Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Morskaya// понятно, засиделся сынуля. Ну ничего, скоро запросится. Марин, подскажи пожалуйста, при удалении желчного пузыря можно спинальный наркоз а не общий? Предстоит операция

@Машка Ромашки нет, нельзя. Можно эпидуральную как вариант, но идеально общий все же. Под спинальной будет больно в верхних этажах брюшной полости. А если колоть выше- риск высокого блока с нарушением дыхания, не стоит игра свеч. Сейчас желчный быстро обычно оперируют 20-40 мин в умелых руках и готово. Не стоит бояться общего)

40 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Машка Ромашки нет, нельзя. Можно эпидуральную как вариант, но идеально общий все же. Под спинальной будет больно в верхних этажах брюшной полости. А если колоть выше- риск высокого блока с нарушением дыхания, не стоит игра свеч. Сейчас желчный быстро обычно оперируют 20-40 мин в умелых руках и готово. Не стоит бояться общего)

Да я из за диабета боюсь, инсулин нельзя с утра и кушать, сахар растёт сразу. Кесарево вот в спину кололи, красота.... А первое кесарево под общим было в 2003г, чуть до комы не дошло пока наркоз отошёл. 

Буду настраиваться на общий((

@Машка Ромашки ну наркоз в 2003 и в 2022 это немного разные вещи) все ок будет! По своей практике - больных на инсулине стараюсь брать в первую очередь, обговариваем это с хирургами. Далее обязательно контроль сахара. Ну и переводим больных после опер в первые сутки на короткий инсулин по уровню гликемии. Потому что и после операции будет голод. С длинным сложнее, легко в гипо уйти.

И кесарево это малый таз, тут спиральке без проблем, а жёлчный находится под рёбрами, значительно выше. Плюс газ раздувает всю боюшную полость во время операции, а это больно. Спиналки не хватит, есликолоть на поясничном уровне, а выше, как я писала раньше, это опасно

• 3 недели спустя...

Девочки..на 12 дц было 6 фолликулов 18-21 мм, сразу укололи хгч 5000..вот 5 дпу уже и вообще ничего, только яичники колят то слева то справа..грудь не болит, температура не проговая..в прошлую стимуляцию на 4 дпу уже грудь болела и температура поднялась. В этот раз надежды нет на О уже…?😔

• Держу кулачки 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки привет!! Смотрю тема вообще сошла на нет, очень надеюсь, что все уже беременные или родили)))

Я с новостями) у меня 8 недель беременности 💕 🤞

@Morskaya// С рождения сыночка!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Mrs.O спасибо! Какие прекрасные новости! Поздравляю! Крепко крепитесь, растите здоровыми и рождайтесь в срок! В итоге даже без стимы?)

• Спасибо 1

@Morskaya// спасибо 💕

А я всегда сама) стимуляция меня не брала)) и как то неожиданно) на следующий цикл после ковида 😁

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
4 часа назад, Mrs.O сказал(а):

Девочки привет!! Смотрю тема вообще сошла на нет, очень надеюсь, что все уже беременные или родили)))

Я с новостями) у меня 8 недель беременности 💕 🤞

@Morskaya// С рождения сыночка!

Привет.

У меня 14я неделька беременности 🙏

Без стимы, вообще совсем неожиданно. 

@Morskaya// Поздравляю с сыночком! Растите на радость всем!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Nvita привет!! Ух ты!! Поздравляю!! 

Вот беременность наступает, когда ее совсем не ждёшь)))

• Нравится 2

@Nvita спасибо! А я тебя поздравляю! Наконец-то наша темка  начала беременеть!)  счастливой беременности и родов в срок здорового малыша!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...