Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Анют, все отлично будет! Несколько часов и ты будешь знать все, о своём состоянии. Все наши 6 кулачков с тобой❤❤❤

Можешь сдать, особо не информативно уже, но может какую-то ясность внесёт. Если цикл к концу, то будет низкий прог и уже начавший повышаться эстрадиол.

Так Е2 в начале цикла низкий же должен быть? В первые дни имею ввиду? Или нет?

Прогик пока не низкий, наверное. Я , простите девочки, по походу в туалет чувствую. Только овуля случится и на следующий день проблемы начинаются, заканчивается за день или в день начала месек. :confusion: конечно не пик. Ладно завтра посмотрю. 

32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Так Е2 в начале цикла низкий же должен быть? В первые дни имею ввиду? Или нет?

Низкий, но не совсем плинтус, как к концу второй фазы. У нас нормы <266, так вот в идеале 130-180 на 3-5дц. А вторая фаза нормы 26-165.

• Спасибо 1
16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки ты прог еще не отменяешь?

Нет, ещё на 2 дня есть:D. У меня прог меськи никогда не держал, на дюфе легко начинались

Да и грудь болит, значит ещё не начнутся

9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я хотела соотношение посмотреть. Оно то должно быть определённым? Независимо от пика по дц. Допустим, прогик падает, но ведь и Е2 должен быть пока низким? 

Сдай в сл цикле, раз на раз не попадётся

И ещё, стимулируйся каждый день в дозе 75 если на то пошло, а то у тебя 1 растет и так, хотя бы 2-3, шансов больше. 

27 минут назад, iepurashu сказал(а):

Сдай в сл цикле, раз на раз не попадётся

И ещё, стимулируйся каждый день в дозе 75 если на то пошло, а то у тебя 1 растет и так, хотя бы 2-3, шансов больше. 

Это ж Ре так велела. В следующий раз скажу ей. Так думаешь не нужно завтра сдавать? И не хочется идти

У меня уже который цикл во 2 фазу бт 36.9 как прибитая. Началось, так явно прям, в цикле с бхб

Девочки, я отошла от наркоза. Даже не блевала, но сильно трясло 2 часа до стучания зубов.

Яйки совсем не чувствую. А вот матка просто ппц после гистеры. Как будто кол ставили. Режет, сокращается почему то...

Но меня чистили...гиперплазия подтвердилась. Левая труба проходима, правая только под напором. Больше пока ничего не знаю.

Уже встала. Походила минут 30 в общей сложности

• Держу кулачки 9
3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Это ж Ре так велела. В следующий раз скажу ей. Так думаешь не нужно завтра сдавать? И не хочется идти

У меня уже который цикл во 2 фазу бт 36.9 как прибитая. Началось, так явно прям, в цикле с бхб

Не стоит сдавать в этом

• Спасибо 1

Да, гистера тоже была.

Девочки, матку ужасно стреляет и она будто сокращается. Есть кровяные выделения. Это норм при гистере?@Alena` и лапару и гистера на 6 дц

И скорее бы этого дружка убрали. Жуть как мешает

1585238582132.jpg

• Держу кулачки 1

В общем проходима только левая труба. Правая - нет, хотя фибрии сохранены, но ничего с ней не делал почему то, оставил такой как есть. Очаговая гиперплазия - почистили. И синехии в цервиканале - рассекли. Сделали дриллинг. На след цикл можно планировать)

Вводили окситоцин, поэтому матку так схватывает 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
4 часа назад, KASATKA// сказал(а):

В общем проходима только левая труба. Правая - нет, хотя фибрии сохранены, но ничего с ней не делал почему то, оставил такой как есть. Очаговая гиперплазия - почистили. И синехии в цервиканале - рассекли. Сделали дриллинг. На след цикл можно планировать)

Вводили окситоцин, поэтому матку так схватывает 

А дриллинг зачем? У тебя спкя

@Ola-la-// @Alena`говорят что реакция на мезогель такая. У соседки по палате тоже сутки темпа была.

Колят Клексан в живот, антибиотик, Кеторол 2 раза в день. Как закончатся выделения сказали начать лонгидазу.

• Держу кулачки 2

А мне 1 апреля на гистероскопию.. Бррр, сдала анализы опять уреаплазма, назначили лечение перед операцией. Сегодня чувствую была овуляция, эх а надо теперь предохраняться и гистера ещё, а руки чешутся планировать))) 

• Держу кулачки 1

Посоветуйте, мне назначили препараты от уреаплазмы, сказала мужу скорее всего нужно тоже пить, хотя у него в анализах её не нашли.. Отправила к андрологу с этим вопросом.. Честно, идти только из-за этого и опять отдавать 2 тыс за прием не хочется. Если анализы хорошие и мы пока я лечусь предохраняемся, стоит ли пить ему? 

27 минут назад, bestiaxx сказал(а):

Посоветуйте, мне назначили препараты от уреаплазмы, сказала мужу скорее всего нужно тоже пить, хотя у него в анализах её не нашли.. Отправила к андрологу с этим вопросом.. Честно, идти только из-за этого и опять отдавать 2 тыс за прием не хочется. Если анализы хорошие и мы пока я лечусь предохраняемся, стоит ли пить ему? 

мы пили вместе

сдавали то он, то я. если у кого-то находили, лечились оба.

а у вас она в каком титре?

Девочки, а выделения как сукровица после гистеры примерно сколько идут? Вчера почти не было. Сегодня опять водичкой еле розовой.

@bestiaxx пить мужу тоже я думаю все равно соприкоснетесь))) а уреаплазма штука коварная. У мужа 2 раза не высеивалась. Только на третий мазок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...