Ирина 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Предыдущая тема https://www.babyplan.ru/forums/topic/89921-stimulyaciya-ovulyacii/ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Я первая, Какая прелесть! Пользуясь случаем, всех поздравляю с Международным Женским Днём! С 8 марта девочки! Будьте счастливы и любимы!!! Ну и всем желающим Апчхиииии на скорейшее запузачивание 7 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 С новой темкой И с праздником девочки! Женского и материнского счастья, любви от наших мужчин, хорошей работы и отличного настроения!!! 4 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки мои, с 8 мартом!!!!! 3 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Valya32 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с 8 марта!!! Пусть сбудутся Ваши самые сокровенные желания! И конечно АААПЧХИИИ на Вас заразным 21-недельным девчачьим!!! 5 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Славения 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 6 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мамочки и будущие мамочки, с 8 марта нас!!! 5 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 девочки!!! хорошие мои!!!!поздравляю с прекрасным праздником!!!! будьте счастливы и радуйте своих близких своими улыбками и хорошим настроением!!!!!! @Valya32 @Ksunechka_G спасибоооо!!!!!!!!!!!!! 6 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки дорогие, всех с праздником! Гармонии, любви, обожания и море цветов от любимых мужчин, отличного настроения, улыбок и конечно же, всем стать мамами столько раз, сколько этого хочется!!! а у меня завтра пункция! Держите за меня кулчаки, пальцы крестиком на руках и ногах? чихайте некоронавирусными чихами и закидывайте памперсами)) протокол начала черти как, не пойми в какой день цикла, в отпуске за границей????? только я так могу? но тьфу-тьфу все хорошо) жду завтра!) 1 15 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Morskaya// я то думаю, куда ты пропала! Удачного протокола! Ждем и верим, что через 2 недельки будут \\ !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Ola-la-// спасибо! Я в отпуске была) вернулись и в тот же день на Узи) потом ещё разок и вот завтра пункция) 3 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Пришёл мой прогестерон без поддержки, при норме до 15.9 нг/мл в лют. Фазу, мой 25.60 нг/мл, в 2 выши, чем прошлые циклы) это же не плохо, что он по мерком, как 1 триместр? Или все рано низкий для Б? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @bestiaxx при Б он еще подрастёт, но пока нижняя граница. А для второй фазы просто шикарный. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): Пришёл мой прогестерон без поддержки, при норме до 15.9 нг/мл в лют. Фазу, мой 25.60 нг/мл, в 2 выши, чем прошлые циклы) это же не плохо, что он по мерком, как 1 триместр? Или все рано низкий для Б? Это где такие нормы? Хороший прог, хорошо жт работает. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Ola-la-// кдл Ссылки скрыты. Получается 90,1 нмоль /л если перевести Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): @Ola-la-// кдл Ссылки скрыты. Получается 90,1 нмоль /л если перевести 81.4 нмоль, на 3.18 умножай. При Б желательно не ниже 80. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Латышечка понятно, радует, что лучше стал в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @Латышечка понятно, радует, что лучше стал в этом цикле. Может он и был норм. Просто не поймали. У меня в 5-6 недель был прог 27-28. Но от назначения дюфа это не спасло. 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, не подскажете, может есть темка на форуме, где расписано, когда какие витамины принимать? Или может кто подскажет, как разнести по времени? Сейчас пью вит Д, селен, цинк, йодомарин, омега, железо, магний, инозитол, фольку. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Ola-la-// сдавала до этого 2 раза на 7-8 дпо , был около 11 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 9 минут назад, Alena` сказал(а): Девочки, не подскажете, может есть темка на форуме, где расписано, когда какие витамины принимать? Или может кто подскажет, как разнести по времени? Сейчас пью вит Д, селен, цинк, йодомарин, омега, железо, магний, инозитол, фольку. Цинк лучше на ночь, на уже пустой желудок. Железо тоже говорят вечером лучше усваивается(я не заметила разницы), вит Д наоборот утром. Магний с железом вместе нельзя. Йодомарин для щитовидки, тогда по логике лучше утром натощак. Утром - йодомарин, селен, вит Д Обед - омега, магний Вечер - железо, фолька На ночь - инозитол и цинк Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, привет!) пунктировано 9 фолликулов, 7 клеточек взяли для оплодотворения, 2 были не очень хорошие! Эндик сегодня 7,8-8 мм. Я без эстрогенов несколько дней совсем) а так 0.5 дивигеля всего было) 1 1 8 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 58 минут назад, Morskaya// сказал(а): Девочки, привет!) пунктировано 9 фолликулов, 7 клеточек взяли для оплодотворения, 2 были не очень хорошие! Эндик сегодня 7,8-8 мм. Я без эстрогенов несколько дней совсем) а так 0.5 дивигеля всего было) Какая ты молодец!!! Всё быстро, не тянешь как я... Я держу всё кулачки за тебя!!!!???@@@@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Цинк лучше на ночь, на уже пустой желудок. Железо тоже говорят вечером лучше усваивается(я не заметила разницы), вит Д наоборот утром. Магний с железом вместе нельзя. Йодомарин для щитовидки, тогда по логике лучше утром натощак. Утром - йодомарин, селен, вит Д Обед - омега, магний Вечер - железо, фолька На ночь - инозитол и цинк Я б не совсем так. Утром йодомарин, вит д и омегу3 Обед железо+витс Ужин магний, селен, цинк Инозитол либо на ночь. Либо в каждый прием пищи. Смотря сколько пить. Вит е моя доктор назначила во 2 фазе 2×200 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения