Екатерина // 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): При своей О 12 минут назад, Олькааааа сказал(а): ну тут я вообще не понимаю зачем стима, мне кажется после ла поры надо самой попробовать, а Если от своей О нет толку, чего ждать, мне дали 3 цикла 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): ну так автору так и предложили, пробовать самим Потому что в отпуск я сказала что улетаем, а так мне 3 цикла стимуляции дали и дальше на эко Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Екатерина A мне давали 6-12 месяцев вроде, правда может по возрасту как то различаются сроки, так может у вас там загиб какой и не проходит сперма? Или это всё проверили вам, а если трубы проверяли и жидкость проходила то наверно ж должна и сперма проходить 🤔 @Екатерина A и вам сейчас резекцию сделали, может сняли всё таки какую то плохую оболочку .... ХЗ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Екатерина A а вы думаете от стимы будет больше толка, чем от своей О? А если гиперстимуляция например и вместо отпуска в больничку? Ссылка на это сообщение
Екатерина // 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): а вы думаете от стимы будет больше толка, чем от своей О? Логически да, разобраться если? 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): мне давали 6-12 месяцев Зачем столько много?а время драгоценное ( Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Екатерина A ну и стимуляция это не витаминка для организма, конечно всё вам самой решать, это так рассуждаем Ссылка на это сообщение
Екатерина // 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Олькааааа ну а какие ещё варианты?просто сидеть ждать( 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): если гиперстимуляция например и вместо отпуска в больничку? Ну вот может про это мне врач сказала Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Екатерина A вы же не сидите, вы убираете проблемы , кто б знал ответ на этот ваш вопрос ((( дальше изучать себя, все свои анализы и тд. Ходить по разным врачам, по гормонам спрашивать разных врачей, у вас же вроде там повышены и пролактин и андрогены.... Если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 22 минуты назад, Екатерина A сказал(а): Логически да, разобраться если? увы, нет Ссылка на это сообщение
Екатерина // 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Олькааааа @Ola-la-// девушки, спасибо за ваши ответы🙏🏻 @Ola-la-// кому-то помогает. Тут ведь все средства хороши. Пробовать нужно все 1 час назад, Олькааааа сказал(а): повышены и пролактин и андрогены Не настолько, чтобы мешать забеременеть( 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, можете прокомментировать пожалуйста спермограмму? Что попить может нужно... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ksunechka_G как минимум вит С для разжижения, цинк-селен для концентрации. А еще на посев сг, на ипп. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Ksunechka_G как минимум вит С для разжижения, цинк-селен для концентрации. А еще на посев сг, на ипп. Оль , растолкуй пожалуйста...не совсем понимаю...что нужно сдать и пить ? Сперотон можно попить ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 13.11.2021 в 14:04, jene4kin сказал(а): Девочки привет! У меня тут образовалась ручка пурегон, как думаете самостоятельно микростимуляцию можно сделать? Пурегон никогда для стимуляции не использовала. Если и делать самой, то под наблюдением УЗИ, каждые дня 3. Я уже сама стимулировалась последние раз. Но до этого раз 6-7 было с врачом. У меня Гонал-Ф был. 12.11.2021 в 23:41, Ksunechka_G сказал(а): Да, получилось как то быстро) Держу кулачки Сколько старшему? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 9 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Если и делать самой, то под наблюдением УЗИ, каждые дня 3. Я уже сама стимулировалась последние раз. Но до этого раз 6-7 было с врачом. У меня Гонал-Ф был. Держу кулачки Сколько старшему? Спасибо)) 1.5 почти ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 16.11.2021 в 18:40, Ksunechka_G сказал(а): Оль , растолкуй пожалуйста...не совсем понимаю...что нужно сдать и пить ? Сперотон можно попить ? Что-то я не ответила сразу и забыла... Есть в лабах посевы отделяемого уро-генитального , в том числе сперму можно на всякие патогены-стрептокрки, стафилококи и тд. И на ипп не обязательно мазок сдавать, а опять же из спермы делают. Сперотон можно. Потребление воды увеличить, вит С купить и 2-3 раза в день пить, чтоб суммарно 1 тыс в день выходило. Ещё для разжижения ацц пьют. Но это все если в мазке нет патогенов и не они причиной вот этой фигне. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): 1.5 почти Погодки 🙃 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Happiness :-) а самостоятельно микростиму делали или как? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @jene4kin я сама стимулировалась раза 4 точно) под контролем узи 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @Happiness :-) а самостоятельно микростиму делали или как? Я заБ от самостоятельной стимы 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Morskaya// @Ksunechka_G а дозы какие надо делать? Понятно что без пункции и только укол хгч надо сделать вовремя да? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @jene4kin все индивидуально, если на чистом гонале, то можно и с 50 начать, посмотреть как растут, если менопур, переговорис и тп, то 75 минимум. У меня на 75 обычно 3-4 фолликула росли. Но я не боялась многоплодный беременности, меня чей факт только радовал увеличенными шансами. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, jene4kin сказал(а): @Morskaya// @Ksunechka_G а дозы какие надо делать? Понятно что без пункции и только укол хгч надо сделать вовремя да? Я клостом стимулировалась, до гонала не дошла ) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Можно и покомбинировать. Начать с чистого фсг типо гонала, потом заменить на менопур, мериоферт, где в составе и лг будет. Зависит от фактора бесплодия, возраста. В моем варианте лг содержащие препараты обязательно нужны. На СИЯ тоже, на возраст старше 34-35 тоже бы их предпочла У тебя пурегон же? Можно по 50 начать дня с 4-5, через 4 дня на узи. Дальше посмотришь, если норм растёт - ок, если не очень, можно до 75 увеличить 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 У меня как было. Я стимулировалась клостом, раз 6, с перерывами. Сперва вообще ничего не росло. Потом последние разы росло и не лопалось. Врач сказал отдыхать. Потом он запоздало подумал, что надо бы проверить трубы. 🙈 Тем временем стали через раз появляться свои О. Также выяснили, что дюф на меня не действует, дивигель тоже. Прогинова+утрик норм. Проверили трубы, все ок, и на следующий ицикл после проверки забеременела на прогинове и утрике. Так что я считаю был плюс от стимы, она запустила свои о. У меня до стимы их не было 5 лет Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А у меня ручка пурегон 🤷🏼♀️ там тоже по 50 лучше пробовать? @jene4kin вижу ответ @Morskaya// Спасибо! 🌷 А хгч на каком размере колоть? Или овуляция сама все сделает? Она у меня своя есть.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения