего и как. На след день после укола, весь день распирало живот, через 2 дня ПУ все прошло, поди и 27 лопнул Веду график БТ (базальная температура), а думаю стоит ли, при всех этих доп гормонах или не влияет 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Натали1881 у меня и 29 мм овулировал, все индивидуально. Просто не факт, что там будет яйцеклетка, она уже может погибнуть 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я уже отписывалась тут недавно в теме, у меня СПКЯ, 3 стимуляция клостом. До этого фолики росли, в эту стимуляцию после клоста яичники отреагировали не очень. ПЯ в объёме 26 см и на 8 дц уже была киста 14 мм, эндометрий был 6 мм. На 11 дц была у врача была та же картина, только эндометрий даже немного уменьшился, намерили 5,5 мм (но я была не у своего узиста, а у г, она на приеме узи и сделала). Г сказала принимать дюфастон с 16 дня. Я решила сходить перед этим ещё раз на узи. Объем ПЯ 28 см, тонкостенная киста 17*13*12 с мелкодисперсной взвесью и с гиперэхогенной однородной аваскулярной структурой округлой формы до 12,5 мм, без эхотени, ну и множество фолликулов до 12 мм. Эндометрий 10 мм, однородной, трёхслойный, средней эхогенности. Вот такой вопрос, если эндометрий трёхслойный, есть ли смысл пить дюфастон, может дождаться самостоятельных месячных, или из-за кисты они могут даже с таким эндометрием затянуться ? Дюфастон как-то вообще помогает уйти кистам или может нужно что-то противовосполительное добавить? Противовосполительное Г почему то не назначила. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ekaterina V. 3хслойнвй эндик это 1 фаза Ссылка на это сообщение
Натали1881 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 На Узи 2 ЖТ, с хорошим кровотоком,лопнул в ПЯ и ДФ 27 и 20 мм, Э 8,7 вроде как все хорошо, жду теперь неделю до теста. Ре говорит, если 3 цикл пролет, то можно 4 еще сделать, а я сомневаюсь, подумываю пол года перерыв, а потом еще попробовать. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 30 минут назад, Натали1881 сказал(а): На Узи 2 ЖТ, с хорошим кровотоком,лопнул в ПЯ и ДФ 27 и 20 мм, Э 8,7 вроде как все хорошо, жду теперь неделю до теста. Ре говорит, если 3 цикл пролет, то можно 4 еще сделать, а я сомневаюсь, подумываю пол года перерыв, а потом еще попробовать. Я за перерыв, у меня как раз после стимы получилось, а не вовремя 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 10.11.2021 в 13:28, Ksunechka_G сказал(а): 894хгч, потом через 2 дня 3128... Ты за вторым?))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Ты за вторым?))) Ага❤ 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Привет девочки! Была сегодня на узи очередном , крутили меня и вертели вместе с ги. Какая-то фигня , все -таки синехии не подтверждают, так как есть кровоток. При чем в одной проекции вообще не видно, а в другой видно. Скорее всего рубцевое образование. Все-таки при отделении плаценты наверное повредили. Даже и не знаю, что лучше. Рубец , который никуда не денется или синехии, которые можно рассечь. Столько денег отдала платной клинике за ведение родов и сами роды. Потом ещё муж отблагодарил врача 100$. Ну почему нельзя было понаблюдать за мной? Объяснить что такое может быть, посмотреть через время на узи? Я бы хоть знала, что такое может быть и была готова. Может можно было подлечить как-то. Что уже сейчас голову пеплом посыпать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ИринаСальма наверное это нужно было гистеру после родов делать @Ksunechka_G лёгкой беременности! Быстрые вы) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма наверное это нужно было гистеру после родов делать @Ksunechka_G лёгкой беременности! Быстрые вы) Может и нужно было. Только я даже слов таких не знала. Если бы врач сказал о таких последствиях , конечно пошла бы и на гистеру . Но никто ни слова не сказал. При этом именитая ги и все такое… И б была абсолютно спокойная, никаких со мной проблем не было. Вот только понять не могу, если есть кровоток в этом месте, это же шанс, что если эмбрион там прикрепиться сможет ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Ты за вторым?))) Да, получилось как то быстро) 25 минут назад, Латышечка сказал(а): Ага❤ ♥️♥️♥️ 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма наверное это нужно было гистеру после родов делать @Ksunechka_G лёгкой беременности! Быстрые вы) Спасибо, сами чуть чуть не ожидали) 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ИринаСальма не знаю, дело наверное даже не в кровотоке... Крепится ж и в трубе, и по шву от кс. А кровотока там нет. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма не знаю, дело наверное даже не в кровотоке... Крепится ж и в трубе, и по шву от кс. А кровотока там нет. Ну я хоть как-то пытаюсь подбодрить себя в этой ситуации. Может все не так плохо на самом деле. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки привет! У меня тут образовалась ручка пурегон, как думаете самостоятельно микростимуляцию можно сделать? Пурегон никогда для стимуляции не использовала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Ну я хоть как-то пытаюсь подбодрить себя в этой ситуации. Может все не так плохо на самом деле. У девочек и с такими патологиями матки крепится, что вот эта фигня врядли какое-то 100% препятствие. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаSто4ка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 05.11.2021 в 05:42, Siberina сказал(а): Всем привет. Я в этой теме новенькая. Стимуляция овуляции при СПКЯ и СИЯ отличается? Может есть в группе девушки с СИЯ и историями успешной стимуляции о.? У меня изначально был бедный ответ на стимуляцию яичников и ФСГ был повышен. Вы АМГ сдавали? Большинство рекомендуют использовать дя, но попробовать можно, если желание есть. Не знаю правда каждый ли врач возьмется, я у Гергерт наблюдалась. Ссылка на это сообщение
Siberina 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ЛаSто4ка АМГ -0,21. да берутся многие, только гарантий никто не даёт. Естественно рекомендуют донорскую як, но и там гарантии тоже никто не даст что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Екатерина // 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девушки, не совсем поняла врача сегодня..в общем в отпуск улетаем 16 января, далеко. Цикл по идее новый вот вот начнётся на днях. Сказала она мне, что сами пробуйте Б до отпуска, а стимулировать нельзя, после уже начнём. Я не поняла, почему?какая разница?я может себе стимуляцию как-то не верно представляю. Почему естественным путём можно пытаться, и в случае если Б наступит, то ей вреда не будет от перелёта и тд, а если в процессе стимуляции наступит Б, то так уже нельзя никуда будет лететь?простите за глупый вопрос и возможно непонятную формулировку мыслей, просто каша в голове какая-то м пытаюсь разобраться в логике врача. Зачем откладывать стимуляцию Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Екатерина A если вдруг с первого раза не получиться, то новый цикл тоже стимуляция - а это выпадает отпуск ваш уже, а там контроль постоянный @Екатерина A врач именно про перелёт вам сказала? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 6 минут назад, Екатерина A сказал(а): Девушки, не совсем поняла врача сегодня..в общем в отпуск улетаем 16 января, далеко. Цикл по идее новый вот вот начнётся на днях. Сказала она мне, что сами пробуйте Б до отпуска, а стимулировать нельзя, после уже начнём. Я не поняла, почему?какая разница?я может себе стимуляцию как-то не верно представляю. Почему естественным путём можно пытаться, и в случае если Б наступит, то ей вреда не будет от перелёта и тд, а если в процессе стимуляции наступит Б, то так уже нельзя никуда будет лететь?простите за глупый вопрос и возможно непонятную формулировку мыслей, просто каша в голове какая-то м пытаюсь разобраться в логике врача. Зачем откладывать стимуляцию Вроде нет логики. Может она переживает, что много фоликов получится, кисты могут быть, хочет наблюдать и следующий цикл 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Екатерина A если вдруг с первого раза не получиться, то новый цикл тоже стимуляция - а это выпадает отпуск ваш уже, а там контроль постоянный Ну это ж не обязательно следующий тоже стима. Это просто желание. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ туплю наверно, забыла чего и как, просто стимулировалась когда врач сразу говорила что если что два цикла подряд Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 46 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Elena_puzik❤️ туплю наверно, забыла чего и как, просто стимулировалась когда врач сразу говорила что если что два цикла подряд При своей О нафиг надо 2 раза подряд Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ola-la-// ну тут я вообще не понимаю зачем стима, мне кажется после ла поры надо самой попробовать, а потом уже и стима, вдруг всё же убрали что может помочь и овуля будет супер пупер))))) Ну или я чего то не знаю, я не врач Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Олькааааа ну так автору так и предложили, пробовать самим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения