Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

15 минут назад, Позитивочка сказал(а):

А у меня в среду был прием, а во вторник минздрав закрылся. И это Путин еще даже не объявил тогда ничего) 

Просто я, в те дни, сама как будто искала повод, чтобы не идти на анализы. Вот любой повод искала, всё само и решилось

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки а я иду на гистероскопию , моя клиника работает, да и анализы были сданы. 

@iepurashu у меня 18 дц, да во второй, Репродуктолог сказала, ей нужно знать, что с эндометрием во второй фазе именно. 

• Держу кулачки 2
16 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, а кто нибудь колол Овариум композитум? Есть в нем толк? Вот думаю поколоть с 5дц через день 10 уколов как думаете?

Есть целая тема про этот препарат.

Ну и наши девочки многие использовали)

Вы мне лучше скажите..... Я одна такой паникер и боюсь планировать? Итак в Б переживаний этих куча. Так если еще и карантин, то блин я не знаю.... Муж говорит, ну а что делать? Через пару лет может и смысла не будет планировать, старые будем))) а я реально максимум до 40 хотела. А сейчас думаю- пару месяцев меня не устроят. Может пройдет эта фигня?

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы мне лучше скажите..... Я одна такой паникер и боюсь планировать? Итак в Б переживаний этих куча. Так если еще и карантин, то блин я не знаю.... Муж говорит, ну а что делать? Через пару лет может и смысла не будет планировать, старые будем))) а я реально максимум до 40 хотела. А сейчас думаю- пару месяцев меня не устроят. Может пройдет эта фигня?

Планировайте конечно, фиг его знает когда все это закончится

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не люблю топтаться на месте..мне нужен план действий и следовать ему. А карантин....ну когда нибудь он все равно закончится. Поэтому я планирую. Вот сорвалась у меня пайпель. Буду колоть Овариум, пить с мужем витамины и стараться дальше самим)

• Держу кулачки 1
3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка как дела, дорогая???? 

Растём вроде, все хорошо. Временами мутит, на еду точно, а вот вычислить не могу на что именно. Ну и весна на улице, начались работы во дворе. А еще рассада, клумбы, скоро огород??

Сегодня вот малинник до ума довожу и место под теплицу убираю. Так хорошо на свежем воздухе ?

53 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, а кто нибудь колол Овариум композитум? Есть в нем толк? Вот думаю поколоть с 5дц через день 10 уколов как думаете?

Я хотела, когда первого планировали, врач сказала дурью не маяться и деньги зря не выкидывать ?‍♀️

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Смотря какая обстановка вокруг. На осень обещают вторую волну. Вообще нам беременяшкам сейчас рекомендации побольше на воздухе гулять и избегать мест явного скопления людей. Все приёмы и анализы по плану,  но только по Б и онко. Остальным поотменяли записи или перенесли. 

Так что планирование я б не откладывала, неизвестно как быстро получится, да и хз какая гадость следующая может быть, мож еще страшнее с реальной угрозой. Ну и параллельно иммунитет укреплять.

• Нравится 1

@Ola-la-// Оля, я не то чтобы паникую, но переживаю. И даже рада, что переноса не будет в этом цикле, хоть и уже шла подготовка. Потому что если заболеть, то неизвестно как на эмбрионе это скажется(( любые вирусные с высокой темпой могут очень плохо сказаться, к сожалению. А учитывая, что я реаниматолог и мне работать с этими больными, то риск велик. 
а вообще, я немного фаталист, и чему быть, того не миновать. Специально стимуляцию бы не делала однозначно, но когда есть своя овуля, то почему бы и не пробовать) 

• Нравится 2
6 часов назад, кОля33 сказал(а):

Неее это МиаПлан 

Блин сегодня БТ поднялась 36.7 но(!!) чую О не было!!! бок болит, в районе ЛЯ . Девочки, я вот не поняла! БТ при О падает а потом идет вверх? Если Так! То значит фоллик не лопнул? или он лопнет но позже?

Если завтра выше будет то на сегодня нарисует О

• Спасибо 1

@ОЛЮSHK@ хорошо себя чувствую. Правда немного кое где показывает кое где тянет и по маленькому не комфортно ещё ходить. Кровь отличная без воспалений.

Девочки, по гистере ещё пишут что эндик багровый, ярко багровый с множественными мелкоточечными кровоизлияниями. Это все Хэ, да? А вообще гистера способствует обновлению эндика? Этот эндометрит после гистеры на время отступает?

@Ola-la-// оперирующий хирург сегодня сказал, что все хорошо, кроме того что я боюсь отпускать тебя планировать из за короны. Вот так. Раз врач такое говорит стоит задуматься...но у меня выхода нет. Пол года дал после лапары.

• Держу кулачки 2
52 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, по гистере ещё пишут что эндик багровый, ярко багровый с множественными мелкоточечными кровоизлияниями.

Это еще сразу после М бывает

@ОЛЮSHK@ У меня только тестостерон был повышен и я сама начала Метипред полтаблетки. Циклы были по 90-100 дней, МФЯ. Пила 2 месяца, на третий стимулировалась Летрозолом+фоликулрметрия. Особо не надеялась, мужа насиловала 5 дней+Актиферт. И вот сынок Лёва. Тестостерон не проверяла ещё. Но вот ТТГ упал почти до нуля, отменили Эутирокс совсем. Всю Б нормальный держался. К тому же у меня диабет с 10 лет, но я справилась. Первого тоже рисковала рожала.

• Нравится 3

@Латышечка ну да, я пришла в больницу они ещё мазали...

Девочки, расскажите как вы лечили Хэ? Вот в моем случае, когда только полгода дали есть смысл лечить сейчас, как думаете?

Сделали гистероскопию, хронич. эндометрит, полип один и небольшой фиброзный участок, жду боипсию теперь. Сказали эндометрий хоть и секреторной фазы, но не совсем в норме. 

• Держу кулачки 7

@Ola-la-// мне б такого врача, чтоб волшебный пендель давала)))

@йошечки_матрешечки аптечные и не дорогие)) ну вроде зашли мне, буду дальше пить) ого у тебя дорогие какие таблетки!!! :mamamia: попробуй мои..мне кстати их @Латышечка посоветовала! спасибо:kiss2:

пролактин не сдавала, я решила кровь сдавать через 3 полноценных цикла, все равно скакать гормошки могут еще

@кОля33 я такие не знаю) покупай по возможности овуплан они шикарные и полоски всегда жирные)

@Morskaya// спасибо!!! да правильно что перенесли все! как на работе обстановка?

@Позитивочка капец конечно((( 

@Ola-la-// тут зависит только от того хочешь ты или нет, можно же миллион причин придумать, чтобы НЕ...и это одна из тех..не известно как и что дальше будет, но беременяш же не оставят) сегодня covid19? завтра чума, а еще и вич и так далее 

медики постоянно в зоне риска,но я стараюсь холодным умом рассуждать..как только // сразу на больняк, максимально соблюдаю весь санэпид режим, минимум контактов, но как бы ты соломку не стелил если суждено, то любая фигня тебя неожиданно застанет. тем более Б не так быстро и легко наступает и на потом откладывать не охота

вот с эко я б повремененила конечно)

@//Екатерина14// жаль, что перенесли

@KASATKA// восстанавливайся скорее:flower:скоро все болеть перестанет!

@Машка Ромашки как хорошо ты себе назначала метипред))) а как ты с диабетом Б свою вела? ты на инсулине?

@KASATKA// расслабляйся и вперед!! тем более бхб была,а сейчас пронесутся:sperm2: куда нужно и кода нужно)

@bestiaxx ждем биопсию!!:class:

• Спасибо 1

@ОЛЮSHK@ у меня нет возможности сразу с // свалить на больничный. И работа с сотнями людей каждый день. Ну и вот я просто смоделировала ситуацию- хотела бы я сейчас // на тесте? И понимаю, что нет. В другой ситуации уже б давно на узи сходила со своей задержкой, а сейчас пофиг- жду когда начнутся и все. Работу у нас никто не отменяет, а вокруг только жуткие новости((

• Нравится 1

@ОЛЮSHK@ От первой Б 2003г опыт остался, тогда врачи помогли, много пролежала Б в эндокринологии. Да, на инсулине с 10 лет. Сейчас сама всю беременность, строгая диета и ответственней отнеслась. По 5-6 раз на сахар в день с мая до января. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...